PAY
Когда кажется, креститься надо... Когда он выходит, то на оф.сайте меняется версия.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Доброго времени всем.
У меня стоит Mozilla Firefox 2.0.0.4 и АддОны к нему DOM inspector, FlashBlock, ImgLikeOpera, SwitchProxy Tool, Work Offline.
Проблемма в том что каждий день, когда я запускаю Firefox, он цука, накручивает трафик (!!!) почем зря, примерно 700 Kb, а я плачу за этот трафик свое бабло, пробывал отключать все АддОны, всеравно накручивает, он меня уже задолбал.
Кто знает как отучить его тратить мое бабло, подскажите пожалуста, заранее спасибо.
Отсутствует
f1-forum
Начните, например, отсюда: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=18829
Отсутствует
D-link
Просто такой глюк будет повторяться неоднократно так как программа всёравно обращаеце к уже пустым ячейкам кеша.
Сделал бакап и рестор через МозБакап - пока вроде не подвисает (но мб недостаточно времени прошло).
Надо будет новую Лису поставить.
А вообще как-то слишком много проблем с кешем - надо переходить на внешний, а в Лисе выключать совсем...
--- ---
Отсутствует
Все равно подвисло
Удалил кэш и поставил 2.0.0.7 - все равно не помогло, хотя и проблемы не было почти в 2 раза дольше - неделю.
Еще заметил, что памяти Лис стал жрать меньше (раза в полтора) и даже после закрытия табов и окон стал иногда ее отдавать.
Но все равно со временем выжирает все больше
Так что видимо придется мне последовать своим же собственным советам ...
--- ---
Отсутствует
сегодня FF самостоятельно (почти) в 460кб обновился до
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.8) Gecko/20071008 Firefox/2.0.0.8 ID:2007100816
полет нормальный, только вот в новостях ничего не проскакивало...
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.2.14pre) Gecko/20110118 Ubuntu/10.04 (lucid) Namoroka/3.6.14pre
Отсутствует
А вот у меня проблема с этим обновлением. Почему то после обновления на открытие любой страницы пишет Поиск .... и все страница не доступна проверьте подключение к интернету. Аська, почта все пашет. Обратно ставлю 2.0.0.7 и все работает отлично. Че за бред.
Отсутствует
НЕ открывается НИ ОДНОЙ страницы - система XP,на Vista боюсь ставить,стояла версия 2.0.0.7
обновился до 2.0.0.8 все перестало работать....
На форуме неоднократно были темы, в которых обсуждалась эта проблема. Ищите.
От оно че!
Отсутствует
не знаю, что там неоднократно раньше обсуждали, но у меня проблема именно с версией 2.0.0.8 - после установки лиса перестала грузить страницы совсем ссылаясь на недоступность сервера, при этом всё остальные онлайн программы работают, и даже ИЕ, в котором и приходится писать это сообщение...
Отсутствует
NightStalker
Посмотрите, в форуме Firefox и Поддержка пользователей таких тем две. Причем вверху. А корень всех бед как правило в фаерволе. В виндовом. О котором вы возможно и не подозреваете.
Отсутствует
Скорей всего это глюк самого обновления. У меня выключен вообще виндовый файрволл и, интересно, когда ставишь 2.0.0.8 ничего не открывается, а как только ставишь опять поверх 2.0.0.8 версию 2.0.0.7 все отлично работает.
Отсутствует
Интересное мнение есть:
Включи полностью КИС, затем запусти новую лису, кис выдаст предупреждение, мол приложение изменилось и доверяете ли вы ему, кликаешь да и ВСЁ!
КИС <...> даже полностью закрытый, каким то образом умудряется следить за системой!
где кис ~ KIS, т.е. Касперский Интернет Секьюрити.
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
DrLabRus - пааасиб огромное, у меня как раз KIS 7 стоит, этот сцук даже отрубленный всё блокирует, у меня стоял режим всё разрешать, а он вот не разрешил, включил обучение, разрешил Мозиллу и всё ок !
Отсутствует