Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№52611-09-2015 00:11:00

amid525
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-08-2014
Сообщений: 330
UA: Firefox 31.0

Re: S3.Переводчик

pag77
спасибо!

Отсутствует

 

№52711-09-2015 00:13:13

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1633
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Переводчик

может имеет смысл по-умолчанию её отключать...?

Отсутствует

 

№52811-09-2015 00:16:17

amid525
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-08-2014
Сообщений: 330
UA: Firefox 31.0

Re: S3.Переводчик

возможно )

Отсутствует

 

№52911-09-2015 01:26:24

user44
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2014
Сообщений: 126
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Переводчик

pag77 пишет:

может имеет смысл по-умолчанию её отключать...?

:o не надо

Отсутствует

 

№53011-09-2015 09:34:45

VICTORPRO
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-09-2011
Сообщений: 73
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Переводчик

pag77 пишет:

может имеет смысл по-умолчанию её отключать...?

Не стоит - кому надо, тот сам уберёт.


Цапу надо крутить, цапу !!!

Отсутствует

 

№53117-09-2015 21:27:09

VICTORPRO
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-09-2011
Сообщений: 73
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Переводчик

pag77 - :rock:!
Добавьте пожалуйста в [настройки > контекстное меню] пункт "перевести введенные слова".


Цапу надо крутить, цапу !!!

Отсутствует

 

№53218-09-2015 13:44:52

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1633
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Переводчик

VICTORPRO пишет:

Добавьте пожалуйста в [настройки > контекстное меню] пункт "перевести введенные слова".

https://www.dropbox.com/s/7h6h4vt4r1y80 … .02-fx.xpi
Настройки - контекстное меню - "перевести введенные слова"

Отсутствует

 

№53318-09-2015 13:46:44

user44
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2014
Сообщений: 126
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Переводчик

pag77
думал, что привыкну
не, придётся просить

если вызывать окошко перевода выделенного текста через пункт меню  кнопки тулбара "Перевести выделенный фрагмент", то окошко появляется по центру окна ФФ
"и это правильно" (с)

но при нажатии на саму кнопку тулбара окошка появляется рядом с кнопкой, что не по фэн-шую
пожалуйста, исправьте

Отсутствует

 

№53418-09-2015 14:04:43

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1633
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Переводчик

user44 пишет:

но при нажатии на саму кнопку тулбара окошка появляется рядом с кнопкой, что не по фэн-шую

готово.
обновитесь из дропбокса и проверьте работу

Отсутствует

 

№53518-09-2015 16:40:58

user44
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2014
Сообщений: 126
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Переводчик

pag77 пишет:

обновитесь из дропбокса и проверьте работу

глюков не заметил
спасибо!

Отсутствует

 

№53618-09-2015 21:54:53

VICTORPRO
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-09-2011
Сообщений: 73
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Переводчик

pag77 пишет:

VICTORPRO пишет:

Добавьте пожалуйста в [настройки > контекстное меню] пункт "перевести введенные слова".

https://www.dropbox.com/s/7h6h4vt4r1y80 … .02-fx.xpi
Настройки - контекстное меню - "перевести введенные слова"

pag77- Спасибо, но пункт в контекстном меню не имеет иконки - исправьте плиз :).

http://s017.radikal.ru/i433/1509/a3/95097dd69970t.jpg


Цапу надо крутить, цапу !!!

Отсутствует

 

№53719-09-2015 10:14:39

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1633
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Переводчик

VICTORPRO пишет:

pag77- Спасибо, но пункт в контекстном меню не имеет иконки - исправьте плиз :).

я знаю.
иконка только у "перевести всю страницу", потому что я незнаю какую иконку прицепить.
что б отличалась от "перевести страницу", и, в то же время, имела родство с логотипом.
вот на панели есть такая иконка: http://s57.radikal.ru/i156/1509/e5/bc26842e79fe.png
но в контекстном меню, без логотипа, она наверное не объяснит пользователю что она обозначает

а совсем без иконки никак? :)

Отсутствует

 

№53819-09-2015 11:05:01

amid525
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-08-2014
Сообщений: 330
UA: Firefox 31.0

Re: S3.Переводчик

pag77
может стоит спрятать пункты переводчика конт. меню(перевести страницу, авто...) в окнах ввода сообщений, на ссылках, на выделенном слове?..  Ни к месту там они, отвлекают.)

Отредактировано amid525 (19-09-2015 11:09:04)

Отсутствует

 

№53919-09-2015 11:09:43

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1633
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Переводчик

amid525 пишет:

может стоит спрятать пункты переводчика конт. меню(перевести страницу, авто...) в окнах ввода сообщений, на ссылках, на выделенном слове?..  Ни к месту там они, отвлекают.)

