Самое интересное, я заметил что мидл-клик работает в меню браузера, но никак не в самом браузере.
Такая же проблема :-(
UPD. Грешил на Mouse Gestures или на SmoothWheel. Отключение не помогло. Больше расширений, которые влияют на мышь, вроде нету.
Отредактировано September (07-01-2006 20:20:58)
Life is eternal. Lifetime is ephemeral.
Отсутствует
Infant, Универсал скрулл.
Самое интересное, я заметил что мидл-клик работает в меню браузера, но никак не в самом браузере.
У меня стоит Middle Button, никаких проблем не наблюдаю. Скорее всего Firefox не отдаёи драйверу мыши сообщение о нажатии средней кнопки. Для этого не нужно никакого расширения, в «чистом» Fx есть собственная функция автопрокрутки.
Так что единственный совет — поменять назначение средней кнопки в MouseWare.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Так что единственный совет — поменять назначение средней кнопки в MouseWare.
Действительно помогло :-)
Спасибо.
Life is eternal. Lifetime is ephemeral.
Отсутствует
jin28
Скажите плз, почему у меня глючит Firefox 1.5. После нескольких запусков он полностью збрасывает все мои настройки кроме темы. достало это уже. Теперь постоянно приходиться копировать папку с профилем для замены после очередного глюка. Пожалуйста помогите решить эту проблему.
Судя по описанной проблеме стоит почитать эту тему.
Советую на будущее использовать поиск.
И то, что тебе не отвечают сразу, не значит что надо создавать 100 тем. Хватит одной
Отсутствует
может глюк только у меня, но иногда браузер подвисает и довольно на долго, когда в адресную строку вводишь адреса, начинающиеся с буквы "s" как раз на ней подвисает
Отсутствует