Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№667706-08-2016 15:46:54

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3221
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kani339
Добавить \n


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№667806-08-2016 15:54:13

kani339
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2015
Сообщений: 110
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

kani339
Добавить \n

Вы имеете в виду добавить \n в csv после запятой?
Так же не будет работать

Отсутствует

 

№667906-08-2016 16:02:08

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3221
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Если сохраняете из имакроса - будет
Если руками, для обработки имакросом,  то просто поставьте перенос строки после запятой


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№668006-08-2016 16:05:39

kani339
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2015
Сообщений: 110
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Если сохраняете из имакроса - будет
Если руками, для обработки имакросом,  то просто поставьте перенос строки после запятой

Мне жуно заполнение из цсв что бы вот в такой строке "Text 1,Text 2, Text 3", ..
шел перенос строки после запятой

В цсв если ставишь перенос строки руками он перекидывает на следующею строку

Отредактировано kani339 (06-08-2016 16:07:52)

Отсутствует

 

№668106-08-2016 16:13:43

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3221
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kani339
:sick:

скрытый текст
http://s017.radikal.ru/i403/1608/04/2e196650430d.png


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№668206-08-2016 17:07:50

kani339
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2015
Сообщений: 110
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

kani339
:sick:


данный метод к сожалению не подходит, нужно все в одну строку

Отсутствует

 

№668306-08-2016 17:30:47

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3221
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kani339 пишет:

нужно все в одну строку

И как об этом можно было догадаться из вашего вопроса?
Используйте тег <br>


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№668406-08-2016 17:53:48

kani339
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2015
Сообщений: 110
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Используйте тег <br>

Благодарю, и прошу прощение если вопрос был не совсем понятен

Отсутствует

 

№668506-08-2016 19:11:17

dvitkovs
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2015
Сообщений: 266
UA: Palemoon 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте! Подскажите как правильно записать команду для ява-скрипта в аймакросе, которая подменяла бы адрес биткоин кошеля в исходном коде страницы?
Вот как выглядит то, что надо подменять

скрытый текст
http://funkyimg.com/i/2f3RA.png

скрытый текст
http://funkyimg.com/i/2f3RN.png

А вот часть исходного кода страницы:
скрытый текст

Выделить код

Код:

        <td width="340" valign="top" align="center">
            <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                <tr>
                    <td align="center">
                        <p class="balance">Balance: 9440814 satoshi</p>
                        <p class="every-minutes">500 satoshi every 500 minutes</p>
                        <div>
                            <input type="text" name="address" class="form-control" style="position: absolute; position: fixed; left: -99999px; top: -99999px; opacity: 0; width: 1px; height: 1px">
                            <input type="checkbox" name="honeypot" style="position: absolute; position: fixed; left: -99999px; top: -99999px; opacity: 0; width: 1px; height: 1px">
                            <div class="your-bitcoin-address">
                                <input readonly name="ebwZair9f5CKWX8IoHvMHiOowRH" class="form-control" value="1rb67ymBVTPPDNFTyvMNya8M6fRytr65u7"> 
                            </div>
                        </div>
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td align="center">


Там обозначено переменной value, в данном случае value="1rb67ymBVTPPDNFTyvMNya8M6fRytr65u7". Подскажите как записать команду для аймакроса для подмены этого значения?
Команда наверное должна выглядеть примерно так, как писал ПРЕЗИДЕНТ в этом посте: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 27#p717627
А ещё вот тут подсказка есть: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=68235
Но как правильно всё это записать, учитывая мой случай?

Отредактировано dvitkovs (06-08-2016 19:31:00)

Отсутствует

 

№668607-08-2016 13:30:58

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 131
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

здравствуйте! нужна ваша помощь! (соц. сеть одноклассники)- когда наводишь мышь на человека выскакивает менюшка есть ли команда на ее открытие?

Отсутствует

 

№668708-08-2016 20:40:03

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 131
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

здравствуйте, подскажите пжл команду imacros что бы писать сообщения в комментарии вк, сколько пробовал не получается

Отсутствует

 

№668808-08-2016 21:54:01

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3221
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

volchsek пишет:

выскакивает менюшка

Экспериментируйте с EVENT

volchsek пишет:

подскажите пжл команду imacros что бы писать сообщения в комментарии вк

А по вашему, для вк, разработчиками создана отдельная команда?
Поиск по теме, по словам:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№668910-08-2016 09:20:03

maloiprod
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2015
Сообщений: 20
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите пожалуйста самые стабильные версии ff.
27 версия глючна,после нескольких перезпусков начинает открываться в чистом режиме без расширений,17  частенько подвисает при работе imacros,palemoon не подходит так как сайты его определяют как непонятный браузер.Заранее благодарю

Отсутствует

 

№669010-08-2016 10:04:26

Sergey_yu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2016
Сообщений: 31
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Доброго времени суток! У меня ЧП( Сегодня утром перестали запускаться макросы, причем все, постоянно выдает ошибку 1001, переустановил мозилу и макрос, но не помогло, подскажите пожалуйста, что делать?

Добавлено 10-08-2016 10:10:57
И это связано именно с js, теперь он их вообще игнорирует...

