Вот такая вот задача
В массиве R(12) ввести данные об измеренной температуре в течении 12 часов.Найти среднюю температуру.
Преподаватель сказал что задача эта решается вроде по 3 и 4 типовому алгпритму,а лекции нету вот и немогу некак решить.Просила брата,но брат напрочь забыл помогите чем сможете.
Отсутствует
дел в том как это еще грамотно записать...я же не решу эту задачу как математическую...надо воспользоваться блоками повторения,ввод,вывод и т.д.
А что касается образования...то я бы так и сделала...лежала бы себе на солнышке и клубнику со сливками ела бы,а меня пусть мужинек обеспечивает,но врядли кому нить понравится девушка с образованием 9 классов
Отсутствует
> но врядли кому нить понравится девушка с образованием 9 классов
поверь мне, никого это не волнует ;-)
> задача эта решается вроде по 3 и 4 типовому алгпритму, а лекции нету
ни у кого?
!
Отсутствует
ну может быть у кого нить и есть...просто я сегодня незнала,пришла в колледж а мы не учимся,экскурсия куда то,ну встретила преподавателя по информатике...он дал задание,говорит завтро не принесеш будет тебе Алиночка попа ,вот я и ломаю голову,что делать,все как назло куда то свалили.Ща попробую порыться в лекциях брата,но если что нить придумаете,не стесняйтесь,пишите
Отсутствует
врядли кому нить понравится девушка с образованием 9 классов
Это смотря размер груди какой...
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Это смотря размер груди какой...
Не только! Цвет волос, глаз и форма жопы также играют роль. А также средний вес по палате.
Если вы не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Отсутствует
Злые вы все тут
MuJIaIIIka
Учитывая, что вы не дали никакой информации о том, на каком ЯП вам нужно написать программу, а также, что никто не знает что такое «3 и 4 типовой алгоритм», лучше попросите однокурсников(-ниц).
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Лия
Фига-се «слегка»…
Имхо, пост во флейме темы «помогите девушке-блондинке» ничем другим закончится не может
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Лия
Ты предлагаешь разделиться на партии? Ты пойдешь в феминистки, кто-то еще в равновесники, еще у нас есть выраженная милитаристская партия, и, думаю, аграриев наберем. Но вот откуда взять сторонников неполиткорректности и шовинизма, ума не приложу.
Отсутствует
Al_H
Но вот откуда взять сторонников неполиткорректности и шовинизма, ума не приложу
Если очень надо, я могу попробовать...
Отсутствует
krigstask, у тебя не получится, ты всегда исключительно предупредителен и вежлив. Кроме того, у тебя нет дремучего рефлекса изо всех сил топтать ногами то что еще шевелится - без него никак.
Отсутствует
Al_H
А... Ирония... (-%Е
Но всё равно я хочу попробовать! Может, во мне скрытый талант жлоба и ксенофоба пропадает!
Отсутствует
аххахаха...улыбнуло...столько постов и все не в тему...реакция черепашко
Отсутствует
скрытый талант жлоба и ксенофоба
Ты уж извини, я тебя, конечно, уважаю, но у тебя фантазии многовато для ксенофоба, и голова недостаточно тупая для жлоба. Лучше попробуй граффити на кусочках сахара рисовать.
столько постов и все не в тему...
Ну почему же, Вам четко описали алгоритм.
Отсутствует
Al_H
Ты уж извини, я тебя, конечно, уважаю, но у тебя фантазии многовато для ксенофоба, и голова недостаточно тупая для жлоба
)-':Е
Лучше попробуй граффити на кусочках сахара рисовать
Да! Воспроизведу шедевр неизвестного автора в р-не ж/д станции "Ульянка", кажется.
Палыч был сегодня зол.
Он узнал, что он козёл
Отсутствует