Ребят , при заходе на сайт маил.ру выскакивает реклама браузера Атом , как сделать так чтобы она не появлялась , а то достала уже.
Поставить блокировщик рекламы
Отсутствует
Ребят , при заходе на сайт маил.ру выскакивает реклама браузера Атом , как сделать так чтобы она не появлялась , а то достала уже.Поставить блокировщик рекламыuBlock Origin
не помогает
вот так выскакивает каждый раз
https://ibb.co/nPy3jyM
Отсутствует
Ребят , при заходе на сайт маил.ру выскакивает реклама браузера Атом , как сделать так чтобы она не появлялась , а то достала уже.
Поставить блокировщик рекламы
Этот блокировщик сильно тормозит , у меня все сайты открываются только со второй попытке , после первой вижу это и только после нажатия попробовать снова он загрузится
Отсутствует
Varella
Не выдумывайте. Если вы включили все подписки, то нечего на зеркало пенять. Первую секцию подписок включите всю, остальные по одной подписке на секцию. Многоцелевые вообще отключите и вредоносные (по желанию).
Ну или как вариант, у вас стоит два блокировщика, в этом случае совет тот же - нечего на зеркало пенять.
Отредактировано _zt (25-03-2021 18:45:50)
Отсутствует
Varella
Не выдумывайте. Если вы включили все подписки, то нечего на зеркало пенять. Первую секцию подписок включите всю, остальные по одной подписке на секцию. Многоцелевые вообще отключите и вредоносные (по желанию).
Ну или как вариант, у вас стоит два блокировщика, в этом случае совет тот же - нечего на зеркало пенять.
Извините , я вообще ничего не понял из написанного. Если это расширение выключить , то все нормально грузится , если включить - то все плохо сразу.
Что такое подписки , зеркало , секции , многоцелевые , мне это все непонятно , я просто скачал его и включил.
Отсутствует