Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№127-03-2008 11:48:04

Андрей Гуменюк
Участник

UA: Firefox 2.0

Работа с метками,

USER  пишет

Всем привет,

1)Вообщем хочу добиться от ЗБ эффекта как в MS Outlook, а именно что при пометке письма например к исполнению, данное письмо попадает под фильтр в отдельную виртуальную папку "К исполнению", причем дальше интереснее, чтоб работал некоторый таймер к исполнению через день, через два, работа с цветами от силы срочности по таймеру, это очень на данный момент становится важным для успешной работы как в почте так и на месте работы, всегда сидел на мозиловских продуктах, данные описания требований помогли бы мне справится и не запутаться  с увеличивающимся по сравнению со студенческой жизнью майлообротом,

ПОдскажите как реализовать такое требование в ЗБ,

2) можно ли искать письма по отдельной метке ?

Заранее благодарен, С Уважением ко всем откликнувшимся
Андрей

Отредактировано Андрей Гуменюк (31-03-2008 11:47:16)

Отсутствует

№230-03-2008 17:56:58

Unghost
Призрак-админ

UA: Minefield 3.0

Re: Работа с метками,

при пометке письма например к исполнению, данное письмо попадает под фильтр в отдельную виртуальную папку "К исполнению",

Создайте виртуальную папку с таким критерием.

Да.

Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

№331-03-2008 11:49:33

Андрей Гуменюк
Участник

USER  пишет

>Создайте виртуальную папку с таким критерием.

логически  я тоже шел таким путем,
в строке поиска который находится в правом верхнем углу ЗБ, набирал К исполнению, с меткой сохранить результаты поиска как папку, но не одного письма небыло найдено, мало того учитывая что поиск по сообщениям активный начиная с первой набранной литеры, то уже на  наборе "К и" выдавал нулевой результат поиска.

Да.
========

Отсюда и вопрос можна? потому что сложилось впечатление что поиск проводится только по телу сообщения и теме,

ОТвет ДА обнадеживает, если в моих действиях ошибка, буду весьма рад если вы скажете где именно, так как нет никакого желания перебираться на аутлук,

С уважением,
Андрей

Добавлено Mon Mar 31 11:53:27 2008 :

USER  пишет

да у меня версия  2.0.0.12

Отсутствует

№431-03-2008 16:12:17

banbot
Moderator

UA: Firefox 3.0

в строке поиска который находится в правом верхнем углу ЗБ, набирал К исполнению, с меткой сохранить результаты поиска как папку, но не одного письма небыло найдено, мало того учитывая что поиск по сообщениям активный начиная с первой набранной литеры, то уже на  наборе "К и" выдавал нулевой результат поиска.

Через Файл -> Создать -> Виртуальную папку пробовали?

Отсюда и вопрос можна? потому что сложилось впечатление что поиск проводится только по телу сообщения и теме,

ОТвет ДА обнадеживает, если в моих действиях ошибка, буду весьма рад если вы скажете где именно, так как нет никакого желания перебираться на аутлук,

Правка -> Найти -> Поиск сообщений...

Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

№504-04-2008 16:12:22

Андрей Гуменюк
Участник

так этих путей не видел, хоть думал и владею ими.
спасибо на пока хватит, дальше виднее будет

Отсутствует

Board footer