Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№182703-08-2014 03:18:56

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

тут когда люди жалуются, что форум плохой    -----  могу ответить что за последний месяц с помощью форума и imacros я заработал 10200 р -- так что, могу ответить , пусть и далее плачутся


тыц тыц - то что нужно  ))
обратил на символы внимание , когда искал табуляцию, для записи txt файлов в виде таблиц.

Отредактировано kolshix (03-08-2014 03:23:10)

Отсутствует

 

№182803-08-2014 10:50:19

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 311
UA: Firefox 28.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Не могу вконтакте в группе прокомментировать запись

1. Комментировать нажимает,
2. Поле ввода, выделяет.

А вот текст ни в какую не вставляет.
Разные варианты испробовал.

Нужно, чтобы строчка кода, которая вставляет текст, могла комментировать и другие записи на стене в группах, а не конкретную запись.

Отредактировано Алим (03-08-2014 11:04:04)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№182903-08-2014 16:12:51

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 311
UA: Firefox 28.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Так, тоже не идёт проверка на вход в контакте.
если одно из этих условий совпадает - верное, то делает второй цикл.

Выделить код

Код:

for (;;){
iimSet("д",д);
д++
iimPlay("вход.iim",60);
iimPlay("проверка.iim",60)<0){
iimPlay("выход.iim",60);
        break
        }else{
     }
}

код макроса проверка

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
SET !TIMEOUT_STEP 1

TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:временно<SP>заморозили
TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:Ваша<SP>страница<SP>удалена
TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:Не<SP>удается<SP>войти.

Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№183003-08-2014 16:52:12

bendiks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-07-2014
Сообщений: 3
UA: Chrome 36.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Уважаемые знатоки помогите написать команды для автоматического ответа на сообщения в одноклассниках или подскажите как организовать вставку текста в поле ввода сообщения

Отсутствует

 

№183103-08-2014 18:29:56

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:u_* ATTR=TXT:Отправить / При нажатий Отправить иногда хватает одной секунды а иногда и 10 мало. Можно ли как то сделать что бы скрипт не уходил на другую команду пока не отправится?
WAIT SECONDS=5

Отсутствует

 

№183204-08-2014 01:23:06

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Firefox 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi пишет:

TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:u_* ATTR=TXT:Отправить / При нажатий Отправить иногда хватает одной секунды а иногда и 10 мало. Можно ли как то сделать что бы скрипт не уходил на другую команду пока не отправится?
WAIT SECONDS=5

в данном случае, только заранее выставив таймер с запасом, иные варианты трудоемки и практически бессмысленны


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№183304-08-2014 07:31:01

HolaWoro
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-08-2014
Сообщений: 5
UA: Chrome 36.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

Достаточно и 1 звездочки .  к сожалению не могу вспомнить общую команду для поиска текста по всей странице , где -то на форуме писали что команда связана с тегом body  --- кто шарит в написании сайтов может и подскажет.

Хорошо, тогда поставлю вопрос так, ко всем: кто сможет сделать то что мне нужно и сколько это будет стоить?

Отсутствует

 

№183405-08-2014 12:46:13

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi пишет:

SET !DATASOURCE C:\Users\x.txt // В этом файле 200 строчек. Как сделать так что бы каждая выполненная строчка удалялась?
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
URL GOTO={{!COL1}}
                    Отредактировано Gergi (02-08-2014 00:47:15)

Если кто то знает ответ на этот вопрос ответьте если не сложно. Гугл не помогает.  :(

Отредактировано Gergi (05-08-2014 12:47:30)

Отсутствует

 

№183505-08-2014 17:56:20

boxrin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-08-2014
Сообщений: 1
UA: Safari 7.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

добрый день господа (и дамы, если вдруг есть)

есть задача - переходить в браузере по одному и тому же URL и залогиниваться в определенное время с интервалом в 5 или 10 минут, как такое реализовать?

