Я конечно извиняюсь, может быть пишу не в ту тему, но вот что происходит с Firefox 30 и также с Firefox 31 Бета.... да и в ранних версиях (примерно начиная с Firefox 28) тоже самое... При входе на сайт, допистим DIGMAST.RU при скачивании какого либо файла происходит падение браузера Firefox (в частности Firefox 30), чего нет в IE, в "ишаке" всё проходит нормально... А выдаёт такую фигню
Отредактировано gudlaif123 (22-06-2014 10:42:05)
Отсутствует
Уже на протяжении нескольких версий, я не могу оставить комментарий на YouTube. Пробовал делать полный сброс, не помогает, в других браузерах всё нормально. Может здесь кто подскажет в какую сторону копать.
Нужно куки разрешить или добавить в исключения apis.google.com
Отсутствует
При входе на сайт, допистим DIGMAST.RU при скачивании какого либо файла происходит падение браузера Firefox
Если крэши стабильно воспроизводятся, отключать дополнения и выяснять, какое из них гадит. Если не поможет - заводить чистый профиль и переезжать на него. Если стабильно падает только на этом сайте, то я б его стороной обходил
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
сколько javascript захочет, столько и раз в день.
"щас прям" так ему и позволили http://www.wilderssecurity.com/threads/hyperlink-auditing-aka-a-ping-and-beacon-aka-navigator-sendbeacon.364904/
По умолчанию включена поддержка формата WebVTT (Web Video Text Tracks), который может использоваться для организации вывода субтитров при просмотре видео через тег track;
нафик не нужна media.webvtt.enabled - false
Отредактировано amin01 (28-06-2014 23:22:08)
Отсутствует
Я незнаю, что у вас там происходит, но явно вы чего то недоговариваете! У меня и в помине такого небыло! Сейчас 6 вкоадок и 5 дополнений и все это занимает 242к Кб + 42к Кб контейнер!
У Вас, видимо, адблок не стоит. Это 100М (с Руадлист+Изилист+чуть-чуть от себя).
Будь эти 100М критичны, всерьёз бы задумался про альтернативы уже..
UPD: 100М намеряно сразу после рестарта с disabled/enabled ABP.
Отредактировано f00fc7c8 (28-06-2014 23:01:08)
Отсутствует
Australis шагает по планете...
Рекордно низкая доля рынка у Firefox за последние 2 года. Любопытно, связан ли такой большой «провал» с тем, что у людей браузер обновился до 29+ версии, и они решили, что раз уж так, то лучше Chrome? Узнаем в следующем месяце, тенденция это, или случайность. Хотя разработчикам Firefox есть о чём задуматься. И если до этого они теряли по 0.3% в месяц, в этот раз они потеряли 1.27%, что очень много. У Opera всего 1%.
Отредактировано VEG (03-07-2014 12:50:19)
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
FF31b6. Сутки наблюдаю стабильно меньшую жручесть памяти (на 40-60М, процентов 15, если грубо, по сравнению с 30кой в той же конфигурации)..
Вроде, ничего не отвалилось.. Кто нибудь подтвердит/опровергнет?
Отредактировано f00fc7c8 (03-07-2014 14:27:16)
Отсутствует
К слову об Австролисе и 31. Разработчик Palemoon включит в "свой" браузер все улучшения 31-й версии, но без ухудшений. Цитата:
It will continue to use its own source code tree.
So the short answer is: its own Pale Moon source, a hybrid of older and newer Mozilla code mixed with Pale Moon specific code. The front-end will remain largely v24 compatible because, plainly put, it is a very balanced user interface. It will carry its own GUID for add-on developers and will get its own add-ons website.
Please make a separate thread in a development discussion board on this forum if you want to further discuss "code base" of Pale Moon post 24esr->31esr.
Отсутствует
Kapranov
Перенесли с «более тестовых», всё нормально.
Отсутствует
Kapranov
Было так
Вообще-то наоборот починили. Обратите внимание на кол-во тайлов на первом (9) и втором снимке (6). До последнего обновления их ширина и высота была строга указана и отображалось столько, сколько позволяло расширение монитора. Т.е. параметры browser.newtabpage.columns и browser.newtabpage.rows в about:config практически не работали. Сейчас вернули так, как это было в Firefox 30, т.е. размер тайлов зависит от их кол-ва.
Отсутствует
ru-vadik пишетНаконец, потребление памяти вернулось к норме, а то 29 и 30 едят как не в себя.
Не подтверждаю Во всяком случае, с моим набором адд-онсов (таким же) 31 жрёт даже чуток больше (процентов на 5-10)..
Да что-то после 28 версии, FF память стал жрать знатно.
У меня WinXP, 1Gb памяти... пришлось докупить на 2Gb
Думают, наверное, у всех современные буки по 2-4 ядра и с дискретной видеокартой...
Отсутствует
Что ж тут такого современного в 3 гб памяти
Dzirt
нет просто между 1Gb памяти и 4-8 ГБайт памяти - есть место как раз для 3 гб памяти
Отредактировано Pony_Smile_Pack (27-07-2014 21:56:21)
Отсутствует
Что ж тут такого современного в 3 гб памяти
У меня нетбук, один слот для карты памяти - на 1gb вынул... на 2gb вставил... Пользуюсь FF где-то с 15 версии и всегда хватало 1gb)
...но в моем случае всё это вылилось в положительный результат:), раньше память была на пределе и я старался не открывать много вкладок, а теперь выстраиваю аж в два ряда)))...
Также первым делом отключил вот эту лабуду:) - https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 15#p452815
Надо будет как-нибудь ещё вот с этими советами поэкспериментировать - http://otvet.mail.ru/question/64301600 http://www.commix.ru/settings/mozilla-f … emory.html
Отредактировано Владимир... (07-08-2014 00:56:44)
Отсутствует
Ну что сделать с этим ФФ? Версия 31, постоянно тормозит. странички открывает долго. постоянно зависает, выдает краши, перезапускается. IE при этом работает шикарно. Устанавливал давно, только обновляюсь на новые версии. Вроде видел ругается на флеш.
Отсутствует
а у меня полная жжопа с новым фф 31 этим 3гб памяти сжирает за час просмотра видео на ютубе , только на ютубе в основном утечка памяти идёт , потом флеш плеер не хотел обновляться всё время никак , пришлось с адобе весь архив выкачивать и там брать уже
Отсутствует
Отсутствует