Полезная информация

Не получается решить проблему на форуме? Служба технической поддержки Mozilla Россия — support@mozilla-russia.org.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№185208-08-2014 20:13:44

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Warped пишет:

Ребята, подскажите пож. по поводу проксей, кто-то пользуется такой примочкой?

Кто-то пользуется .net версией? Не в курсе, есть ли где-то взломанная нормально работающая версия?

Я уже писал , что с iim головняки по смене прокси, а вот на js работает как часики

https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 61#p649961

Отсутствует

 

№185308-08-2014 21:02:45

Duh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2005
Сообщений: 46
UA: Chrome 38.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub, спасибо!
Работает ;)

Отсутствует

 

№185409-08-2014 10:33:33

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#u_3_k" CHARS= При проигрываний скрипта,значение которое по среди кавычек "#u_3_k" постоянно меняется,и соответственно не работает скрипт.

Отсутствует

 

№185509-08-2014 12:50:51

Ortanovak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-08-2014
Сообщений: 2
UA: Firefox 28.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Мне нужен кто-то кто за символическую сумму сделает мне скрипт, который будет брать данные из файла (текстовик, 1 строчка = 1 ссылка), открывать ссылку, затем на странице со ссылкой жать две кнопки и удалять отработанную строчку из файла и так до конца списка.
Напишите в личку, если есть кто знает, как такое реализовать.


А теперь вопрос за благодарность. У меня скрипт извлекает информацию в файл (csv, txt). Каждые данные в одну строчку. Но он их излекает в кавычках. Мне нужно, чтобы извлечение шло без кавычек.

Выделить код

Код:

SEARCH SOURCE=REGEXP:"Добро пожаловать на (.+?) сервер" EXTRACT = $1
SET !VAR2 {{!EXTRACT}}
SET !EXTRACT NULL
TAG POS=1 TYPE=H2 ATTR=TXT:Спасибо,<SP>за<SP>сделанный<SP>выбор.
TAG POS=R-1 TYPE=A ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=S:\ FILE={{!VAR2}}.txt

В итоге у меня получается файл с именем номера сервера (верхнее извлечение), а внутри файла данные. Именно эти данные выделены с двух сторон кавычками.
Т.к. я извлекаю данные с разных серверов, то в один файл помещаются множество строчек. На выходе у меня в папке файлы с названиями серверов, а внутри строчки. Поэтому удалять кавычки после обработки не думаю, что лучшее решение, т.к. удалив сейчас, через 10 минут могут поступить новые данные, а кавычек уже нет на данных, а новые опять с кавычками.

Отсутствует

 

№185609-08-2014 17:33:57

yinfo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2014
Сообщений: 27
UA: Palemoon 24.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

Сбылась мечта * , моя мечта!)) искал долго и нудно, чувствовал задним местом, что где-то рядом ползаю.
Теперь по делу: imacros при смене прокси и завершении сценария в javascript, возвращается к настройкам которые были до смены прокси, а хотелось бы в нужный момент 1 раз включить прокси и чтоб оно к примеру работало до конца 3-го сценария, либо до нового переключения ! и вот на тебе :

немного оффтопа о прокси на js
iim

Выделить код

Код:

URL GOTO=about:config

JS ---- главное оставить верхнюю строчку и строчку включения прокси и удалить ненужные ниже (зависит от вида прокси) и установить нужные числа

Выделить код

Код:

var prefs = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);

// manual proxy configuration
prefs.setIntPref("network.proxy.type", 1);

// use the proxy server for all protocols
prefs.setBoolPref("network.proxy.share_proxy_settings", true);

// HTTP Proxy
prefs.setCharPref("network.proxy.http", ip);
prefs.setIntPref("network.proxy.http_port", port);

// SOCKS Host
prefs.setCharPref("network.proxy.socks", ip);
prefs.setIntPref("network.proxy.socks_port", port);

// SSL Proxy
prefs.setCharPref("network.proxy.ssl", ip);
prefs.setIntPref("network.proxy.ssl_port", port);

Пример  --------   обратите внимание что адрес  37.115.181.144 взят в одинарные кавычки  '

Выделить код

Код:

iimPlayCode("URL GOTO=about:config");
var prefs = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);
prefs.setIntPref("network.proxy.type", 1);
// SOCKS Host
prefs.setCharPref("network.proxy.socks", '37.115.181.144');
prefs.setIntPref("network.proxy.socks_port", 1080);


Отлично! А нельзя ли еще сюда прокси с авторизацией (логин/пароль) прикрутить?


