График выхода версий Firefox
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Отсутствует
Renegade пишет:
исчез из конфига browser.download.useToolkitUI даже после его искусственного создания Download statusbar больше неработает
В beta 26 тоже убрали.
Отсутствует
banbot пишет:
В ночнушках включили поддержку TLS 1.1 по умолчанию
Ого, через семь лет после выхода.
Таким образом, года через два могут TLS 1.2 включить
Отсутствует
Привет. Наконец появилось время почистить профиль. Всё работает отлично ))
Даже старое окно загрузки появилось, но увы не рабочее (само окно с кнопками как положено есть, но при скачке в нём пусто). Старое окно загрузок от дополнения - Download Manager Tweak - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … serprofile
Отсутствует
Аустралиса все нет. И сегодня ночнушка падает от Гугла, а частности от сервиса Drive (фото, доки и т.д.). Т.е. падает уже и в почте и в Г+.
Отсутствует
Вчерашняя сборка при рестарте браузера неправильно восстанавливает вкладки. В первом окне все табы загружаются нормально, в остальных все вкладки открываются без содержимого и ссылки на страницу с заголовком "new tab". Причем количественно все страницы и табы на них совпадают с предыдущей сессией.
А сборка от 2-го работает нормально.
Отредактировано IcePriest (02-11-2013 20:17:02)
Отсутствует
а есть в природе полный список того, что можно изменить в конфиге, что улучшить тест HTML5 ?
ибо в результатах теста показывается, что отсутствует для достижения 555, но не подсказаны конкретные способы улучшайзинга))) только эмпирически слова из текста на страничке с результатами подставляются в конфиг и наугад можно изменять тот или иной параметр...
Отсутствует
Привет, подскажите плиз, почему при проверке обновлений их нет, а на фтп, лежит ночнушка от сегодняшнего числа?
И кстати у кого наблюдается такое. На одноклассниках не работают кнопки Сообщения, обсуждения, оповещения, стена пустая
При переходе к примеру в гости или игры, страница перезагружается полностью, а грузилась фоново без перезагрузки.
Что это может быть? Профиль только три дня назад почистил полностью...
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (02-11-2013 22:50:09)
Отсутствует
voqabuhe пишет:
А в чём заключалась чистка?
В очистке от мусора, и глюков, багов. И хватит уже издеваться, прикалываться надомною!
Lucky1978 пишет:
Кэш браузера почисти, должно помочь.
Спасибо, хоть кто то еще остался нормальный, кто подсказывает что то, а не прикалывается(умный наверное очень, аж прёт просто).
У вы, не помогло
Удалил даже все куки, нет
----
В безопасном всё ок, походу какое это дополнение издевается, буду искать...
отключил все дополнения, стили, плагины, проблема не в них В безопасном работает, а так нет даже с отключённым всем, подскажите что может быть и где копать?
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (03-11-2013 00:37:07)
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет:
В очистке от мусора, и глюков, багов.
И как ты чистил "от мусора, и глюков, багов" ?
WLAD.WLAD2010 пишет:
И хватит уже издеваться, прикалываться надомною!
И где ты в моём вопросе увидел издевательства и прикалывание? Да не в коем разе, просто хотел узнать, как ты это делаешь, чтобы опыт перенять, такс сказатьс.
Отсутствует
voqabuhe пишет:
И как ты чистил "от мусора, и глюков, багов" ?
Сори тогда, ото есть тут такие что только издеваются с людей а не помогают им.
Вот:
voqabuhe
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (03-11-2013 00:46:24)
Отсутствует
ночнушка от 2.11.13 теперь набирает 491 балл в http://beta.html5test.com
причем если сравнить с 26 firefox, то по некоторым параметрам произошло ухудшение:
User interaction в 26 набирает 23 балла ,а 28 firefox 22 балла
Elements в 26 firefox 24 балла, а 28 firefox 22 балла
Отредактировано zaraza (03-11-2013 02:55:00)
Отсутствует
Halk пишет:
Только у меня аврора впадает в долгий ступор при просмотре картинок в яндексе ?
Через некоторое время частично приходит в себя и выскакивает такое окно
Нет, у меня летает...
Отсутствует
А проблем с открытием вкладок при рестарте ни у кого больше нет? Тут 1 человек отписывался... У меня закрепленные стабильно перестал открывать - New Tab, а также из обычных примерно 1-2% "улетают", адреса я не помню, поэтому восстановить никак
Отсутствует
littleleshy пишет:
Таким образом, года через два могут TLS 1.2 включить
Отсутствует
In$ane пишет:
А проблем с открытием вкладок при рестарте ни у кого больше нет? Тут 1 человек отписывался... У меня закрепленные стабильно перестал открывать - New Tab, а также из обычных примерно 1-2% "улетают", адреса я не помню, поэтому восстановить никак
Да как было так и осталось (чистая about:newtab)
Отсутствует
In$ane пишет:
у меня все в порядке,правда я пользуюсь расширением New Tab Tools
Отсутствует
pohunohi
Target Milestone: mozilla28
Неужели
Отсутствует
littleleshy пишет:
Неужели
Отсутствует
feas
Что уже? Да, добавили в Nightly 28.
Релизной она станет 2014-03-04.
Отсутствует
feas пишет:
In$ane пишет:
Да как было так и осталось (чистая about:newtab)
скрытый текст
А что-то из стоит из дополнений, связанное с табами? У меня только TST.
Отсутствует