Вот такая вот задача

В массиве R(12) ввести данные об измеренной температуре в течении 12 часов.Найти среднюю температуру.

Преподаватель сказал что задача эта решается вроде по 3 и 4 типовому алгпритму,а лекции нету вот и немогу некак решить.Просила брата,но брат напрочь забыл помогите чем сможете.

Ээ… вы не просуммировать и поделить на 12?
А может ну нафиг это образование? :P

дел в том как это еще грамотно записать...я же не решу эту задачу как математическую...надо воспользоваться блоками повторения,ввод,вывод и т.д.

А что касается образования...то я бы так и сделала...лежала бы себе на солнышке и клубнику со сливками ела бы,а меня пусть мужинек обеспечивает,но врядли кому нить понравится девушка с образованием 9 классов:)

> но врядли кому нить понравится девушка с образованием 9 классов

поверь мне, никого это не волнует ;-)

> задача эта решается вроде по 3 и 4 типовому алгпритму, а лекции нету

ни у кого?

ну может быть у кого нить и есть...просто я сегодня незнала,пришла в колледж а мы не учимся,экскурсия куда то,ну встретила преподавателя по информатике...он дал задание,говорит завтро не принесеш будет тебе Алиночка попа :),вот я и ломаю голову,что делать,все как назло куда то свалили.Ща попробую порыться в лекциях брата,но если что нить придумаете,не стесняйтесь,пишите;)

врядли кому нить понравится девушка с образованием 9 классов

Это смотря размер груди какой...

забавно, что люди приходят для решения подобных задач на наш форум

Это смотря размер груди какой...

Не только! Цвет волос, глаз и форма жопы также играют роль. А также средний вес по палате.

Не, главное, есть ли у нее квартира. Остальное - мелочи. :)

Злые вы все тут :rolleyes:

MuJIaIIIka
Учитывая, что вы не дали никакой информации о том, на каком ЯП вам нужно написать программу, а также, что никто не знает что такое «3 и 4 типовой алгоритм», лучше попросите однокурсников(-ниц).

:offtopic: Или можете этот вариант попробовать ;)

Наблюдаю в теме сексизм, пусть и слегка спровоцированный. Вот возьму и пожалуюсь администрации.

Лия
Фига-се «слегка»… :angel:

Имхо, пост во флейме темы «помогите девушке-блондинке» ничем другим закончится не может :whistle:

Лия
Ты предлагаешь разделиться на партии? Ты пойдешь в феминистки, кто-то еще в равновесники, еще у нас есть выраженная милитаристская партия, и, думаю, аграриев наберем. Но вот откуда взять сторонников неполиткорректности и шовинизма, ума не приложу.

Al_H

Но вот откуда взять сторонников неполиткорректности и шовинизма, ума не приложу

Если очень надо, я могу попробовать...

krigstask, у тебя не получится, ты всегда исключительно предупредителен и вежлив. Кроме того, у тебя нет дремучего рефлекса изо всех сил топтать ногами то что еще шевелится - без него никак.

Al_H

Но вот откуда взять сторонников неполиткорректности и шовинизма, ума не приложу.

C linuxsuxx.org ;)

Нет, это аутсорсинг.
Предлагаю отдельную тему создать для обсуждения данной проблемы.

Al_H
Ты меня с собой не путаешь? (-%Е

Но вообще я, может, всегда хотел попробовать!

krigstask
Я иронизирую. Но уж признай, для данной роли ты уж явно слишком рассудителен и корректен.

Al_H
А... Ирония... (-%Е

Но всё равно я хочу попробовать! Может, во мне скрытый талант жлоба и ксенофоба пропадает!

аххахаха...улыбнуло...столько постов и все не в тему...реакция черепашко:dumb:

MuJIaIIIka
Что б ответы были в тему нужно научится правильно задавать вопросы.

скрытый талант жлоба и ксенофоба

Ты уж извини, я тебя, конечно, уважаю, но у тебя фантазии многовато для ксенофоба, и голова недостаточно тупая для жлоба. Лучше попробуй граффити на кусочках сахара рисовать.

столько постов и все не в тему...

Ну почему же, Вам четко описали алгоритм.

Al_H

Ты уж извини, я тебя, конечно, уважаю, но у тебя фантазии многовато для ксенофоба, и голова недостаточно тупая для жлоба

)-':Е

Лучше попробуй граффити на кусочках сахара рисовать

Да! Воспроизведу шедевр неизвестного автора в р-не ж/д станции "Ульянка", кажется.

Палыч был сегодня зол.
Он узнал, что он козёл

Похоже, для идеи о политических партиях кого-то не хватает.

перекидывания-любезностями задача решена ?

Смотрю народу стало скучно и он стал отрываться в таких темах =)

Сторонником неполиткорректности буду я! =)
До шовинизма правда еще не дорос...