пишу скрипты на iMacros, сопрягаю iMacros с 1С

Отсутствует

 

№185709-08-2014 22:03:16

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

yinfo пишет:

kolshix пишет:

Сбылась мечта * , моя мечта!)) искал долго и нудно, чувствовал задним местом, что где-то рядом ползаю.
Теперь по делу: imacros при смене прокси и завершении сценария в javascript, возвращается к настройкам которые были до смены прокси, а хотелось бы в нужный момент 1 раз включить прокси и чтоб оно к примеру работало до конца 3-го сценария, либо до нового переключения ! и вот на тебе :

немного оффтопа о прокси на js
iim

Выделить код

Код:

URL GOTO=about:config

JS ---- главное оставить верхнюю строчку и строчку включения прокси и удалить ненужные ниже (зависит от вида прокси) и установить нужные числа

Выделить код

Код:

var prefs = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);

// manual proxy configuration
prefs.setIntPref("network.proxy.type", 1);

// use the proxy server for all protocols
prefs.setBoolPref("network.proxy.share_proxy_settings", true);

// HTTP Proxy
prefs.setCharPref("network.proxy.http", ip);
prefs.setIntPref("network.proxy.http_port", port);

// SOCKS Host
prefs.setCharPref("network.proxy.socks", ip);
prefs.setIntPref("network.proxy.socks_port", port);

// SSL Proxy
prefs.setCharPref("network.proxy.ssl", ip);
prefs.setIntPref("network.proxy.ssl_port", port);

Пример  --------   обратите внимание что адрес  37.115.181.144 взят в одинарные кавычки  '

Выделить код

Код:

iimPlayCode("URL GOTO=about:config");
var prefs = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);
prefs.setIntPref("network.proxy.type", 1);
// SOCKS Host
prefs.setCharPref("network.proxy.socks", '37.115.181.144');
prefs.setIntPref("network.proxy.socks_port", 1080);


Отлично! А нельзя ли еще сюда прокси с авторизацией (логин/пароль) прикрутить?

от вы какие-то чудные, может за вами ещё в туалете подтирать , ну нахрена мозги эволюция сотворила?!!!! Я к примеру ввел адреса прокси включил макрос на запись и получил результат , что так сложно за мной повторить или додуматься, это же не мудрённые команды js !? где без основ ничего не сделать !!!

1  ---  использовать команды Imacros     ONLOGIN USER=_____________   PASSWORD=_____________________

2  ---  использовать дополнения которые автоматически заполняют логин прокси и пароль прокси https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search

Отредактировано kolshix (09-08-2014 22:06:54)

Отсутствует

 

№185810-08-2014 00:48:15

yinfo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2014
Сообщений: 27
UA: Palemoon 24.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

от вы какие-то чудные, может за вами ещё в туалете подтирать , ну нахрена мозги эволюция сотворила?!!!!
1  ---  использовать команды Imacros     ONLOGIN USER=_____________   PASSWORD=_____________________
2  ---  использовать дополнения которые автоматически заполняют логин прокси и пароль прокси https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search

Шеф, только спокойствие! Я как раз  основы изучаю. За совет спасибо.
PS а сайт, Яндекс тот же, не забанит если его с пяти вкладок с разных проксей анализировать?(Поиск или Маркет)  Без авторизации.


