Wiccanmist
Да, было и такое. Сейчас у них Joost beta – Now For Friends
Отсутствует
Кстати Mozilla Corporation выделила $100000 на развитие Democracy, который скоро будет переименован в Miro.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Miro (бывший democracy) благополучно зарелизился в версии 1.0
Отсутствует
Круто. А его уже перевели?
Отсутствует
dvdianov
Кто-то переводит, но не очень активно.
Отсутствует
Quicksilver tears
Узнать бы кто, помочь...
С другой стороны все равно я его зависимости в RPM не осилю, придется на Debian переходить.
Отсутствует
dvdianov
Любишь переводить? Можешь помочь мне с переводом Songbird, а то совсем некогда. http://translate.songbirdnest.com/languages/show/381
Debian GNU/Linux
Отсутствует
trolll
Да я бы только рад, только залогиниться на странице переводов не могу, пишет что такая страница не найдена, а зарегистрировался нормально.
Отсутствует
dvdianov
А ты им пользуешься, чтобы за перевод браться?
Al_H
Мне тоже понравилась сетевая составляющая, юзать его для локальных роликов как-то скучновато.
И ещё он у меня жутко тормозит
Отсутствует
Иногда пользуюсь. Потестировать. И гарри поттера с компа под музыку почитать.
Отредактировано dvdianov (17-11-2007 11:04:10)
Отсутствует
http://people.mozilla-russia.org/tlemur/langpack-ru-RU.xpi
Мой вариант перевода Songbird. Если у кого-то есть время, посмотрите его, пожалуйста. В основе лежит перевод trolll и товарища, подписывающегося как Dair Targ.
Руки бы поотрывал тому, кто "web-site" перевёл как "вЁбсайты"
Quicksilver tears и dvdianov
Miro, когда он был ещё Democracy, переводил я. Если есть желание помочь - милости просим.
Отсутствует
TLemur
Не это переводчик, только кто это, есть ли он форуме, хочет ли он как то совместно заниматься переводом, чтоб потом не было не разрешенных проблем, как с вЁб, и метадата.
Debian GNU/Linux
Отсутствует
TLemur
trolll
Да да да, всем хочется помочь. Перевод посмотрю ( trolll, вы как? ), с Miro наверное помогу, но после выходных следующих, ну никак не получается Miro на мандриву поставить, с зависимостями в RPM труба.
Отсутствует
dvdianov
Да, пожалуйста, переводи, чем больше людей, тем лучше!!!
Спасибо большое, TLemur, сегодня почти все, общими усилиями сделали.
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Вот мои предложения:
http://people.mozilla-russia.org/dvdianov/songbird.txt.
Отсутствует
Quicksilver tears
Да уж, работает небыстро. И глючит. Я его уже четвертый день уговариваю удалить из списка один ролик, он его каждый раз заново находит. И еще недоумение вызывает, что, если сохранить поиск как канал, он тут же проставляет там режим Скачивать все новое, мгновенно проверяет обновления и начинает скачавать. Как будто его просили. И еще. Я не знаю, чем он руководствуется, представляя список результатов. Я знаю, что по этому слову можно найти роликов 287, он находит 20 - почему?
Отсутствует
dvdianov
Посмотрю, как время будет, но если видишь ошибки или считаешь, что эта версия будет намного лучше и правильней, меняй не стесняйся)))
Debian GNU/Linux
Отсутствует
trolll
Да там немного, лучше сам посмотри.
Отсутствует