Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№660215-07-2016 18:32:36

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3219
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kani339
Пример, есть в теме по капчам, в шапке, хотя и в faq вроде все доступно написано

Добавлено 15-07-2016 18:34:21
Да и как вы батник запускаете??? JS вам не cmd...
Батник нужно передать параметром в cmd

Отредактировано InfSub (15-07-2016 18:34:21)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№660315-07-2016 19:13:22

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 352
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kani339

запуск бат файла

Выделить код

Код:

   var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces;
   var proc=Cc["@mozilla.org/process/util;1"].createInstance(Ci.nsIProcess);
   var file=Cc["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Ci.nsILocalFile);       
   var args=[''];  
       file.initWithPath('C:\\Users\\admin\\Desktop\\remozila.bat'); // путь до батника
       proc.init(file); proc.run(false, args, args.length);

Отсутствует

 

№660415-07-2016 19:28:04

kani339
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2015
Сообщений: 110
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dim222 пишет:

kani339

запуск бат файла

Выделить код

Код:

   var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces;
   var proc=Cc["@mozilla.org/process/util;1"].createInstance(Ci.nsIProcess);
   var file=Cc["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Ci.nsILocalFile);       
   var args=[''];  
       file.initWithPath('C:\\Users\\admin\\Desktop\\remozila.bat'); // путь до батника
       proc.init(file); proc.run(false, args, args.length);


При запуске в консоли выдает "Доступ запрещен"

скрытый текст
http://clip2net.com/clip/m453903/6eece-clip-27kb.png?nocache=1

изображения публикуются в спойлере

InfSub

Отсутствует

 

№660515-07-2016 21:26:21

Дед Мороз
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2016
Сообщений: 14
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Следующий код исполняется с ошибкой

ReferenceErro: document is not defined, line 28 (Error code: -1001)

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !VAR4 EVAL("window.document.querySelectorAll('[class=\"form-inp\"]')[0].focus()")


Подскажите, что делаю не так?
Благодарю!

Отсутствует

 

№660616-07-2016 15:30:57

dvomaks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2016
Сообщений: 33
UA: Firefox 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Дед Мороз
удалено, избыточное цитирование - п.п. 2.9
переменная не может содержать обьект яваскрипт, как гласить официальная вики "Any number, character or series of characters"

замечание

InfSub

Отсутствует

 

№660716-07-2016 15:38:58

Дед Мороз
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2016
Сообщений: 14
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dvomaks пишет:

переменная не может содержать обьект яваскрипт, как гласить официальная вики "Any number, character or series of characters"

Как же быть тогда? Помогите, пожалуйста, переделать данный код для Imacros'a.

Отсутствует

 

№660816-07-2016 18:40:59

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 352
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kani339 пишет:

При запуске в консоли выдает "Доступ запрещен"

У тебя на скриншоте есть краказябры. Если не ошибаюсь, надо поменять язык клавиатуры ( по умолчанию) на английский.
В батнике,что прописал? И что он запускает?

Отредактировано dim222 (16-07-2016 20:16:44)

Отсутствует

 

№660916-07-2016 19:51:11

dvomaks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2016
Сообщений: 33
UA: Firefox 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Дед Мороз пишет:

Как же быть тогда?

просто нужно делать не через задницу, тоесть запускать имакрос при помощи яваскрипт, а не яваскрипт при помощи имакроса.

Дед Мороз пишет:

Помогите, пожалуйста, переделать данный код для Imacros'a.

из одной строчки не понятно зачем ставить фокус на инпут

Добавлено 16-07-2016 19:57:19

dim222 пишет:

В батнике,что прописал?

обьясните пожалуйста, что вы пытаетесь сделать этим батником, может есть решение проще.

