Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№647714-06-2016 19:57:00

petral2002
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2015
Сообщений: 17
UA: Firefox 47.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте ,может кто поможет?
Эксперементирую на сайте freebitco.in там есть вкладка игра multiplybtc ,подскажите плз код на смену payout шансов код

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:double_your_btc_payout_multiplier CONTENT=2")


не работает видимо стоит защита на сайте от такого ввода
Обыскал все что мог.
за ранее благодарю !

Отредактировано petral2002 (14-06-2016 20:50:33)

Отсутствует

 

№647815-06-2016 02:48:42

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

petral2002

подскажите плз код на смену payout

скрытый текст

Выделить код

Код:

EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#double_your_btc_payout_multiplier" KEY=8
EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#double_your_btc_payout_multiplier" CHAR="7.00"


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№647915-06-2016 07:20:35

petral2002
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2015
Сообщений: 17
UA: Firefox 47.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat, спасибо за быстрый отзыв ,я так пробовал,таким образом он меняет значение ,но при следующем шаге возвращает все обратно как было установлено в ручную  ,тут наверно нужно сделать эмуляцию нажатия цифр на клаве,но как я пока не могу найти (

Отредактировано petral2002 (15-06-2016 07:35:44)

Отсутствует

 

№648015-06-2016 14:15:18

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

petral2002

я так пробовал,таким образом он меняет значение ,но при следующем шаге возвращает все обратно

Я именно таким образом меняю все нормально работает, iMacros 8.8.1 Mozilla Firefox Portable 24 esr


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№648115-06-2016 16:10:47

riki228
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2016
Сообщений: 2
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

есть скрипт который сохраняет кнопку  и ссылку на сайте как переделать что бы сохраняло только ссылку на сайт без кнопки ( в макросах вобще не шарю если не сложно сделайте уж готовую ато я врятле пойму пояснения как изменить)

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:кнопка на каком-то сайте EXTRACT=TITLE
ADD !EXTRACT {{!URLCURRENT}}
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=kostapidor.txt

Отсутствует

 

№648215-06-2016 16:34:30

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

riki228
Убери первую строку.


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№648315-06-2016 16:47:50

riki228
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2016
Сообщений: 2
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT
спасибо

Отсутствует

 

№648415-06-2016 17:10:28

kani339
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2015
Сообщений: 110
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как определить, что имакрос завершил работу?

Отсутствует

 

№648515-06-2016 17:14:08

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kani339

Пропиши в конце скрипта

Выделить код

Код:

iimDisplay('Готово !');
alert('Готово !');


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№648615-06-2016 18:26:53

7lava
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-06-2016
Сообщений: 23
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Спасибо но уже не надо сайт свернуся:(

PRESIDENT пишет:

М-м-м да, тяжкий случай :(
Дай адрес сайта и опиши что сделать нужно.
Надеюсь не на дице кнопку ловить

Отсутствует

 

№648715-06-2016 18:54:56

petral2002
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2015
Сообщений: 17
UA: Firefox 47.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

У меня на vps linux стоит centos 6 помоему ,а на компе дома 27 портабл ,на нем глючит что то таким образом ,сегодня попробую на vps может прокатит ,президент в факах писал правильный ввод текста,но где там обращение к окну ввода я не пойму,я можно сказать чайник пока,спасибо за ответы,будем дальше копать)


удалено, избыточное цитирование

InfSub

Отсутствует

 

№648815-06-2016 23:46:21

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

petral2002

президент в факах писал правильный ввод текста

Попробуйте вот так

скрытый текст

Выделить код

Код:

content.document.getElementById('double_your_btc_payout_multiplier').value = '7';


или так

скрытый текст

Выделить код

Код:

content.document.getElementById('double_your_btc_payout_multiplier').innerHTML = '7';


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№648916-06-2016 18:52:18

petral2002
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2015
Сообщений: 17
UA: Firefox 47.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Спасибо !Заработал первый вариант  ,только еще шансы пришлось прописать также и все запахало )

удалено, избыточное цитирование

InfSub

Отсутствует

 

№649017-06-2016 13:33:56

Lake777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2016
Сообщений: 1
UA: Firefox 47.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Новичек. Перерыл поисковики - там одна труха по установке iMacros с парой примеров.
Задача с виду простая, но мне не дается.