пишу скрипты на iMacros, сопрягаю iMacros с 1С

Отсутствует

 

№185910-08-2014 08:43:25

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

yinfo пишет:

kolshix пишет:

от вы какие-то чудные, может за вами ещё в туалете подтирать , ну нахрена мозги эволюция сотворила?!!!!
1  ---  использовать команды Imacros     ONLOGIN USER=_____________   PASSWORD=_____________________
2  ---  использовать дополнения которые автоматически заполняют логин прокси и пароль прокси https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search

Шеф, только спокойствие! Я как раз  основы изучаю. За совет спасибо.
PS а сайт, Яндекс тот же, не забанит если его с пяти вкладок с разных проксей анализировать?(Поиск или Маркет)  Без авторизации.

Насколько я знаю по ВК , то он палит по User Agent + Java палит реальный IP -  а значит и Яндекс по этим способом тоже палит - ищи способы сокрытия данной информации, даже где-то слышал, что по вкладкам тоже палится комп и IP.   Сталкивался лично с ситуацией: регистрировал через Тор 2 аккаунта FB - на первом все нормально было, потом скопировал адрес из адресной строки facebook.com и нажал в торе смену личности, потом нажал вставить в адресную строку данные буфер "facebook.com"  - дак FB меня спалил по данным из буфера , что я один и тот же пользователь. Вторая ситуация: скинул на ВДС свой браузер, запретил там Flash, подстроил User agent - поставил Прокси которыми ранее пользовался, но всеравно ВК иногда палит меня, что не со стандартного места вошёл.   Вот и думай теперь как тут с сокрытием быть.

Отсутствует

 

№186010-08-2014 10:23:45

super.shestakoff
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-05-2014
Сообщений: 3
UA: Yandex 14

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ребята помогите чуток.Я начинающий))Сделал скрипт ,регер фейсбук.Раньше работал нормально.Но потом что то пошло не так.

VERSION BUILD=8820413 RECORDER=FX
TAB CLOSEALLOTHERS
TAB T=1
SET !DATASOURCE Address.csv
SET !DATASOURCE_COLUMNS 2
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
URL GOTO=https://ru-ru.facebook.com/
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:reg ATTR=ID:u_0_1 CONTENT=Алексей
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:reg ATTR=ID:u_0_3 CONTENT=Мишин
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:reg ATTR=ID:u_0_5 CONTENT={{!COL1}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:reg ATTR=ID:u_0_8 CONTENT={{!COL1}}
SET !ENCRYPTION NO
TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=ID:reg ATTR=ID:u_0_a CONTENT={{!COL2}}
TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:reg ATTR=ID:day CONTENT=%13
TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:reg ATTR=ID:month CONTENT=%5
TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:reg ATTR=ID:year CONTENT=%1969
TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO FORM=ID:reg ATTR=ID:u_0_e
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:reg ATTR=ID:u_0_i
WAIT SECONDS=25
TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=ID:u_5_6_ci_form ATTR=ID:u_5_6_ci_password CONTENT={{!COL2}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:u_5_6_ci_form ATTR=ID:u_5_8
WAIT SECONDS=22
TAG POS=1 TYPE=INPUT:BUTTON ATTR=NAME:skip_step
WAIT SECONDS=20
CLEAR



На этой строчке вылазит ошибка
TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=ID:u_5_6_ci_form ATTR=ID:u_5_6_ci_password CONTENT={{!COL2}}

Подскажите что не так.

Отсутствует

 

№186110-08-2014 12:30:08

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Это пародия на скрипт. Он не мог нормально работать.

Отсутствует

 

№186211-08-2014 03:11:45

super.shestakoff
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-05-2014
Сообщений: 3
UA: Yandex 14

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

У кого тут можно скрипт заказать?

Отсутствует

 

№186311-08-2014 14:13:42

hojon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-08-2014
Сообщений: 1
UA: Chrome 36.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всем привет, есть вопрос, я нуб а вы нет:
Вопрос: Он лайкает нормально только до первого камня, к примеру ему не нравится ссылка или ещё что то и он её не находит, соответственно не хочет открывать, но по списку есть другие, вопрос в том как изменять POS1 чтоб если его не устраивает первый то он не думал о нём и шел дальше по списку POS2,3,4,5...
Как это можно сделать?

VERSION BUILD=8820413 RECORDER=FX
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES   
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
URL GOTO=*сайт скрыт*
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:http://vk.com/*
TAB T=2
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Мне<SP>нравится

Отсутствует

 

№186411-08-2014 18:07:01

Revers
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-07-2013
Сообщений: 47
UA: Chrome 36.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте!

Как правильно прописать в .js загрузку файла на сайт?

Выделить код

Код:

var ru = "\n";
macro1 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=NAME:Foto ATTR=NAME:foto CONTENT=C:\TEST\fOTO.jpg"+ru;
' Загружает C:\TEST\fOTO.jpg вместо fOTO.jpg , соответственно сайт отвечает "неверный формат файла"

В .imm всё работает корректно

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=NAME:Foto ATTR=NAME:foto CONTENT=C:\TEST\fOTO.jpg

Отредактировано Revers (11-08-2014 19:18:07)

Отсутствует

 

№186511-08-2014 19:17:06

Revers
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-07-2013
Сообщений: 47
UA: Chrome 36.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Выделить код

Код:

VAR1 EVAL("var RandomFacts = ['Fact 1', 'Fact 2', 'Fact 3', 'Fact 4']; RandomFacts;") 
' вставляет все фак ты сразу, нужно , чтобы брал рандомно только одно слово за раз

Как будет выглядеть рабочий код рандомной вставки текста для .imm формата?

Отредактировано Revers (11-08-2014 19:17:49)

Отсутствует

 

№186612-08-2014 00:19:26

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Revers пишет:

Выделить код

Код:

VAR1 EVAL("var RandomFacts = ['Fact 1', 'Fact 2', 'Fact 3', 'Fact 4']; RandomFacts;") 
' вставляет все фак ты сразу, нужно , чтобы брал рандомно только одно слово за раз

Как будет выглядеть рабочий код рандомной вставки текста для .imm формата?

может немного не в тему, но но работает , нужно только создать txt файл с фразами

извлекает 5 разных текстов из txt файла с 140 строк  перемешивает их  и вставляет в нужное место
' Графа Деятельность до 139
SET !DATASOURCE C:\Users\kolshix\YandexDisk\Macros\RegAcc\Masiv\0007_Interests.txt
' 1
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*23) + 1;")
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}}
SET INTERES1 {{!COL1}}
' 2
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*23) + 24;")
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}}
SET INTERES2 {{!COL1}}
' 3
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*23) + 48;")
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}}
SET INTERES3 {{!COL1}}
' 4
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*23) + 72;")
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}}
SET INTERES4 {{!COL1}}
' 5
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*23) + 96;")
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}}
SET INTERES5 {{!COL1}}
' 6
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*18) + 120;")
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}}
SET INTERES6 {{!COL1}}

'===Перемешка===
SET !VAR1 EVAL(" var tags = '{{INTERES1}}, {{INTERES2}}, {{INTERES3}}, {{INTERES4}}, {{INTERES5}}'; var tagList = tags.split(); tagList.sort(function() { return Math.random() - 0.6;});")
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=ID:pedit_interests_interests CONTENT={{!VAR1}}

а так выглядит файл извлекающий из файла тхт с 100 строк  рандоиную строку
' Графа Деятельность до 139
SET !DATASOURCE C:\Users\kolshix\YandexDisk\Macros\RegAcc\Masiv\0007_Interests.txt
'
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*101 + 1;")
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}}
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=ID:pedit_interests_interests CONTENT={{!COL1}}

Отсутствует

 

№186712-08-2014 11:39:37

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*101 + 1;") я тестировал но мне не понравилось то что к примеру в txt файле находятся 100 строк,он может открыть 5 строку один раз,10ю строку 3 раза ну и так далее.... Как бы сделать так что бы не повторял уже отработанные строки

Отсутствует

 

№186812-08-2014 13:17:11

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как можно в iim реализовать LOG действий? я прикручивал этот код SET !FILELOG  но то ли не правильно прикрутил то ли это совсем не то.

