...в размере 10.000$. Деньги пойдут на развитие не только OpenBSD, но и проекта OpenSSH (открытой реализации SSH), лидером которых является Тео де Раадт (Theo de Raadt).
Совсем недавно появилось сообщение о финансовом положении OpenBSD, в котором говорилось, что этот проект испытывает существенные финансовые трудности. Вероятно это сообщение и стало причиной данного шага со стороны Mozilla Foundation.
Исполнительный директор Mozilla Foundation Фрэнк Хекер (Frank Hecker), лично сообщивший Тео де Раадту эту приятную весть, в своем блоге сказал:
"Проект OpenBSD делает большую работу в области создания безопасной Unix-подобной операционной системы (под который соответственно работает Firefox), и развития технологий безопасности. Проект Mozilla экстенсивно использует SSH в различных целях, включая обеспечение безопасных соединений с CVS репозиторием Mozilla. Проекты OpenBSD и OpenSSH испытывают некоторые финансовые трудности, и основываясь на их важности проекту Mozilla и их работе по развитию мира Open Source, мы чувствовали, что стоит показать им нашу поддержку."
Отредактировано Athathoth (07-04-2006 02:42:29)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Только сплочённость мира опенсорса позволяет ему существовать. Иначе бы мы и имели сейчас винду+ИЕ (ну да, и Оперу тоже) и никакой альтернативы. А так - есть Firefox. И Linux.
Отредактировано roopix (07-04-2006 18:35:00)
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
ржунимагу, уж отвалили так отвалили
Молодцы !
только вот в нулях поскупились...
сами то не милионеры... скока смогли - стока дали.
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Молодцы !
Нас сколько мне известно суммы пожертвований не должны привышать определённой величины по их законодательству, иначе проект может лишиться статуса некомереческого, а это влечёт за собой не меньшие трудности (тонкостей не знаю, вроде что-то с налогами связано).
Отсутствует
Мда... В начале первого поста надо было поболе точек..... и нолик один зачеркнуть. Мда... Отвалили... ))
гы...
PAY
хых...
Мелко-мелко нарубить и жертвовать, жееертвоваааать.. ))))
Что им мешает три раза, скажем, по 10k отстёгивать?
Или это тоже уже считается как 30k единовременно..? <_<
Найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира.
RED
24.11.2005
Отсутствует
sliver процитировал здесь статью Автора с Софтодрома. Я её вырезал. Кому интересно, прочитают её сами, перейдя по ссылке.
http://www.softodrom.ru/win/blogs/b23.shtml
P.S. Для тех, кто всё же хочется обсудить именно эту статью, вам сюда
На этом предлагаю закончить оффтоп и продолжить обсуждать новость.
Quicksilver tears
http://www.softodrom.ru/<...>
Вот так бы сразу... А то что вы статью-то приводить стали? Далеко не всем присутствующим интересно рыться в мусоре... Даже (неявно) выданном за собственное мнение...
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует