Добавьте пожалуйста в [настройки > контекстное меню] пункт "перевести введенные слова".
https://www.dropbox.com/s/7h6h4vt4r1y80 … .02-fx.xpi
Настройки - контекстное меню - "перевести введенные слова"
Отсутствует
pag77
думал, что привыкну
не, придётся просить
если вызывать окошко перевода выделенного текста через пункт меню кнопки тулбара "Перевести выделенный фрагмент", то окошко появляется по центру окна ФФ
"и это правильно" (с)
но при нажатии на саму кнопку тулбара окошка появляется рядом с кнопкой, что не по фэн-шую
пожалуйста, исправьте
Отсутствует
VICTORPRO пишетДобавьте пожалуйста в [настройки > контекстное меню] пункт "перевести введенные слова".
Настройки - контекстное меню - "перевести введенные слова"
pag77- Спасибо, но пункт в контекстном меню не имеет иконки - исправьте плиз .
Цапу надо крутить, цапу !!!
Отсутствует
pag77- Спасибо, но пункт в контекстном меню не имеет иконки - исправьте плиз .
я знаю.
иконка только у "перевести всю страницу", потому что я незнаю какую иконку прицепить.
что б отличалась от "перевести страницу", и, в то же время, имела родство с логотипом.
вот на панели есть такая иконка:
но в контекстном меню, без логотипа, она наверное не объяснит пользователю что она обозначает
а совсем без иконки никак?
Отсутствует
pag77
может стоит спрятать пункты переводчика конт. меню(перевести страницу, авто...) в окнах ввода сообщений, на ссылках, на выделенном слове?.. Ни к месту там они, отвлекают.)
Отредактировано amid525 (19-09-2015 11:09:04)
Отсутствует
может стоит спрятать пункты переводчика конт. меню(перевести страницу, авто...) в окнах ввода сообщений, на ссылках, на выделенном слове?.. Ни к месту там они, отвлекают.)
а другие меню, которые отображаются и там и там не отвлекают, например Flashgot?
Отсутствует
это проблема тех "разработчиков" Я вам не предлагаю на них равняться
п.с
меня вообще умиляют некоторые скрины конт. меню выложенные тут, когда черт ногу сломит в них, все в кучу и ни к месту в конкретном случаи...
В идеале должно быть - нужные пункты, только в нужных местах, а не делать кашу, где часть не работает, или бессмысленна. Не так? ..
Отредактировано amid525 (19-09-2015 11:18:17)
Отсутствует
pag77 к стати!, предложение по данной "проблеме", для вашего расширения S3.Menu Wizard, как раз по профилю!
Сделать ф-цию(можно отключаемую) упорядочивания в конт. меню пунктов по назначению в нужных местах. Исправить ту кашу, которая имеется(бессмысленные пункты скрывать). Если конечно это под силу вашему расширению, тогда уж точно, цены-бы ему не-было.. Или это только стилями можно? Вот взялся бы кто..
Отсутствует
я знаю.
иконка только у "перевести всю страницу", потому что я незнаю какую иконку прицепить.
...........
а совсем без иконки никак?
pag77-
Обратите внимание на мой скрин - иконка есть и на пункте "Перевести выделенный фрагмент".№536
Без иконки никак - не парьтесь и прицепите стандартную (иконка расширения), ну а читать мы все умеем - выберем нужное , да и сгруппировать пункты тоже не помешало бы...
Отредактировано VICTORPRO (21-09-2015 22:16:59)
Отсутствует
Без иконки никак - не парьтесь и прицепите стандартную (иконка расширения),
добавил иконки в контекстном меню и на кнопке
Отсутствует
добавил иконки в контекстном меню и на кнопке
Отлично-большое спасибо !
с этого места поподробнее
Имелось ввиду, что выбранные пункты расширения в конт.меню будут находиться рядышком (подряд) и выделены сепараторами.
Я знаю, что можно применить Menu Wizard, но порядок должен быть изначально!!! ...
Отсутствует
pag77
не могли бы добавить ф-цию автоматический перевод выделенного текста при наведении указателя на всплывающий значек, можно с паузой в 2 сек.
Добавлено 24-09-2015 10:35:17
И еще. Не работают ф-ции конт меню пкм на значке в панели.
Отредактировано amid525 (24-09-2015 10:35:17)
Отсутствует
не могли бы добавить ф-цию автоматический перевод выделенного текста при наведении указателя на всплывающий значек, можно с паузой в 2 сек.
в чем проблема навести и кликнуть?
И еще. Не работают ф-ции конт меню пкм на значке в панели.
какие именно?
Отсутствует