Отсутствует

 

№186913-08-2014 00:10:46

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi пишет:

SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*101 + 1;") я тестировал но мне не понравилось то что к примеру в txt файле находятся 100 строк,он может открыть 5 строку один раз,10ю строку 3 раза ну и так далее.... Как бы сделать так что бы не повторял уже отработанные строки

Я и такую срань реализовал (срань- потому что как всегда по своему сделал, а не по науке!)
вот код без каких либо изменений, я его использую для добавления друзей на ВК из списка в рандомном порядке - Знаю что можно и по другому код сделать, но лень переписывать (можно массив не прописывать в ручную , а сделать цикл с добавлением данных в массив, но повторюсь, лень) в массиве отсутствует 1 номер - это не баг - это фича!

скрытый текст

Выделить код

Код:

var mass = ["31","32","33","34","35","36","37","38","2","3","4","5","6","7","8","9","10","11","12","13","14","15","16","17","18","19","20","21","22","23","24","25","26","27","28","29","30"]
mass.sort(function() {
   return Math.random() - 0.6;
});

mass.sort(function() {
   return Math.random() - 0.6;
});

var d=0
var arr = mass
hawecikls=37 //prompt ("Сколько циклов?",'')
for (i=1;i<=hawecikls;i++){
iimDisplay (i)
iimSet("ARR",arr[d])
iimPlay("RegAcc/0006_AddFriends.iim")// тут код считывания строки   SET !DATASOURCE_LINE {{ARR}}
iimPlay("RegAcc/0007_CaptchaAntigate.iim") // капча 
d++
}


Отсутствует

 

№187014-08-2014 15:01:56

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Chrome 36.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Revers пишет:

Как правильно прописать в .js загрузку файла на сайт?

вы забыли про удвоение обратных слешей при использовании js
должно быть так:

Выделить код

Код:

macro1 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=NAME:Foto ATTR=NAME:foto CONTENT=C:\\TEST\\fOTO.jpg"+ru;

Добавлено 14-08-2014 15:07:42

Gergi пишет:

Как можно в iim реализовать LOG действий? я прикручивал этот код SET !FILELOG  но то ли не правильно прикрутил то ли это совсем не то.

iMacros для Firefox создает глобальный log-файл. Log-файлы для отдельных макросов, пока не поддерживаются.

Добавлено 14-08-2014 15:12:40

Gergi пишет:

Как бы сделать так что бы не повторял уже отработанные строки

реализовать на js проверку на повторения номера строки

Добавлено 14-08-2014 15:13:49
kolshix, просьба быть помягче в выражениях ;)

Добавлено 14-08-2014 15:17:11

kolshix пишет:

Я и такую *** реализовал (потому что как всегда по своему сделал, а не по науке!)

правильней было бы считать весь файл, определив сколько в нем строк, перемешать и подавать охлажденным через цикл for(..) :)

Отредактировано InfSub (14-08-2014 15:17:11)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№187114-08-2014 16:12:05

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

kolshix пишет:

Я и такую *** реализовал (потому что как всегда по своему сделал, а не по науке!)

правильней было бы считать весь файл, определив сколько в нем строк, перемешать и подавать охлажденным через цикл for(..) :)

Подскажи как определить количество строк в файле, я так понимаю считать строку 1 , 2 , 3 и так пока iim файл не выдаст ошибку - потом взять количество циклов, тем самым определив количество строк??

Отсутствует

 

№187214-08-2014 16:13:24

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Chrome 36.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

InfSub пишет:

kolshix пишет:

Я и такую *** реализовал (потому что как всегда по своему сделал, а не по науке!)

правильней было бы считать весь файл, определив сколько в нем строк, перемешать и подавать охлажденным через цикл for(..) :)

Подскажи как определить количество строк в файле, я так понимаю считать строку 1 , 2 , 3 и так пока iim файл не выдаст ошибку - потом взять количество циклов, тем самым определив количество строк??

по сути - да, за одно ты можешь спарсить всю инфу с файла и далее тебе к нему уже не потребуется обращаться


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№187314-08-2014 17:00:46

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Chrome 36.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

okkamas_knife пишет:

kolshix пишет:

Подскажи как определить количество строк в файле

alert(text.split("\n").length);
text - содержимое файла
\n - символ новой строки

для того чтобы получить текст в переменную text его нужно считать, имакрос не умеет считывать файл целиком, только построчно, так что данный метод, не функционален

Отредактировано InfSub (14-08-2014 17:01:17)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№187416-08-2014 17:11:02

adgjm2509
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-08-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

день добрый.подскажите где может быть ошибка не срабатывает javascript-вызов, который выполняется, если условие верно а именно errCode=iimPlay("влад.js"); 

скрытый текст
{

for (var h = 1; h >= 1; --h) {
    errCode=iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=TABLE ATTR=TXT:*Владыка* EXTRACT=TXT");
    var s = iimGetLastExtract();
    if(s!=null)
    {
        errCode=iimPlay("CODE:URL GOTO=http://mgero.mobi/game/battle/mercenary/new?type=gold");
        errCode=iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Сражаться");
        errCode=iimPlay("CODE:WAIT SECONDS=3");
    }
    else if(s.indexOf('Владыка')!=-1)
        errCode=iimPlay("влад.js");
   
    else
    {
        errCode=iimPlay("CODE:URL GOTO=http://mgero.mobi/game/battle/mercenary/new?type=gold");
        errCode=iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Сражаться");
        errCode=iimPlay("CODE:WAIT SECONDS=3");
       
    }
}

Отсутствует

 

№187516-08-2014 23:01:40

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Safari 4.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

adgjm2509 пишет:

день добрый.подскажите где может быть ошибка не срабатывает javascript-вызов, который выполняется, если условие верно а именно errCode=iimPlay("влад.js")

js-файл нельзя ввзвать через iimPlay() само название функции говорит о том, что она проигрывает только iim-файлы


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№187617-08-2014 01:32:35

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

adgjm2509 пишет:

день добрый.подскажите где может быть ошибка не срабатывает javascript-вызов, который выполняется, если условие верно а именно errCode=iimPlay("влад.js");

Немного инфы
в imacros есть способ запуска js файла через js скрипт , но есть небольшая особенность --- БАГ\ФИЧА --- :

Вот команда, назовём её вторым уровнем, а весь скрипт первым уровнем:

Выделить код

Код:

iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=macros.js");

проблема в том , что после возврата из второго уровня в первый, imacros проскакивает сразу идущее по строке условие, при чем не обращая внимание часть ли это цикла, переменная или что то ещё
Пример

Выделить код

Код:

iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=macros.js");
iimPlayCode("WAIT SECONDS=1"); // эта строка может быть пропущена 

Интересно то, что последующая строка не всегда проскакивается , а иногда срабатывает и по этому на всякий пожарный была записана команда задержка времени 

Фича заключается в том , что imacros гурман в технике и операционной системе и на разных компьютерах бывает подвисает или просто стопорится сценарий, вот тут та и помогает особенность js в js , дело в том что при наличии  цикла на первом уровне js , при зависании (или без зависания) на втором уровне js сценария , при нажатии на кнопку стоп , макрос не останавливает весь сценарий , а просто перескакивает со второго уровня на первый. У меня для imacros есть задания на 24 часа и не всегда приятно перезапускать сценарий, вот тут та фича меня выручает , но есть и проблема , если нужно остановить сценарий, то кнопка стоп будет нажиматься столько раз , сколько циклов, чтоб было понятнее покажу код :
js

Выделить код

Код:

for (i=1;<=10;i++){
     iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=macros.js");
     iimPlayCode("WAIT SECONDS=1");
}

Как вы думаете сколько раз тут нужно нажать стоп , чтоб полностью прекратился сценарий, при условии что сделан 1 цикл ?  У меня уходит 18 раз , проще говоря я просто перезапускаю браузер

Кто уже сталкивался с такими приколами, может что-то интересное поведает ?)

Отредактировано kolshix (18-08-2014 14:39:16)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]