пробовал запускать в нужное время,  через WAIT давать нужную паузу и этот макрос зацикливать, но но URL каждый раз с разной скоростью открывается и в итоге не то выходит

Отсутствует

 

№183606-08-2014 12:45:21

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Chrome 36.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi пишет:

Gergi пишет:

SET !DATASOURCE C:\Users\x.txt // В этом файле 200 строчек. Как сделать так что бы каждая выполненная строчка удалялась?
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
URL GOTO={{!COL1}}
                    Отредактировано Gergi (02-08-2014 00:47:15)

Если кто то знает ответ на этот вопрос ответьте если не сложно. Гугл не помогает.  :(

ни как, нет в имакросе такого функционала

Добавлено 06-08-2014 12:55:54

boxrin пишет:

добрый день господа (и дамы, если вдруг есть)

есть задача - переходить в браузере по одному и тому же URL и залогиниваться в определенное время с интервалом в 5 или 10 минут, как такое реализовать?

пробовал запускать в нужное время,  через WAIT давать нужную паузу и этот макрос зацикливать, но но URL каждый раз с разной скоростью открывается и в итоге не то выходит

поставьте мозиллу на запуск в планировщик задач с нужным вам интервалом
скрипт, выполняющий требуемые действия прописываете, как параметр для запуска (ни единожды обсуждалось как это сделать)

Отредактировано InfSub (06-08-2014 12:55:54)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№183706-08-2014 16:05:07

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Gergi пишет: Gergi пишет: SET !DATASOURCE C:\Users\x.txt // В этом файле 200 строчек. Как сделать так что бы каждая выполненная строчка удалялась?SET !DATASOURCE_COLUMNS 1SET !LOOP 1SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}URL GOTO={{!COL1}}                    Отредактировано Gergi (02-08-2014 00:47:15)Если кто то знает ответ на этот вопрос ответьте если не сложно. Гугл не помогает.  ни как, нет в имакросе такого функционала

Спасибо! А то я загуглил уже весь интернет )))

Добавлено 06-08-2014 16:18:40
Раньше  Алим задавал вопрос на который я ответа не виде,поэтому задам его ещё раз.

У меня в txt файле 15 строчек,я их разбил с помощью SET !LOOP 1 SET !LOOP 2 SET !LOOP 3 задумка такая,что SET !LOOP 1 работал с первыми 5 строчек перебирал их с  помощью {{!LOOP}} и SET !LOOP 2 и SET !LOOP 3 тоже по 5 строчек брали. К примеру при одном цикле SET !LOOP 1 берёт первую строку из txt SET !LOOP 2 Берёт 10ю строчку.Всё работает ровно  при одном цикле,на втором цикле уже всё сбивается.

Отредактировано Gergi (06-08-2014 16:18:40)

Отсутствует

 

№183806-08-2014 22:45:15

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 311
UA: Firefox 28.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi пишет:

SET !LOOP 2 Берёт 10ю строчку.Всё работает ровно  при одном цикле,на втором цикле уже всё сбивается.

Сбивается потому, что в одном коде макроса несколько !LOOP, он не может их по отдельности считать.
Это можно сделать, через JS, указав каждый макрос отдельно.


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№183907-08-2014 12:00:17

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Chrome 36.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим пишет:

Gergi пишет:

SET !LOOP 2 Берёт 10ю строчку.Всё работает ровно  при одном цикле,на втором цикле уже всё сбивается.

Сбивается потому, что в одном коде макроса несколько !LOOP, он не может их по отдельности считать.
Это можно сделать, через JS, указав каждый макрос отдельно.

EVAL() ни кто не отменял, можно все и в одном файле реализовать, при желании и активной работе серого вещества))


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№184008-08-2014 07:50:58

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

SET !VAR4 10
SET !VAR3 EVAL("var l={!LOOP}};var m={{!VAR4}};if(l<m){l;}else{l-m*(Math.ceil(l/m)-1);};")

Так тоже не работает. Один цикл и всё.

Отсутствует

 

№184108-08-2014 11:28:12

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 311
UA: Firefox 28.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi пишет:

var l={!LOOP}}

вторую фигурную скобку в начале забыл указать

Добавлено 08-08-2014 11:32:38
Как можно с помощью URL GOTO=javascript:... переходить на расположение объекта на странице?
Один раз видел на одной странице как это делается, сейчас не нахожу.

Объект на веб странице оказывается на верху или внизу.
Это удобнее, чем мотать страницу вниз.

Отредактировано Алим (08-08-2014 11:32:38)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№184208-08-2014 12:02:39

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим пишет:

Gergi пишет: var l={!LOOP}}вторую фигурную скобку в начале забыл указать

Спасибо :blush:

Добавлено 08-08-2014 12:22:43
VERSION BUILD=8820413 RECORDER=FX
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
TAB T=1
SET !VAR1 5
SET !VAR2 EVAL("var l={{!LOOP}};var m={{!VAR1}};if(l<m){l;}else{l-m*(Math.ceil(l/m)-1);};")
SET !DATASOURCE C:\Users\User\Desktop\xxx.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 5
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR2}}
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#groupMembersInput" CHARS={{!COL1}}
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:u_* ATTR=TXT:Добавить
SET !VAR4 10
SET !VAR3 EVAL("var l={{!LOOP}};var m={{!VAR4}};if(l<m){l;}else{l-m*(Math.ceil(l/m)-1);};")
SET !DATASOURCE C:\Users\User\Desktop\xxx.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 5
SET !LOOP 5
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR3}}
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#groupMembersInput" CHARS={{!COL1}}
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:u_* ATTR=TXT:Добавить
WAIT SECONDS=2

Вот весь код. Один проход идёт как задумано а на втором уже сбивается.

Отредактировано Gergi (08-08-2014 12:22:43)

Отсутствует

 

№184308-08-2014 14:15:29

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi пишет:

Алим пишет:

Gergi пишет: var l={!LOOP}}вторую фигурную скобку в начале забыл указать

Спасибо :blush:

Вероятно уже писалось, но всеровно на будущее повторюсь , http://wiki.imacros.net/Error_and_Return_Codes   - по номеру можно сразу определить ошибку!

Отсутствует

 

№184408-08-2014 14:49:54

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Firefox 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

Вероятно уже писалось, но всеровно на будущее повторюсь , http://wiki.imacros.net/Error_and_Return_Codes   - по номеру можно сразу определить ошибку!

offtop
судя по большинству задаваемых, в данной ветке форума, вопросов - прихожу к мнению, что, как минимум - часть посетителей, из поколения AnyKey'щиков, и у них, типа не модно, юзать поиск =)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№184508-08-2014 15:03:49

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

Gergi пишет:

Алим пишет:

Gergi пишет: var l={!LOOP}}вторую фигурную скобку в начале забыл указать

Спасибо :blush:

Вероятно уже писалось, но всеровно на будущее повторюсь , http://wiki.imacros.net/Error_and_Return_Codes   - по номеру можно сразу определить ошибку!

О том как определить ошибку  я знаю. Но дело в том что как с ошибкой так и без ошибки работает,ничего не поменялось. Скобка могла исчезнуть когда я сто раз переделывал код. Вы вместо того что бы помочь тролингом занимаетесь! Замечательный форум!

Отсутствует

 

№184608-08-2014 15:25:50

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Firefox 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi пишет:

Вы вместо того что бы помочь тролингом занимаетесь! Замечательный форум!

ИМХО
кажется вы раньше несколько иначе отзывались о форуме...

Gergi пишет:

Я два раза прочитал эти 74 страниц голимого форума!

и хотите, чтобы вам нормально отвечали....


Gergi пишет:

Вот весь код. Один проход идёт как задумано а на втором уже сбивается.

очень информативно, может опишите, для начала, что именно делает данный код и на каком сайте/странице...
строка SET !LOOP 5, в данном коде, вообще бесполезна, т.к. ни на что не влияет, впрочем как и SET !LOOP 1 чуть выше
если вы, писали свой код отталкиваясь от значений, заданных вами же, в переменной {{!LOOP}} - то, возможно, ошибка, именно в этом, значение {{!LOOP}} - задается единожды, автоматически или в ручную, и меняется только самим имакросом - FAQ

iMacros WiKi

With SET !LOOP 3 you can set a start value for the loop counter (the default value is 1).

Note:

SET !LOOP n

is ignored for every loop run except the first one.

Отредактировано InfSub (08-08-2014 15:38:46)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№184708-08-2014 16:05:00

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Я создал три разных txt файла и всё заработало.

Отсутствует

 

№184808-08-2014 16:19:21

Warped
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2014
Сообщений: 7
UA: Chrome 36.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ребята, подскажите пож. по поводу проксей, кто-то пользуется такой примочкой?

скрытый текст
SET !DATASOURCE proxy.csv
SET !DATASOURCE_COLUMNS 3
SET !DATASOURCE_LINE 1
URL GOTO=about:config
URL GOTO=javascript:var<SP>prefb<SP>=<SP>Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);var<SP>str<SP>=<SP>Components.classes["@mozilla.org/supports-string;1"].createInstance(Components.interfaces.nsISupportsString);str.data<SP>=<SP>"{{!COL2}}";prefb.setComplexValue("network.proxy.http",<SP>Components.interfaces.nsISupportsString,<SP>str);
URL GOTO=javascript:gPrefBranch.setIntPref("network.proxy.http_port",{{!COL3}});
URL GOTO=javascript:gPrefBranch.setIntPref("network.proxy.type",1);
URL GOTO={{!COL1}}

У меня никак не меняет никакие параметры. Кто этим пользуется? Как правильно сменить прокси в браузере?

Кто-то пользуется .net версией? Не в курсе, есть ли где-то взломанная нормально работающая версия?

Отсутствует

 

№184908-08-2014 17:30:27

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Тут где то на форуме видел вопрос на то как в iMacros прописать код который будет заменять клавишу ENTER но тогда мне это не нужно было а теперь по поиску не нахожу. Может таки кто то знает  как это сделать? :)

Отсутствует

 

№185008-08-2014 17:33:49

Duh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2005
Сообщений: 46
UA: Chrome 38.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте!
Как мне исправить код чтобы во второе поле выводилось число на 20 меньше?

скрытый текст
SET !DATASOURCE prom.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !LOOP 2
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:product_form ATTR=TYPE:text&&VALUE:&&NAME:price&&ID:price&&CLASS:b-input__field CONTENT={{!COL1}}
SET !VAR1 EVAL ("{{!COL1}} - 20);")
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:product_form ATTR=TYPE:text&&VALUE:&&NAME:prices-0-price&&ID:prices-0-price&&CLASS:b-input__field CONTENT={{!VAR1}}

Отсутствует

 

№185108-08-2014 19:36:37

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Safari 4.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duh пишет:

Здравствуйте!
Как мне исправить код чтобы во второе поле выводилось число на 20 меньше?

скрытый текст
SET !DATASOURCE prom.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !LOOP 2
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:product_form ATTR=TYPE:text&&VALUE:&&NAME:price&&ID:price&&CLASS:b-input__field CONTENT={{!COL1}}
SET !VAR1 EVAL ("{{!COL1}} - 20);")
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:product_form ATTR=TYPE:text&&VALUE:&&NAME:prices-0-price&&ID:prices-0-price&&CLASS:b-input__field CONTENT={{!VAR1}}

попробуйте так:
SET !VAR1 {{!COL1}}
ADD !VAR1 -20
в данный момент пишу с телефона, проверить будет ли работать этот способ, если число воспринимается как текст - возможности нет


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]