а другие меню, которые отображаются и там и там не отвлекают, например Flashgot? :)

Отсутствует

 

№54019-09-2015 11:16:45

amid525
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-08-2014
Сообщений: 330
UA: Firefox 31.0

Re: S3.Переводчик

это проблема тех "разработчиков"  Я вам не предлагаю на них равняться  :)
п.с
меня вообще умиляют некоторые скрины конт. меню выложенные тут, когда черт ногу сломит в них, все в кучу и ни к месту в конкретном случаи...
В идеале должно быть - нужные пункты, только в нужных местах, а не делать кашу, где часть не работает, или бессмысленна. Не так? .. ;)

Отредактировано amid525 (19-09-2015 11:18:17)

Отсутствует

 

№54119-09-2015 12:53:39

amid525
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-08-2014
Сообщений: 330
UA: Firefox 31.0

Re: S3.Переводчик

pag77 к стати!, предложение по данной "проблеме", для вашего расширения S3.Menu Wizard, как раз по профилю!
Сделать ф-цию(можно отключаемую) упорядочивания в конт. меню пунктов по назначению в нужных местах. Исправить ту кашу, которая имеется(бессмысленные пункты скрывать). Если конечно это под силу вашему расширению, тогда уж точно, цены-бы  ему не-было..;) Или это только стилями можно? Вот взялся бы кто..:rolleyes:

Отсутствует

 

№54219-09-2015 23:21:07

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1633
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Переводчик

amid525 я ваше пожелание записал в список работ для будущих версий :)

Отсутствует

 

№54321-09-2015 22:10:15

VICTORPRO
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-09-2011
Сообщений: 73
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Переводчик

pag77 пишет:

я знаю.
иконка только у "перевести всю страницу", потому что я незнаю какую иконку прицепить.
...........
а совсем без иконки никак? :)

pag77-:rock:
Обратите внимание на мой скрин - иконка есть и на пункте "Перевести выделенный фрагмент".№536
Без иконки никак - не парьтесь и прицепите стандартную (иконка расширения), ну а читать мы все умеем - выберем нужное;) , да и сгруппировать пункты тоже не помешало бы...:)

Отредактировано VICTORPRO (21-09-2015 22:16:59)


Цапу надо крутить, цапу !!!

Отсутствует

 

№54422-09-2015 19:30:07

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1633
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Переводчик

VICTORPRO пишет:

Без иконки никак

ок, придумаю что-нибудь :)

VICTORPRO пишет:

сгруппировать пункты тоже не помешало бы...:)

с этого места поподробнее :)

Отсутствует

 

№54523-09-2015 19:11:27

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1633
UA: Firefox 41.0

Re: S3.Переводчик

VICTORPRO пишет:

Без иконки никак - не парьтесь и прицепите стандартную (иконка расширения),

добавил иконки в контекстном меню и на кнопке
https://www.dropbox.com/s/7h6h4vt4r1y80 … .02-fx.xpi

Отсутствует

 

№54623-09-2015 21:10:50

VICTORPRO
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-09-2011
Сообщений: 73
UA: Firefox 41.0

Re: S3.Переводчик

pag77 пишет:

добавил иконки в контекстном меню и на кнопке
https://www.dropbox.com/s/7h6h4vt4r1y80 … .02-fx.xpi

Отлично-большое спасибо !

pag77 пишет:

с этого места поподробнее

Имелось ввиду, что выбранные пункты расширения в конт.меню будут находиться рядышком (подряд) и выделены сепараторами.
Я знаю, что можно применить Menu Wizard, но порядок должен быть изначально!!! ... ;)


Цапу надо крутить, цапу !!!

Отсутствует

 

№54724-09-2015 09:32:24

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1633
UA: Firefox 41.0

Re: S3.Переводчик

VICTORPRO пишет:

Имелось ввиду, что выбранные пункты расширения в конт.меню будут находиться рядышком (подряд) и выделены сепараторами.

готово.
обновитесь из дропбокса

Отсутствует

 

№54824-09-2015 10:28:52

amid525
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-08-2014
Сообщений: 330
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Переводчик

pag77
не могли бы добавить ф-цию автоматический перевод выделенного текста при наведении указателя на всплывающий значек, можно с паузой в 2 сек.

Добавлено 24-09-2015 10:35:17
И еще. Не работают ф-ции конт меню пкм на значке в панели.

Отредактировано amid525 (24-09-2015 10:35:17)

Отсутствует

 

№54924-09-2015 13:18:55

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1633
UA: Firefox 41.0

Re: S3.Переводчик

amid525 пишет:

не могли бы добавить ф-цию автоматический перевод выделенного текста при наведении указателя на всплывающий значек, можно с паузой в 2 сек.

в чем проблема навести и кликнуть? :)

amid525 пишет:

И еще. Не работают ф-ции конт меню пкм на значке в панели.

какие именно?

Отсутствует

 

№55024-09-2015 16:03:09

amid525
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-08-2014
Сообщений: 330
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Переводчик

в чем проблема навести и кликнуть?

Проблемы нет. Для удобства.

какие именно?

Заработало.:( Видно глюк был.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]