Отредактировано dvomaks (16-07-2016 19:57:19)

Отсутствует

 

№661016-07-2016 20:56:00

emozio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-07-2016
Сообщений: 7
UA: Firefox 47.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Добрый день. Я уже устал от этого Гуано... использую скрипт для AddMeFast, постоянно mozzila закрывается...в других браузерах на базе мохзилы, тоже самое. WIN10 x64..ps извиняюсь за эмоции..но просто не понимаю, что браузер от меня хочет..
правила, п 2.4 - злоупотребление выделением текста
сам скрипт:

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8961227 RECORDER=FX
SET !ERRORIGNORE YES
SET !TIMEOUT 10
TAB T=1
URL GOTO=http://addmefast.com/free_points/instagram_likes
TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=CLASS:btn3
TAB T=2
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Нравится
WAIT SECONDS=3
TAB CLOSE
TAB T=1
WAIT SECONDS=5
TAB T=1


код публикуется в тегах code внутри спойлера

InfSub

Отредактировано emozio (16-07-2016 20:58:56)

Отсутствует

 

№661116-07-2016 21:04:45

dvomaks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2016
Сообщений: 33
UA: Firefox 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Вводим в панели навигации строку
about:config
Подтверждаем что будем осторожны в использовании тонких настроек браузера и ищем опцию
browser.tabs.closeWindowWithLastTab
Сделать это просто, вводя в окне поиска фразу "lasttab".
Изменим значение опции с true на false. Теперь браузер не будет закрывать сам себя при закрытии вами последней вкладки.

emozio пишет:

извиняюсь за эмоции

- просто нужно включить моск

Отредактировано dvomaks (16-07-2016 21:11:24)

Отсутствует

 

№661216-07-2016 23:22:09

emozio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-07-2016
Сообщений: 7
UA: Firefox 47.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dvomaks
удалено, избыточное цитирование
Да я же вас заобнимаю^^ спасибо большое

замечание

InfSub

Отсутствует

 

№661317-07-2016 13:05:12

kani339
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2015
Сообщений: 110
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dim222 пишет:

kani339 пишет:

При запуске в консоли выдает "Доступ запрещен"

У тебя на скриншоте есть краказябры. Если не ошибаюсь, надо поменять язык клавиатуры ( по умолчанию) на английский.
В батнике,что прописал? И что он запускает?

Батник просто создает пустой js файл.
Содержимое bat file

скрытый текст

Выделить код

Код:

setlocal EnableDelayedExpansion
SET file_name = "myFile"
echo.> %file_name %".js"
PAUSE

Отсутствует

 

№661417-07-2016 13:49:37

dvomaks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2016
Сообщений: 33
UA: Firefox 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kani339 пишет:

Батник просто создает пустой js файл.
Содержимое bat file

если это единственная задача, то зачем делать это через батник? залейте куда нибудь пустой js, и при помощи имакроса сохраняйте его куда вам угодно с нужным именем файла

Отредактировано dvomaks (17-07-2016 13:49:58)

Отсутствует

 

№661517-07-2016 15:36:15

Дед Мороз
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2016
Сообщений: 14
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dvomaks пишет:

из одной строчки не понятно зачем ставить фокус на инпут

Необходимо выполнить следующий код:

скрытый текст

Выделить код

Код:

window.document.querySelectorAll('[class="form-input"]')[0].focus(); 
window.document.querySelectorAll('[class="b-form-input"]')[0].value= "Самара";


код публикуется в тегах code внутри спойлера

InfSub

Отсутствует

 

№661617-07-2016 16:14:07

dvomaks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2016
Сообщений: 33
UA: Firefox 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Дед Мороз
удалено, избыточное цитирование - п.п. 2.9
ну вот вы сами решили свою задачу, просто выполните его, зачем пихать это в iim?

InfSub

Отсутствует

 

№661717-07-2016 19:35:17

ottec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2015
Сообщений: 51
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите. Необходимо выяснить равенство переменной "a" и ряда значений (1,2,3,5,8,9 и т.д.).
Если переменная равна одному из значений условие исполняется. Как это можно прописать в коде?

Отсутствует

 

№661817-07-2016 21:22:11

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3219
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

ottec

скрытый текст

Выделить код

Код:

if(a==1 || a==2 || ... ){ 
    ...
}


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№661917-07-2016 23:25:08

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 131
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

флуд
здравствуйте виснет макрос в txt файле 100 гр. как только макрос доходит до команды перехода на url мозила зависает

правила форума iMacros, пункт 1.2

InfSub

Отсутствует

 

№662018-07-2016 00:38:21

dvomaks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2016
Сообщений: 33
UA: Firefox 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

volchsek пишет:

здравствуйте виснет макрос в txt файле 100 гр.

