Привет!
Несколько лет пользовался расширением FlashGot и почти без проблем. А вот с недавнего времени оно стало "разборчивым"
при загрузке видеоконтента. То есть, если к примеру будучи
на странице ютьюба с запущенным роликом, который надо скачать кликаем ПКМ рядом с этим видео - просто выбираем в контекстном меню Мультимедиа и все выставленный в настроках плагина менеджер закачек начинает загрузку файла.
на некоторых сайтах и ресурсах строчки МУЛЬТИМЕДИА н е т в контекстном меню! И как качать? С чем такое может быть связано? С расширением самим или с менеджером закачек? Как исправить? Может ли быть такое, что какие-то порталы расширение просто не подерживает или из надо добавлять вручную?
Отсутствует
Ovod
Не вдаваясь в подробности, на некоторых сайтах гранаты видео не той системы, которое не видят все подобные дополнения.
Решается поиском другого ресурса.
а нет ли другого расширения, что "всеядным" было?
Отсутствует
Бес попутал поставить дополнение - FlashGot.
И теперь не знаю, как его удалить полностью.
Не просто так, как обычно в разделе дополнений кнопкой "удалить", а выжечь дотла.
Интересует абсолютное удаление, включая все записи в профиле.
Все до последнего байта, чтобы и следа не осталось!
К сожалению, не сделал резервное сохранение профиля.
Просьба не предлагать сделать чистый профиль, т.к. я очень много теряю.
Отсутствует
Lamoboy
Download Master?
Этот плагин не дает возможность каждый раз выбирать с помощью чего закачивать файл, он позволяет только задать определенный размер файла, больше которого все будет закачиваться с помощью Download Master, а меньше - с помощью внутренней качалки Firefox.
Отсутствует
жрнжп, бывает так, что на странице нет ссылки непосредственно на файл, на которой можно нажать правую клавишу мыши и выбрать из меню пункт позволяющий закачать с помощью Download Master. Попробуйте, например, таким образом закачать с помощью Download Master вложение из письма в Gmail.
FlahGot более универсальное решение, он в самый последний момент, когда уже браузер получил ссылку на файл, предлагал выбрать чем ее закачать. Жаль, что нет ему альтернативы.
Отсутствует
Доброго времени, друзья!
Не могу установить с офсайта FlashGot
Видимо он не поддерживается новой версией браузера.
Или я ошибаюсь? У кого - нибудь работает на FF 76 ?
Если в новом FF бесполезно, то есть ли альтернатива этому расширению?
Отсутствует