Мой макрос жмет по кнопке на сайте и ждет, пока сайт через JS откроет новую вкладку. Мне нужно попасть на эту вкладку и тем же макросом выполнить определенные действия. Мой макрос этого не может сделать
команда TAB T=2 не срабатывает. 

В каком направлении рыть? Спасибо!

!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос снимается! Рыть нужно было в направлении Фаерфокса, на нем все заработало. На Хроме соответственно не работало.

Отредактировано Lake777 (17-06-2016 14:07:02)

Отсутствует

 

№649119-06-2016 21:52:46

kani339
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2015
Сообщений: 110
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите как можно сделать сохранение в Csv файл,
во вторую ячейку а не через запятую

Отсутствует

 

№649220-06-2016 01:40:40

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3221
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kani339
запятая - и есть разделить ячеек, читайте FAQ


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№649320-06-2016 07:01:12

paradoxx
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-11-2010
Сообщений: 47
UA: Firefox 47.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Совсем  элементарно простой скрипт есть, пример:

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
SET !DATASOURCE C:\MACROS\1.txt
SET !LOOP 1
' =============================================================== '

URL GOTO=https://{{!COL1}}
WAIT SECONDS=4
TAG POS=1 TYPE=действие нажатие на кнопку в вк
WAIT SECONDS=2


Подскажите, разгадывание капчи точно не потяну, ума не хватит.. 
Сейчас он идёт по кругу, игнорируя ошибки , когда появляется капча..
Как мне встроить, просто чтобы скрипт нажимал на паузу, если появляется капча, ожидая ввода капчи ( после ввода, соответственно пошёл дальше работать)..
А то получается сейчас проскакивает и приходится возвращаться назад  чистить файл, искать тот пройденный этап, где она появилась. Заранее спасибо

Отредактировано paradoxx (20-06-2016 07:02:12)

Отсутствует

 

№649420-06-2016 09:03:08

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3221
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

paradoxx
поиск по словам "капча", "vk.com" (без кавычек), справа вверху страницы, только вместо разгадывания ставите паузу


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№649521-06-2016 01:33:05

Даниил955447112
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-03-2015
Сообщений: 40
UA: Firefox 47.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

:whiteflag: Привет всем!

Имеется цельное число 01835.
Необходимо чтобы АйМакрос разделил его на отдельные цифры и набрал следующий код:

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:0
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:1
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:8
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:3
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:5


код публикуется в тегах code внутри спойлера

Как это воплотить?
Может разбить данное число по переменным можно, или ещё как-нибудь?

P.S.: Скрипт не на js написан.

InfSub

Отсутствует

 

№649621-06-2016 03:14:14

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3221
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Даниил955447112

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !EXTRACT 01835
SET !VAR1 EVAL("'{{!EXTRACT}}'.charAt(0)")
SET !VAR2 EVAL("'{{!EXTRACT}}'.charAt(1)")
SET !VAR3 EVAL("'{{!EXTRACT}}'.charAt(2)")
SET !VAR4 EVAL("'{{!EXTRACT}}'.charAt(3)")
SET !VAR5 EVAL("'{{!EXTRACT}}'.charAt(4)")
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:{{!VAR1}}
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:{{!VAR2}}
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:{{!VAR3}}
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:{{!VAR4}}
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:{{!VAR5}}


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№649721-06-2016 16:32:41

kani339
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2015
Сообщений: 110
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Народ помогите пожалуйста не могу разобраться с скрипто для Подписки на YouTube каннал,

если уже подписан на  каннал, то кнопку нажимать не нужно.

Может кто уже сталкивался и знает как это решить?

Отсутствует

 

№649821-06-2016 17:49:52

kani339
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2015
Сообщений: 110
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kani339 пишет:

Народ помогите пожалуйста не могу разобраться с скрипто для Подписки на YouTube каннал,если уже подписан на  каннал, то кнопку нажимать не нужно.Может кто уже сталкивался и знает как это решить?

Решено:

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=CLASS:*yt-uix-button-subscribe-branded*

Отсутствует

 

№649921-06-2016 23:37:33

paradoxx
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-11-2010
Сообщений: 47
UA: Firefox 47.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

paradoxx
поиск по словам "капча", "vk.com" (без кавычек), справа вверху страницы, только вместо разгадывания ставите паузу

Искал...

Если я правильно понял в имакросе таких команд нет if else .
То есть нужно создавать #Current.js
И оттуда уже вызывать команды iмакроса в сочетании с js?
То есть к каждой моей команде в моем простом скрипте, нужно заново прописывать  "iimPlayCode"

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:subscribe_button')

 if(iimPlayCode('SEARCH SOURCE=TXT:"Введите"')>0)
{ 
 iimPlayCode('WAIT SECONDS=4')
 iimPlayCode('REFRESH');
iimPlayCode('SET !DATASOURCE C:\MACROS\Группы.txt')
iimPlayCode('SET !LOOP 1')


Поиск текста на странице вроде работает из Current.js
А другие команды, например переход по урл, который предварительно в текстовом файле  не работают..

Отредактировано paradoxx (21-06-2016 23:37:56)

Отсутствует

 

№650022-06-2016 01:04:03

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3221
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

paradoxx
imacros - язык команд, позволяющий браузеру сделать что-то за вас, но не язык программирования
Для команд типа if .. else есть js


Во-первых, не нужно каждую команду оборачивать в iimPlayCode()
С одной стороны это удобно, с другой, совершенно не обязательно, а при ваших знаниях, скорее вызовет ошибки
Во-вторых, !LOOP не используется в js, для этого есть js-переменные и циклы. Читайте FAQ, там в кратце многое описано.
В-третьих, если у вас не работает что-то, где пример - не рабочего кода? Или по вашему, тут форум "битвы экстрасенсов"?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№650122-06-2016 02:53:35

paradoxx
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-11-2010
Сообщений: 47
UA: Firefox 47.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Понял.. Ну пример я выше указал, он там элементарный на 5 строк, думал одной командой обойдусь, а тут получается нужно весь скрипт на js переделывать..
Переписал, получается вроде работает..
Вот что получилось:

скрытый текст

Выделить код

Код:

//while(true){
//количество строк в файле
for(u=1; u<101; u++){
//Извлечь из файла:
iimPlayCode('SET !DATASOURCE C:\\MACROS\\Группы.txt\nSET !DATASOURCE_LINE '+u+'\nURL GOTO=https://{{!COL1}}\n')

//Нажатие на кнопку;
iimPlayCode('WAIT SECONDS='+(Math.random()*5)+7);
iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=ДЕЙСТВИЕ')

//Условие, если капча появилось:
if(iimPlayCode('SEARCH SOURCE=TXT:"Введите код"')>0)
{ 
//если найдено пауза 
//iimPlayCode('PAUSE');
//Антигейт
iimPlay('АНТИГЕЙТ.iim')}

//Если НЕ найден что делать:
} 
//RANDOM
s=Math.floor(Math.random()*25);
iimPlayCode('WAIT SECONDS='+s);

//iimPlayCode('WAIT SECONDS='+Math.floor(Math.random()*25 + 5);



Но при капче АНТИГЕЙТ.iim не запускается.
Чужой найденный для антигейта:
скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
SET !TIMEOUT 1
ONDOWNLOAD FOLDER=C:\CAPTCH FILE=captcha.png
WAIT SECONDS=3
TAG POS=1 TYPE=img ATTR=src:/captcha.php?sid=* CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT
TAB OPEN
TAB T=2
URL GOTO=http://antigate.com/imacros.html
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:http://antigate.com/in.php ATTR=NAME:key CONTENT=кк
TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:http://antigate.com/in.php ATTR=NAME:file CONTENT=C:\Macros\captcha.png
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:http://antigate.com/in.php ATTR=*
WAIT SECONDS=10
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT
SET !VAR2 {{!EXTRACT}}
TAB CLOSE
TAB T=1
FRAME F=0
WAIT SECONDS=3
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=* CONTENT={{!VAR2}}
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Отправить
TAG POS=2 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Отправить
WAIT SECONDS=3

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]