Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№117-08-2007 17:30:10

Invisible
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Israel
Зарегистрирован: 09-10-2004
Сообщений: 364
UA: Firefox 2.0

Update Scanner

Позволю себе начать тему обсуждения расширения Update Scanner

не плохое расширение, но меня раздражает в нем то что
когда запускаю фф он в боковой вкладке открывает свою панель
а у меня обычно там закладки все время открыты
пусть себе сканит в тихоря зачем показывать ...

кто то знает как изменить ?

Отсутствует

 

№220-08-2007 09:26:32

SoulWar
Участник
 
Группа: Members
Откуда: exUSSR
Зарегистрирован: 17-02-2005
Сообщений: 207
UA: Firefox 2.0

Re: Update Scanner

А что у него с отображением кириллицы на многих сайтах?
Или такой баг только у меня?


В поле лежал Буратино, а над ним кружили черные дятлы.

Отсутствует

 

№320-08-2007 16:58:25

Invisible
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Israel
Зарегистрирован: 09-10-2004
Сообщений: 364
UA: Firefox 2.0

Re: Update Scanner

А что у него с отображением кириллицы на многих сайтах?
Или такой баг только у меня?

у меня что то содержимое сайтов на русском вообще не показывает

когда запускаю фф он в боковой вкладке открывает свою панель

что то само перестало

ЗЫ
похоже расширенее сырое еще

Отсутствует

 

№423-10-2007 21:35:01

Alex Psy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2007
Сообщений: 7
UA: Firefox 2.0

Re: Update Scanner

уже исправлено

Отсутствует

 

№520-11-2009 20:19:22

dr.
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2007
Сообщений: 38
UA: Firefox 3.5

Re: Update Scanner

а есть какой-то аналог Update Scanner?
я нашёл SiteDelta, но какое-то оно неудобное

Отсутствует

 

№620-11-2009 20:46:56

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.5

Re: Update Scanner

О чём вы здесь говорите?http://smiles.kolobok.us/standart/scratch_one-s_head.gif У меня отродясь не было подобных проблем с Update Scanner.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№720-11-2009 20:50:27

dr.
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2007
Сообщений: 38
UA: Firefox 3.5

Re: Update Scanner

George Yves
я например мониторил им раздел личных сообщения на torrents.ru
всё было отлично 2 дня, после этого он перестал проверять личку

Отсутствует

 

№815-12-2009 20:32:18

lvn_3
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2009
Сообщений: 21
UA: Firefox 3.6

Re: Update Scanner

Поставил Update Scanner 3.0.7: перестали появляться в боковой панели измененные страницы. Помогите скачать Update Scanner 3.0.2 - не могу найти(с ней было нормально)

Отсутствует

 

№915-12-2009 20:38:42

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.5

Re: Update Scanner

lvn_3
Вы уверены что проблема именно в новой версии Update Scaner? У меня на [firefox] 3.5.5 с ней всё нормально.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№1015-12-2009 20:49:35

lvn_3
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2009
Сообщений: 21
UA: Firefox 3.6

Re: Update Scanner

George Yves
Я не прошу лекарство или доброго совета - хочу поставить Update Scanner 3.0.2.:blush:

Отсутствует

 

№1115-12-2009 21:07:28

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.7

Re: Update Scanner

lvn_3 пишет:

Помогите скачать Update Scanner 3.0.2 - не могу найти(с ней было нормально)

тыц!


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№1215-12-2009 21:13:19

Rosenfeld
Linux registered user # 526899
 
Группа: Members
Откуда: ‎
Зарегистрирован: 21-10-2005
Сообщений: 4642
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Update Scanner

скрытый текст
Что такое "тыц"? Надо говорить "опаньки"! :)


Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

 

№1315-12-2009 21:26:32

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.7

Re: Update Scanner

Rosenfeld

скрытый текст


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№1415-12-2009 21:57:19

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4292
UA: Firefox 3.5

Re: Update Scanner

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … sions/3362
Если уж так хочется, то у меня есть и 3.0.2: http://forum.mozilla-russia.org/uploade … 0.2-fx.xpi.

Кстати, у меня версия 3.0.7 тоже работает нормально.

Добавлено 15-12-2009 21:59:11
Ну вот, стоило отвлечься, как опередили. Зато я точно с АМО брал. =)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№1516-12-2009 13:13:38

lvn_3
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2009
Сообщений: 21
UA: Firefox 3.6

Re: Update Scanner

1.Спасибо всем:):)-3.0.2 не помогло.
2.Проблема в том что для FF3.6.4 мало совместимых дополнений и у меня около 80% стоят принудительно совместимо (в том числе и Update Scanner).
3.Почему просил 3.0.2. До этого стоял FF3.5.5 и с Update Scanner 3.0.2 работал без конфликтов.
Придется искать отключением дополнений.

Добавлено 16-12-2009 13:28:04
Вернулся на Update Scanner 3.0.7 и методом отключения ничего не добился.
А Update Scanner 3.0.7 у кого-нибудь работает без ошибок на FF3.6.4?

Отсутствует

 

№1630-11-2010 02:13:38

UksusoFF
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 30-08-2009
Сообщений: 146
UA: Foxware 0.0

Re: Update Scanner

Подскажите, никто не пробовал добавить интервал между сканированием страниц?
а то вконтакт ругается:
"Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку. "
и да давайте не будем тут разводить что вконтакт зло и тд. Оно мне нужно совсем для другого.

Покопался в updatescan.jar - совсем запутался что к чему, вроде как там присутсвует scan.js и там нада копать. Отписал так же на форум расширения, но с английским не очень и молчат там http://updatescanner.mozdev.org/drupal/content/time-interval-between-scan-other-page

Отсутствует

 

№1723-01-2012 12:41:58

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 9.0

Re: Update Scanner

Как работает дополнение? Меня интересует не использует ли оно веб сервис? Т.е. сканирование происходит с моего компьютера? И как изменить частоту сканирования меньше 5 минут?

Отсутствует

 

№1823-01-2012 12:51:29

UksusoFF
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 30-08-2009
Сообщений: 146
UA: Firefox 9.0

Re: Update Scanner

Void Dragon пишет:

Меня интересует не использует ли оно веб сервис?

нет, файлы сохраняются локально. и можно следить за сайтами которые требуют авторизации, поскольку используются локальные печеньки.

Отсутствует

 

№1915-03-2012 00:22:34

UksusoFF
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 30-08-2009
Сообщений: 146
UA: Firefox 10.0

Re: Update Scanner

Подскажите есть у кого идеи как заставить его видеть то, что сделать с помощью userscripts? Вернее выводить результаты уже обработаные юзерстилями

Отсутствует

 

№2020-11-2012 20:44:41

UksusoFF
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 30-08-2009
Сообщений: 146
UA: Firefox 16.0

Re: Update Scanner

Есть тут кто пользуется этим расширением? Может подскажите как отредактировать настройки всех добавленных страниц после переноса?

Отсутствует

 

№2110-06-2013 12:41:21

rmqkr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2013
Сообщений: 6
UA: Firefox 21.0

Re: Update Scanner

Господа простите за такой нубский вопрос, но никак не пойму как сделать следующее:
слева выпадет менюшка с аддоном и списком тех страниц что я добавил. если нажимаю на станицы из этого списка, он подсвечивает те места, где были изменения относительно прошлого захода на сайт. А как сделать, чтобы он в этом столбце слева подсвечивал на каких сайтах были изменения? а не прокликивать каждый сайт по очереди?

Отсутствует

 

№2210-06-2013 12:45:51

UksusoFF
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 30-08-2009
Сообщений: 146
UA: Firefox 20.0

Re: Update Scanner

rmqkr пишет:

Господа простите за такой нубский вопрос, но никак не пойму как сделать следующее:
слева выпадет менюшка с аддоном и списком тех страниц что я добавил. если нажимаю на станицы из этого списка, он подсвечивает те места, где были изменения относительно прошлого захода на сайт. А как сделать, чтобы он в этом столбце слева подсвечивал на каких сайтах были изменения? а не прокликивать каждый сайт по очереди?

сайты с изменениями выделяюся жирным когда находятся изменения и подпадюат под условие которое в свойствах страницы выставлено

Отсутствует

 

№2310-06-2013 13:17:04

rmqkr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2013
Сообщений: 6
UA: Firefox 21.0

Re: Update Scanner

Да вот в том то и дело что не всегда выделяются. Ваше сообщение например не выделилось ни жирным в списке, ни желтым когда открыл страницу. Хотя под никами у пользователей статус "отсутствует" подсветился желтым. ещё, например анекдот.фишки.нет, поставил галочку "не учитывать цифры", а он все равно желтым выделяет когда рейтинг постов изменяется.. что я делаю не так ?

Отредактировано rmqkr (10-06-2013 13:21:09)

Отсутствует

 

№2410-06-2013 13:20:19

UksusoFF
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 30-08-2009
Сообщений: 146
UA: Firefox 20.0

Re: Update Scanner

rmqkr пишет:

Да вот в том то и дело что не всегда выделяются. Ваше сообщение например не выделилось ни жирным в списке, ни желтым когда открыл страницу. Хотя под никами у пользователей статус "отсутствует" подсветился желтым

выделяется только после автоматического сканирования (Свойства - Автосканирование) и если подпадает под условие (Свойства - Изменение порога чувствительности). Или запустите сканирование вручную.

Отсутствует

 

№2510-06-2013 13:24:47

rmqkr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2013
Сообщений: 6
UA: Firefox 21.0

Re: Update Scanner

хм.. поставил кол-во символов поменьше и стало подсвечивать. теперь надо проверить на реальных раздачах к сериалу)) спасибо за помощь!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]