undoclosetab
А TabMix Plus 0.2.5.2 не подойдет? Насколько я понял там есть эта функция (восстановить N ранее закрытых вкладок)
я хотел, чтобы filesize в статус баре показывался, а не в свойствах.
а TabMix Plus - очень большое. люблю я маленькие расширения.
но все равно спасибо.
Отсутствует
TLemur, спасибо, где оно лежит, я знаю, вопрос в том, как подружить лисицу и расширение
По моему, только забить на лисице.
Если каждый раз при обновлении настраивать как , в первый раз, то на х....
Извините.
Жду пятую версию.
Замечание за скрытый мат
--
Unghost
Отсутствует
cr@nk
Лия
Modex
Прошу прощения, если вызову зависть, но у меня эти расширения (Super Drag and Go и ConQuery 1.6.2) работают. На новом профиле, кстати.
А версия у меня такая: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051027 Firefox/1.5
Отсутствует
О ConQuery:
1.6.2 тоже не работает, не важно - обновлен с 1.6, или так установлен,
на чистый профиль или же на существующий - выбрасывает ошибку,
связанную с conquery-pref.xul, хотя в 1.6 этот файл почти не отличается
от файла в 1.6.2, по крайней мере в строке с ошибкой.
Отредактировано WiseLord (04-12-2005 15:10:44)
Отсутствует
Modex
По поводу Super Drag and Go оф. совместимой версии пока нет (на форуме все дружно просят big_smile
Точно, я это тоже заметила. Буду терпеливо ждать.
TLemur, чудеса)
Не знаю как у вас,но у меня вот эта версия работает на ура.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
Народ! Да поставьте себе ExtensionPack 0.4 for Firefox 1.5-1.6a2 (20051124) и не мучайтесь. Пользовался nightly-0.7.9.2 и MR Tech Local Install (который включает в себя Nightly). Были глюки. Сейчас все поудалял и ставлю из ExtPack. Проблем не знаю. Когда поставил ExtPack поверх расширений адаптированных Nightly появлялось одно расширение несколько раз.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
WiseLord
У меня прекрасно работает ConQuery_1.6 с русской 1.5 Final.
А ConQuery_1.6.2 тем паче должна работать.
Отсутствует
1.6 прекрасно работает и у меня.
А вот 1.6.2 - не хочет.
P.S. Я даже написал об этом сюда: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=6669, а теперю думаю что зря, в этой ветке как-то активней это обсуждается .
Отредактировано WiseLord (04-12-2005 16:44:05)
Отсутствует
а теперю думаю что зря, в этой ветке как-то активней это обсуждается smile.
WiseLord а я спасибо скажу, потому что ссылку на 1.6 не пришлось искать
Rialto и Вам, спасибо
Теперь я окончательно довольна, все настроено, все работает
Отсутствует
Попробуй FireFTP: http://fireftp.mozdev.org, только оно на английском языке, а переводы на русский пока с FF 1.5 не совместимы.
Отредактировано WiseLord (04-12-2005 17:48:19)
Отсутствует
Господа, подскажите, пожалуйста, не сталкивался ли кто с таким: Когда нажимаю на кнопку "Закрыть", закрывается не весь Firefox с открытыми вкладками (для дальнейшей работы), а сами вкладки. Потом, после повторного включения, броузер открывается с сохраненными (вернее, восстановленными Sessiaon Saver'ом) ссылками и тут же вываливается окошко с вопросом, мол, вы хотели удалить ваши закладки, так что делаит будем?
Для работы с вкладками у меня стоит TBE. Раньше ничего подобного не было. Может, я просто торможу где-то с настройкми? Подскажите, please.
Отсутствует
Скажите, а коллекцию расширений (такая была для FF 1.+) сообщество выпустить собирается?
Очень хотелось бы! Удобно все-таки!
И еще: существует ли на сегодняшний день (для FF 1.5) расширение позволяющие полностью сохранять страницы с *.css? Т.е. корректное сохранение внутриимпортированных в самих стилях новых стилей и подключаемой в этик саб-стилях графики?
Спасибо.
Отредактировано DBREX (05-12-2005 04:46:33)
Отсутствует
DBREX
Скажите, а коллекцию расширений (такая была для FF 1.+) сообщество выпустить собирается?
Очень хотелось бы! Удобно все-таки!
Не об этом ли речь?
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
существует ли на сегодняшний день (для FF 1.5) расширение позволяющие полностью сохранять страницы с *.css?
Мне помогала следующая методика. Страницы сохраняются ScrapBookом (http://amb.vis.ne.jp/mozilla/scrapbook/), а в тех случаях, когда ScrapBook слегка корежит страницу, к слову, весьма редких, сохранял через Opera 9TP (между прочим, сохраненные файлы можно поместить в соответствующую папку коллекции ScrapBook). Вот чтобы ни ScrapBook, ни Opera 9TP не могли сохранить страницу, такого не припомню. Но наверняка бывает.
Отсутствует
P.S. Я даже написал об этом сюда: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=6669, а теперю думаю что зря, в этой ветке как-то активней это обсуждается :).
Не зря, поскольку теперь туда можно запостить ответ. Собственно ответ уже там :)
ConQuery: Right-click the Web!
Отсутствует
Трабл после установки
Обновление для Mozilla.ru ExtensionPack 0.4 for Firefox 1.5 - 1.6a2 (20051201) от 01.12.05.
Не находит:
Файл не найден
Firefox не может найти файл /content/ext/dr.web_anti-virus_link_checker-1.0.8-fx+mz.xpi.
* Проверьте, ввели ли вы имя файла в верном регистре и не допустили ли вы в имени файла какую-либо ещё ошибку.
* Проверьте, не был ли файл переименован, удален или перемещен.
Отсутствует
DBREX
Трабл после установки
Обновление для Mozilla.ru ExtensionPack 0.4 for Firefox 1.5 - 1.6a2 (20051201) от 01.12.05.
...
Обсуждение работы этого расширения идёт здесь.
Отредактировано stEp (05-12-2005 19:47:07)
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Помогите найти расширение под Fx 1.5 чтобы фоновую музыку на сайтах проигрывало (аналог BGM Conductor, а то он только на 1.0+)
Поставь плагин QuickTime или просто поставь плейер iTunes(в него входит QuickTime) а плагин встанет сам в Лису.
Ну может настроить придётся плагин на свой лад. Это легко делается в настройках браузера.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5 - Build ID: 2005111116
Отсутствует
А кто знает где можно достать MinimizeToTray и AdBlock?
Отсутствует
Поставь плагин QuickTime или просто поставь плейер iTunes(в него входит QuickTime) а плагин встанет сам в Лису. Ну может настроить придётся плагин на свой лад. Это легко делается в настройках браузера.
QuickTime стоит (музыку воспроизводит) но он не проигрывает бэкграундную музыку в формате midi заданную тэгом bgsound для этого BGM Conductor и скачивал.
А где в настройках браузера настраивается QuickTime?????
Отредактировано tashmen (07-12-2005 05:48:43)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует