Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Короче пришлось мне полностью удалить профиль и в новом устанавливать всё с нуля. Видимо разрабам не удолось толком заставить австралийца адекватно воспринимать старый профиль.
Что случилось: перестало держать прикрепленную вкладку, браузер постоянно над чем то думал что продолжалось даже после закрытия, иконка гисметео некоректно отображалась и даже перестало восстанавливать последнюю вкладку.
Отсутствует
Сегодня при запуске крашнулась несколько раз. В безопасном режиме и на новом профиле то же самое - не запускается вообще, сразу крах. До этого вчера полдня тормозила, половину сайтов не открывала, и как у предыдущего комментатора после закрытия процесс висел в диспетчере задач, пока его не грохнешь.
Отредактировано Confidence (02-04-2014 13:32:28)
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
Сегодня при запуске крашнулась несколько раз. В безопасном режиме и на новом профиле то же самое - не запускается вообще, сразу крах.
Странно, у меня все штатно от 1-го числа аврорка.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Успел кто-нибудь оценить не отключаемую тему-шутку Metal Theme от 1 апреля в инспекторе?
Я успел, удивился даже.
Жаль после сегодняшней обновки она пропала вовсе.
Отсутствует
У кого-то плохо с сердцем от авцтралиса?
Нет, ну всё замечательно кроме этого диала. В последних обновах он вообще совсем смотрится so "uCoz 2007 года". И главное бесит, что сколько не меняй browser.newtabpage.rows строки всё равно не отображаются (строго привязаны к разрешению экрана).
Добавлено 02-04-2014 22:42:39
Успел кто-нибудь оценить не отключаемую тему-шутку Metal Theme от 1 апреля в инспекторе?
Скрин или ссылка на билд?
Отредактировано firespace (02-04-2014 22:47:56)
Отсутствует
G+ и мыло все ок.
А вот карты сегодня при поиске места или приближении/отдалении тупо чернеют и на этом все.
Вчера все было нормально. Но у меня х64 и включено OMTC.
Отредактировано Kuja (03-04-2014 00:45:00)
Отсутствует
У кого-нить ещё подобное наблюдается?
У меня все тип-топ.
Добавлено 03-04-2014 00:51:37
А вот карты сегодня при поиске места или приближении/отдалении тупо чернеют и на этом все.
У меня тоже все ОК, CPU и GPU AMD.
Отредактировано VINRARUS (03-04-2014 00:51:37)
Отсутствует
firespace, к вопросу об "у кого-то плохо с сердцем от авцтралиса": там был крик души, типа спам, размером с пол страницы (два раза) на басурманском языке и вы его просто не увидели
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
Жаль после сегодняшней обновки она пропала вовсе.
ну так в ftp осталась же
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
На этой странице, если открыть с , то нет фоток кроме первой. Только у меня?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Кнопочка Боковые панели неплохая появилась.
Кривая она, к сожалению.
https://github.com/Infocatcher/Sidebars_List/issues/7
Во-первых, пункты клонируются. Если были какие-то стили, привязанные к id, они отвалятся. Если пункт добавлялся программно с обработкой нажатия через addEventListener("command", ...), пункт сломается. Если была нужна какая-нибудь инициализация при открытии меню, она не произойдет, потому как соответствующие события открытия меню не посылаются. Если была сделана оптимизация и пункты добавлялись только при открытии меню, их не будет вообще. Простого способа что-нибудь сделать до клонирования тоже нету.
Во-вторых, клонируется все подряд, но правильно стилизуются только пункты боковых панелей.
В-третьих, я вообще молчу про то, что меню сделано с помощью панели и кнопок. Как минимум, это плохо с точки зрения accessibility: с клавиатуры такое «меню» не работает. Accesskeys, кстати, тоже не работают.
В-четвертых, это, вроде как, кнопка-меню, но она не настоящая, так что «нажать – подвести курсор к нужному пункту – отпустить» тоже не работает.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Люди добрые, подскажите пожалуйста.
Есть у меня сервер, с вебмордой, которая сидит по адресу https/IP:10000/ - раньше все было ОК, сейчас же ругается на (Error code: sec_error_ca_cert_invalid).
Хорошо, ранее я жал кнопочку, чтобы добавить в исключения и все работало. А пару дней назад сломалось, делаешь запрос сертификата, он ругается на то, что не может его проверить и добавить в исключения не дает.
Можно это как-то принудительно сделать? Через тот же about:config?
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
In$ane пишет: Через тот же about:config?security.use_mozillapkix_verification;falseоно?
Оно, огромное спасибо
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует