не подробно расписано. может быть фэйк.
4. Журнал. Похоже, невозможно сделать, чтобы журнал отображался так же, как и в 1.5. Т.е., сортировка по дате посещения (день, два назад)
У меня все по дням отображается,если нажимать на кнопку журнал на панели!
Отсутствует
У меня все по дням отображается,если нажимать на кнопку журнал на панели!
точно, все нормально спасибо.
заметил еще одну неприятность: при нажатии средней кнопкой мыши и прокрутке если покрутить колесико, то оно будет мешать автопрокрутке. На полуторке точно такого не было. Конечно, меня могут спросить "нафиг вообще крутить колесико при автопрокрутке", на что я скажу "а нрависссяя" )
Отсутствует
Ребят подскажите, что делать. Поставил тройку, - ни одна страница не грузится (страница не найдена). В ИЕ и Опере все работает.
Причем дело точно не в брэндмаузере, отключал его, все тоже самое.
Может у кого такое же было ?
Не знаю почему некоторым не нравится новая адресная строка...на мой взгляд она замечательно сделана. Например: я не помнил адрес нужного сайта, но помнил, что ходил на него и только несколько букв из его названия. Начал вводить эти самые буквы и опа...вот он мой адрес сайта...я в восторге от этого
… - Он сказал, что разум может рассчитывать,
но душа жаждет, а сердце есть сердце – оно знает…
Стивен Кинг.©
Отсутствует
Dave, попробуйте здесь: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/6554
Не знаю почему некоторым не нравится новая адресная строка...на мой взгляд она замечательно сделана. Например: я не помнил адрес нужного сайта, но помнил, что ходил на него и только несколько букв из его названия. Начал вводить эти самые буквы и опа...вот он мой адрес сайта...я в восторге от этогоlol
На этот случай есть поиск, и у меня нет такой проблемы как забытые адреса (закладки на этот случай и придуманы)
И вообще пусть в 3.1 введу в настройки включение старой адресной строки!
Отсутствует
Блин народ подскажите, что за ерунда ? почему в ФФ не грузится ничего. В ИЕ и Опере все ок.
Все настройки излазил, ничего не пойму ((
Н-еееет :dumb: Тройка сыровата ещё очень:(, зря ставил:(, вернулся на 2.0.0.14 :cool:
пускай разрабы ещё поработают пропачат хотяб...
keria
Почитай тему, может в ней найдёшь решение.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=18050
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Блин народ подскажите, что за ерунда ? почему в ФФ не грузится ничего. В ИЕ и Опере все ок.
Все настройки излазил, ничего не пойму ((
Попробуйте в безопасном режиме запустить.Расширения какие-нибудь может ставили?Ну или попробуйте заново переставить.
Отсутствует
А как в тройке грузятся крупноформатные изображения ?
В двойке при (случайной) загрузке картинки размером типа 7000х5000 комп попросту "умирал" на несколько МИНУТ.
В других браузерах (не упоминая названий, дабы не провоцировать здешний твердолобый "молодняк") подобные изображения открываются с приемлемой производительностью.
хм, только у меня в тройке на некоторых сайта моноширинные шрифты отображаются не так как надо? Чересчур жирными что ли… Например на Википедии, в результатах гугла.
вот скрин
FF3 с fx.yandex.ru
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
а как отключить умную адресную строку? не хочу я, чтобы все смотрели на то куда я заходил. не я один компьютером пользуюсь?!
предательская строка
garik спасибо огромное за ссылку!
Прочитал ветку, нашел решение.
Если у кого такая же проблема. Т.е не грузятся сайты, нужно изменить путь по умолчанию program files/mozilla firefox/ на любой другой (я просто проинсталил в mozilla)
Только у меня не работают расширения Bookmarks Menu Button и Tab Mix Plus? А в остальном все хорошо Да и тема дефолтная не такая уж и плохая, как кто то писал.
Вернее BMB работает некорректно! Нет выпадающего меню по кнопке закладок(она вообще мертвая) и у кнопки журнала в выпадающем меню не раскрывается список журнала посещений.
* Поддержка автономного режима: позволяет веб-приложениям работать в автономном режиме (чтобы эта возможность стала доступна пользователям, авторы веб-сайтов должны добавить поддержку автономного просмотра своего сайта).
Вопрос с позиции пользователя, а не разработчика: что это такое и что это даёт? Я как бы догадываюсь, но всё же хотелось бы обьяснения на примере)))
И новый пункт - "Данные автономных веб-сайтов" - в окне "Удаление личных данных" имеет непосредственное отношение к данной фиче?
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant, спасибо. Информации там совсем немного, но она только подтвердила моё предположение))). "Порадовала" ссылка "Узнайте о том, что работает, а что нет.", рассчитанная, как мне показалось, на разработчиков.
P.S. Всё таки онлайн-справка зло, IMHO.
Отредактировано stEp (19-06-2008 20:25:02)
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Надо было её нажать. Там пишут:
В Firefox 3 реализована большая часть инструментов HTML 5 для автономного кэширования прикладных сетевых ресурсов. Это сделано с использованием прикладного кэша — коллекции ресурсов, полученных из списка ресурсов предоставляемого сетевым приложением.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
После того, как поставил релиз, заметил, что при открытии страниц с большим кол-во изображений, которые большого размера и много весят (фото, например), ФФ дико тормозит и подвисает, раньше на ночнушках такого не наблюдалось, можно было спокойно скролить и просматривать страницу, пока все изображения подгружаются, сейчас же это делать просто невозможно. У кого-нибудь не наблюдается такая проблема?
Отсутствует