а почему вдруг на форуме жизнь кукам теперь прописывается только "до конца сессии"?
похоже, всё дело в том, что Https finder + https everywhere постоянно перенаправляли меня на https, а форум не умеет эти куки нормально использовать :-/
Отредактировано iDev.Pi (30-08-2013 18:38:03)
mzfx
Отсутствует
feas
Согласен.
1. Прикрепил.
2. Изменил: Adobe Flash Player (проблемы с видео, проблема с flash)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
Не только с видео.
Отсутствует
Не только с видео.
да, под шапкой подразумевал пост выше, сейчас Панденку написал чтоб в FAQ 1 пункт в 1 посту заменил на то что у него в ссылке 2 поста (кстати там интересная инфа об отладке)
И уже это отредактированное заменить на текст рядового 1-го сообщения в той теме, а не только название темы.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Предлагаю сделать в сообщениях форума надпись "Отредактировано" в том же формате, что и "добавлено"
Отредактировано kiko-pro (02-09-2013 14:41:37)
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Предлагаю сделать в сообщениях форума надпись "Отредактировано" в том же формате, что и "добавлено"
А сейчас в каком, чем отличаются? Ерунда какая-то.
Отсутствует
Нет, действительно, хорошая мысль. Лучше было бы вообще убирать в таких случаях отредактировано, но наверно это невозможно.
Отсутствует
kiko-pro пишетПредлагаю сделать в сообщениях форума надпись "Отредактировано" в том же формате, что и "добавлено"
А сейчас в каком, чем отличаются? Ерунда какая-то.
Почему ерунда? Аргумент? Читать посты неудобно, вкупе с подписями пользователей, а также отсутствием границ "где подпись? где сам топик?" вообще жуть.
Итог: надпись "добавлено" сразу выделяется и все понятно, а вот "отредактировано" сливается с основным текстом.
Отсутствует
цветом, отредактировано - светлее
Теперь понятно, а то у меня скрипт всё выравнивает и делает сереньким на чёрненьком.
Почему ерунда? Аргумент?
А какие аргументы могут быть на ерунду? Только сказать, что это ерунда. Но чтобы выделялась давайте зафигачим зелёным, или малиновым, или..., согласен на любой.
Отсутствует
Предлагаю шрифт форума сделать крупнее (поскольку назрело)
Отличное предложение поддерживаю, а то многие ничего не знают про масштаб. А ещё надо сразу заделать шрифт жирным и курсивом на перспективу, мало ли у кого ещё чего "назреет".
а «Отредактировано» оставить нынешним и перенести вправо.
Опять согласен, с этим «Отредактировано» надо уже что-то делать, сил уже никаких нету на это смотреть. Только давайте его по центру бухнем, чтобы он не болтался по сторонам.
Отсутствует
и вобщемто вы пользователь ФФ или кто? кто мешает использовать свои стили и выделить текст так как хочется?
зачем навязывать своё мнение о читабельности остальным?
текст что один что другой что третий легко выделяются
даже я почти не шарящий в стилях справился за три минутыскрытый текстВыделить кодКод:
@-moz-document url-prefix(http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic){ .postedit { font-weight: bold !important; color: red !important; } SPAN[style="color: #808080"]>EM>I{ font-weight: bold !important; color: green !important; } .postsignature { font-weight: bold !important; color: blue !important; } }
Спасибо!
А какие аргументы могут быть на ерунду? Только сказать, что это ерунда. Но чтобы выделялась давайте зафигачим зелёным, или малиновым, или..., согласен на любой.
Это было всего лишь предложение, тем более что решение нашлось.
Отсутствует
Неужели Firefox OS
Добавлено 07-09-2013 17:23:46
А все понял.
Отредактировано feas (07-09-2013 17:23:46)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Что Неужели Firefox OS?
да думал Os будет ведь с июля уже версия 1.1
Отсутствует
Ужесточить правила регистрации, добавить каптчу, добавить в черный список одноразовые почтовые ящики. Новым пользователям позволить писать только в теме для новичков просьбы о помощи. Не позволять даже флудить, только помощь. Снять блокировку через 1 день, это защита от клонов.
Отсутствует
Ужесточить правила регистрации, добавить каптчу, добавить в черный список одноразовые почтовые ящики. Новым пользователям позволить писать только в теме для новичков просьбы о помощи. Не позволять даже флудить, только помощь. Снять блокировку через 1 день, это защита от клонов.
Бред какой-то. Если бы каждый день этот спам был вокруг тогда может что-то и имело смысл. А так человек придет за помощью и зарегаться не сможет
Если не нравится, отлей яйцо и сиди в нем Посмотрим когда вылупишься
Добавлено 14-09-2013 14:07:57
предлагаю немного измнить набор смайликов выкинув несколько наиболее редко используемых и вместо оставить один
какие смайлики думаю должны бы быть востребованы
1 чешу репу
2 битьё головой об стену
3 колдун-шаман-поп или чтото подобное
4 фейспалм
5 крайняя степень удивления - выпученные глаза и открытый рот
6 смайлик указывающий на надпись Правила!
7 офигение-очумение (вращающиеся глаза и высунутый язык)то что имхо лишнее -
О, это будет классно
Отредактировано feas (14-09-2013 14:07:57)
Отсутствует
На многих сайтах, чтобы пройти регистрацию, надо собрать картинку.
Ммм может дать им... возможность собрать слово "firefox". А что, "мазил" меньше станет статистика
Отредактировано feas (14-09-2013 15:56:45)
Отсутствует
какие смайлики думаю должны бы быть востребованы
Инициативу поддерживаю. И, на случай, если Администрация заинтересуется, предлагаю варианты:
1 чешу репу
2 битьё головой об стену
3 колдун-шаман-поп или чтото подобное
4 фейспалм
5 крайняя степень удивления - выпученные глаза и открытый рот
6 смайлик указывающий на надпись Правила!
7 офигение-очумение (вращающиеся глаза и высунутый язык)
От себя добавлю, что очень бы хотел видеть смайлик "не понимаю":
Отредактировано Vladimir_S (16-09-2013 13:51:12)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
то что имхо лишнее -
Зачем трогать смайлики? Пусть будут. Кому они мешают?
Отсутствует
kiko-pro пишетЗачем трогать смайлики? Пусть будут. Кому они мешают?
просто предлагается заменить их более полезными.
Ок, не вопрос.
...в связи с происходящим с фф предлагаю новый смайлик - Пушной северный зверёк.
выглядит как толстая ухмыляющаяся морда песца с надписью Я пришел!
Поддерживаю.
Отсутствует
во! в связи с происходящим с фф предлагаю новый смайлик - Пушной северный зверёк.
выглядит как толстая ... морда песца с надписью Я пришел!
Я за! Ухмылка необязательна, чтобы проще рисовать.
Отредактировано Пандёнок (25-09-2013 20:15:21)
Отсутствует