Разработчики Mozilla утвердили решение по интеграции кардинально переработанного интерфейса Australis в Aurora-ветку, которая будет использоваться для подготовки выпуска Firefox 29. Напомним, что изначально планировалось включить Australis в состав мартовского выпуска Firefox 28, но интеграция была отложена.
Вчера состоялось заседание, на котором была рассмотрена целесообразность продления тестирования Australis в ветке nightly до ответвления Aurora-ветки Firefox 30. Но разработчики согласились, что новый интерфейс уже готов для Aurora-ветки Firefox 29. В зависимости от результатов тестирования, 17 марта во время перехода Firefox 29 на стадию бета-версии будет дополнительно рассмотрен вопрос принятия Australis в бета-ветку Firefox 29 или отмене плана по включению нового интерфейса в состав Firefox 29 и продолжения его тестирования в Aurora-ветке Firefox 30. Релиз Firefox 29 запланирован на 29 апреля, Firefox 30 - 10 июня.
Отсутствует
Что с Holly???
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Я уже заранее в ужасе.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Разработчики браузера знают, что Хром уже существует?
Отсутствует
Я уже заранее в ужасе.
Составлю Вам компанию, Вы не один такой
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
feas
Что с Holly???
«Она утонула»©:
We will, per previous plans, cease maintaining the backout-branch for
Nightly ("Holly"), and will instead be maintaining a backout-branch for
Aurora. We may (pending further discussion) drop this branch as well
if/when it becomes obvious that we will be uplifting to Beta.
Новость для меня плохая, но вполне ожидаемая. Остаётся только надеяться, что эта дрянь не проникнет в SeaMonkey, и что это не повлияет кардинальным образом на совместимость дополнений с SeaMonkey.
Всем
SeaMonkey: «попробовав раз, сижу и сейчас». Не могу гарантировать, что подойдёт всем, но для многих это вполне вариант. Я сам не был уверен, что он сможет удовлетворить все мои потребности. Оказалось, что за исключением возможности по настройке поведения вкладок и ещё некоторых мелочей вполне смог. Так что просто попробуйте, а тогда уже сможете принять осознанное решение.
Отсутствует
Что за Holly?
KooL, Firefox’s Holly Branch, a temporary escape from Australis -
Firefox Holly, временное бегство от Australis
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … lly-win32/
«Holly — это версия Nightly, которая не содержит изменения Australis. Мы запустили специальную ветку ‘отката’ Nightly, потому что Australis не будем готов к переходу на Firefox Aurora к 9 декабря”.
“Мы будем продолжать работать над Australis в Nightly 29, с целью объединения Australis с Firefox Aurora 29. В то же время, ветка Holly будет объединена с Firefox Aurora 28”, — сказал Jared Wein, M.Sc. и старший инженер-программист команды Mozilla Firefox.
http://www.broken-steel.ru/novosti/mozi … ralis.html
Отредактировано Крошка Ру (01-02-2014 21:49:07)
Отсутствует
Разработчики браузера знают, что Хром уже существует?
Автор цитаты знает что хромом там не пахнет?
Отсутствует
На Симанки уйдёте или немного побеситесь и с Австралисом счастливо заживёте, больше бежать некуда. Это я в общем о ситуации, а не лично обращаюсь.
Отсутствует
KooL
да я понимаю, что по большому счету в реальном мире конкуренция больше чем в виртуальном, как бы это не звучало.
Но лучше я хром буду юзать, но лишь бы мозиллу разогнали к чертям за их идиотизм. Да вот такой я. Я на мозилле с момента её рождения. И я этого не прощу.
Отсутствует
Придёт астролис, специально начну топить браузер на всех ресурсах. В топку хромо-клон.
Начни с себя, троле-клон с суицидальными наклонностями.
Но лучше я хром буду юзать
прямо прослезился рендеря эту фразу, пообещал прийти за тобою поскорее.
Отсутствует
Stonewalker пишетРазработчики браузера знают, что Хром уже существует?
Автор цитаты знает что хромом там не пахнет?
Ну... справедливости ради - припахивает. И весьма ощутимо.
Ладно, посмотрим, да на языке повертим. А горячку пороть не стОит. Ни с той, ни с другой стороны.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
>Придёт астролис, специально начну топить браузер на всех ресурсах.
Эффективность уровня "я уйду на хром!!!1".
>Ну... справедливости ради - припахивает. И весьма ощутимо.
От полосатой кнопки откровенно фонит аки от прорванной трубы в сами знаете куда.
Отсутствует
armid БУМ!
От полосатой кнопки откровенно фонит аки от прорванной трубы в сами знаете куда.
Ну это по моему единственное явное сходство.
Предлагаю полоски сменить на логотип , кто считает идею удачной?
Отсутствует
Предлагаю полоски сменить на логотип
На анимированый, чтобы при загрузке страницы шарик крутился, а при ошибке лис показывал язык
Отредактировано Zaycoff (02-02-2014 15:13:34)
Отсутствует
Не хорошая новость, у меня FF26 всё уже работает как надо а для Australis наверно придётся многое переделывать я имею в виду стили и CB коды и кнопки. И не нравится мне этот Australis.
Отсутствует
Сначала разработчики добавляют функционал. А затем (наверное, от делать нечего) убирают эти возможности (и это не только у фф так).
Одно дело унификация интерфейса, другое - урезание возможностей настройки.
К примеру, мне не нужны некоторые кнопки расширений перед глазами постоянно. Такие редко используемые расширения висят в статусбаре (и сигнализируют о своём состоянии. firebug тот же).
Хотя, небось, напишут соответствующие расширение и всё будет ок : )
Отсутствует
Дождались Australis Сижу на Nightly уже 2 версии только из-за нового дизайна. Это супер! Старый уже порядком поднадоел. Здесь всё удобно и ничего не мешается. Всё убрал в меню новое. Остался один AdBlock на панели с закладками справа. Даже поисковую строку туда спрятал. Стало удобно) Жду Aurora
Firefox 33
Отсутствует