100 гривен в файле? :o круто, где скачать? сейчас на пиво выкачаю :lol:

а если серьезно, из вопроса ничего не понятно, собственно не понятно это вопрос или мысли вслух

Отредактировано dvomaks (18-07-2016 00:39:09)

Отсутствует

 

№662119-07-2016 14:12:03

Дед Мороз
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2016
Сообщений: 14
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dvomaks пишет:

Дед Мороз
ну вот вы сами решили свою задачу, просто выполните его, зачем пихать это в iim?

Как это организовать в скрипте Imacros'a, автоматический запуск JS'a?
Ведь мне надо, чтобы данный код автоматом выполнялся. Кроме того, название города должно передаваться от скрипта IIM.

Отсутствует

 

№662219-07-2016 16:19:19

dvomaks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2016
Сообщений: 33
UA: Firefox 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Дед Мороз пишет:

Как это организовать в скрипте Imacros'a, автоматический запуск JS'a?

я же уже выше писал, организовывать в скрипте Imacros'a, автоматический запуск JS'a это кощунство - нужно в js организовывать проигрывание imacros Почитайте эту тему, думаю поможет разобраться

Отредактировано dvomaks (19-07-2016 16:20:22)

Отсутствует

 

№662320-07-2016 10:04:52

Iktor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-06-2016
Сообщений: 1
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

При перезагрузки FF батником и запуске скрипта в adblock подсписок фильтров пустой, останавливаю скрипт и в подсписке появляются фильтры.
Подскажите в чем причина?

Вопрос Снят.

Отредактировано Iktor (20-07-2016 13:10:29)

Отсутствует

 

№662420-07-2016 10:58:30

Koks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-10-2015
Сообщений: 151
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Доброго дня, нужна помощь
как сделать чтобы скрипт при переборе не нажимал  estrela_16.gif ??

скрытый текст

Выделить код

Код:

for(w=1; w<=25; w++){ 
        if(iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:img_'+w+'&&SRC:*estrela_16.gif')>0){ 
            iimPlayCode('SET !TIMEOUT 5\nTAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:i'+w+'&&SRC:*badge_a1.gif');


И только когда есть
скрытый текст

Выделить код

Код:

for(w=1; w<=25; w++){ 
        if(iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:img_'+w+'&&SRC:*estrela_16.gif')>0){ 
           iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:img_'+w+'&&SRC:*estrela_16.gif');
            iimPlayCode('SET !TIMEOUT 5\nTAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:i'+w+'&&SRC:*badge_a1.gif');


может так??? не работает
скрытый текст

Выделить код

Код:

for(w=1; w<=25; w++){ 
        var a= window.document.querySelector('IMG[id="img_'+w+'"][SRC="************"]');
        if(a>0){ 
           iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:img_'+w+'&&SRC:*estrela_16.gif');
            iimPlayCode('SET !TIMEOUT 5\nTAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:i'+w+'&&SRC:*badge_a1.gif');


вопрос глобальный пускай это не будет изображением

Отредактировано Koks (20-07-2016 11:43:33)

Отсутствует

 

№662520-07-2016 15:49:04

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3219
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Koks пишет:

как сделать чтобы скрипт при переборе не нажимал  estrela_16.gif ??

Добавить в конец запроса extract=txt и проверять на #eanf#


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№662620-07-2016 20:12:51

Koks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-10-2015
Сообщений: 151
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Нашел Ваш пост

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('set !datasource c:\\test.PNG');
if(iimGetErrorText().indexOf('not exist')>-1){
    alert('File not Exist');
}else{
    alert('File Exist');
};


не доходит,  как его применить в моем случае
помогите
не получается
Добавить в конец запроса extract=txt и проверять на #eanf#

Отредактировано Koks (20-07-2016 20:17:28)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]