Андрей Гуменюк > 27-03-2008 11:48:04 |
USER пишетВсем привет, 1)Вообщем хочу добиться от ЗБ эффекта как в MS Outlook, а именно что при пометке письма например к исполнению, данное письмо попадает под фильтр в отдельную виртуальную папку "К исполнению", причем дальше интереснее, чтоб работал некоторый таймер к исполнению через день, через два, работа с цветами от силы срочности по таймеру, это очень на данный момент становится важным для успешной работы как в почте так и на месте работы, всегда сидел на мозиловских продуктах, данные описания требований помогли бы мне справится и не запутаться с увеличивающимся по сравнению со студенческой жизнью майлообротом, ПОдскажите как реализовать такое требование в ЗБ, 2) можно ли искать письма по отдельной метке ? Заранее благодарен, С Уважением ко всем откликнувшимся Андрей
|
Unghost > 30-03-2008 17:56:58 |
при пометке письма например к исполнению, данное письмо попадает под фильтр в отдельную виртуальную папку "К исполнению",
Создайте виртуальную папку с таким критерием. 2) можно ли искать письма по отдельной метке ?
Да. |
Андрей Гуменюк > 31-03-2008 11:49:33 |
USER пишет>Создайте виртуальную папку с таким критерием. логически я тоже шел таким путем, в строке поиска который находится в правом верхнем углу ЗБ, набирал К исполнению, с меткой сохранить результаты поиска как папку, но не одного письма небыло найдено, мало того учитывая что поиск по сообщениям активный начиная с первой набранной литеры, то уже на наборе "К и" выдавал нулевой результат поиска. 2) можно ли искать письма по отдельной метке ?
Да. ======== Отсюда и вопрос можна? потому что сложилось впечатление что поиск проводится только по телу сообщения и теме, ОТвет ДА обнадеживает, если в моих действиях ошибка, буду весьма рад если вы скажете где именно, так как нет никакого желания перебираться на аутлук, С уважением, Андрей
Добавлено Mon Mar 31 11:53:27 2008 : USER пишетда у меня версия 2.0.0.12
|
banbot > 31-03-2008 16:12:17 |
в строке поиска который находится в правом верхнем углу ЗБ, набирал К исполнению, с меткой сохранить результаты поиска как папку, но не одного письма небыло найдено, мало того учитывая что поиск по сообщениям активный начиная с первой набранной литеры, то уже на наборе "К и" выдавал нулевой результат поиска.
Через Файл -> Создать -> Виртуальную папку пробовали? Отсюда и вопрос можна? потому что сложилось впечатление что поиск проводится только по телу сообщения и теме, ОТвет ДА обнадеживает, если в моих действиях ошибка, буду весьма рад если вы скажете где именно, так как нет никакого желания перебираться на аутлук,
Правка -> Найти -> Поиск сообщений... |
Андрей Гуменюк > 04-04-2008 16:12:22 |
так этих путей не видел, хоть думал и владею ими. спасибо на пока хватит, дальше виднее будет |