Отредактировано Sergey_yu (10-08-2016 10:10:57)

Отсутствует

 

№669110-08-2016 12:06:05

Koks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-10-2015
Сообщений: 151
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Обновился на FF 48, стал выдавать window не  поддерживается  в мультипроцессорном FF
Подскажите, чем можно заменить эту команду. Или что изменить в конфиге.
Спасибо

Отредактировано Koks (10-08-2016 12:07:20)

Отсутствует

 

№669210-08-2016 13:10:25

Koks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-10-2015
Сообщений: 151
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

maloiprod пишет:

после нескольких перезпусков начинает открываться в чистом режиме без расширений

Так сделайте .iim файл и пропишите в нем

скрытый текст

Выделить код

Код:

WAIT SECONDS=20
URL GOTO=imacros://run/?m=Ваш скрипт.js


У вас просто  расширения не успевают стартануть

Отсутствует

 

№669310-08-2016 14:54:26

Sergey_yu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2016
Сообщений: 31
UA: Chrome 44.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Вернул Firefox к версии 47.01, и установил imacros версии 8.9... Тогда заработал, значит либо новая версия firefox не поддерживает какие-то параметры или новая версия imacros

Отсутствует

 

№669410-08-2016 22:47:13

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 352
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Кто-нить пробовал работать FF 3.6.28  через расширение 'ProxyAuthetication'. Как бы ,все вставляется и зашифрованный пароль, а робить не хотит :cry:,пока перезагруз мозиллы не сделаешь. Но когда новый адресс нужно вбить,опять такая же ерунда. Может есть альтернативы как менять прокси с данной версией?

Отсутствует

 

№669510-08-2016 22:52:27

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3221
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Sergey_yu пишет:

переустановил мозилу и макрос

Переустановка мозиллы - ни на что особо не влияет, а для подобных вопросов - есть FAQ.
Либо сносите профиль руками и создавайте новый, либо идите в меню "справка" - "информация для решения проблем" - "очистить firefox"
Предварительно - рекомендую сохранить (забэкапить) закладки и пароли


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№669610-08-2016 23:34:55

bukinzlyukin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-07-2016
Сообщений: 10
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

ребят как сделать так что бы imacros хранил в памяти два экстракта?

Отсутствует

 

№669710-08-2016 23:50:35

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3221
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

bukinzlyukin
он их и так хранит, хоть 2 хоть 10, пока вы не очистите переменную {{!EXTRACT}} или не запустите другой скрипт руками или через js


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№669811-08-2016 09:58:40

ромаха26543
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-08-2016
Сообщений: 1
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

ссылка - удалена
изображение перезалито на радикал:

Помогите пожалуйста у меня такая проблема... :(

скрытый текст
http://s02.radikal.ru/i175/1608/ac/c248460dc6bb.png

читаем - правила публикации изображений на форуме - ни каких личных хранилищ

Отсутствует

 

№669911-08-2016 15:10:26

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 309
UA: Firefox 47.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Скрипт, Вконтакте в группе, извлекает количество участников и сравнивает с значением в скрипте.
Если количество участников в группе больше, чем указано в скрипте, то сохраняет в документ ссылку группы.
Если меньше, то не сохраняет.

А как сделать, чтобы можно было указать не меньше 2100 и не больше 20000 ?
Чтобы можно было указать нетолько одно знаничение "от", но и "до".

скрытый текст

Выделить код

Код:

if (h>0 ){ 
h= iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:p_header_bottom EXTRACT=TXT")
var people=iimGetLastExtract().replace(/\s/g,'').replace(/(\d+).*/,'$1');
if (people>=участников){
iimSet("имя",имя);
iimSet("сохранение",сохранение);
iimPlay("Вконтакте/Парсер групп/данные/02.iim",60);
}
}

if (h<0 ){
}


Мне кажется, нужно вот на этой строке
что-то добавить, но не могу понять как.

В синтаксисе по js не селён.

скрытый текст

Выделить код

Код:

if (people>=участников){

Отредактировано Алим (11-08-2016 15:28:54)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№670011-08-2016 15:52:22

udalov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 19-11-2014
Сообщений: 181
UA: Chrome 26.2

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

ромаха26543 пишет:

http://prntscr.com/c4a4j3 Помогите пожалуйста у меня такая проблема... :(

А как на самом деле та папка называется, которая иероглифом показана?

Отсутствует

 

№670111-08-2016 20:00:53

dvomaks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2016
Сообщений: 33
UA: Firefox 48.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Переустановка мозиллы - ни на что особо не влияет, а для подобных вопросов - есть FAQ.

Ой, не скажите, бывали случаи что конкретно одна из команд (помоему связано было с сохранением картинки) не работала в одной из версий ФФ. По поводу 48 версии ФФ скажу что для уверенной работы скриптов она не подходит. Как для iMacros, так и для Selenium. Пока могу посоветовать 45 версию

48 версия ФФ вышла уже с поддержкой многопроцессорной архитектуры, спецом под это дело есть девятая версия iMacros. Появилась она ещё с полгода назад, сейчас на стадии беты. Сам не тестировал но кому интересно линк  под спойлером.

скрытый текст
http://download.imacros.net/archive/iMacros-Fx/imacros-9.0.0b2.xpi

Отредактировано dvomaks (11-08-2016 20:07:46)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]