Объясните мне, глупому практическое применение репутации?? Бан по -100 маловероятен?
Идея была нормальная, новичок видит репутацию и понимает, что человеку, давшему совет можно доверять, так как он компетентен, но все пошло как-то не правильно. Я, мягко говоря, не очень люблю модераторский диктат, но есть вещи, которые надо регулировать, и если бы было видно за что и кому повысили, а необоснованное повышение/понижение не приветствовалось, это было бы лучше. Или если бы только модераторы повышали репутацию, за дело, хоть мне это и не по душе, но надо признать, что неплохая задумка приобрела комедийные черты. Я у кого-то уже минус 154 видела, это ж смех.
Отсутствует
Лия
наверное, это просто очередной рычаг саморегулирования. ссор и скандалов на форуме станет намного меньше, так как ссорящиеся буду просто обмениваться минусами, как в анекдоте про двух ковбоев "тебе не кажется, что мы бесплатно дерьма наелись?"
Отсутствует
Та-ак, что там у вас в профиле ? "Полный комплект ссылок" на замечания модератора. М-мда, надо срочно менять учётную запись на форуме...
почему, я, например, не против видеть свои замечания в профиле... это хороший стимул их не получать...
да, и вместо ссылок на сообщения, наверное, можно хранить копии оригиналов...
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
...почему, я, например, не против видеть свои замечания в профиле...
Ну, а если "я не против", то и "все остальные тоже не против", так, что-ли, Вы хотите сказать ?
В общем, предоставьте пользователю самому решать - хочет он видеть (и/или чтобы другие участники видели) все свои "косяки" или не хочет. А если хочет - пусть пишет в флейм блог всех своих замечаний.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Anton
нет, я просто высказал своё имхо. кстати, можно показывать замечания только для забаненных пользователей, причём только те из них, которые привели к бану...
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
RED
наверное, это просто очередной рычаг саморегулирования. ссор и скандалов на форуме станет намного меньше, так как ссорящиеся буду просто обмениваться минусами, как в анекдоте про двух ковбоев "тебе не кажется, что мы бесплатно дерьма наелись?"
Не станет меньше. Просто теперь у обычным перебранкам добавится ещё расстановка +/-. А если расставлять компанией, то простор для манёвра просто огромен. Можно накрутить репутацию в +/- очень быстро
Я вот не понимаю, почему у lakostis репутация [+ 6/ -9 ]. Вам его аватар не нравится или ещё что-то? Или просто потому что он админ, то надо поставить ему побольше минусов?
Отредактировано Quicksilver tears (24-11-2005 00:31:26)
Отсутствует
наверное, это просто очередной рычаг саморегулирования. ссор и скандалов на форуме станет намного меньше, так как ссорящиеся буду просто обмениваться минусами,
RED, а че тут ссорились? Ну и ладно тогда, пусть будет. А так как со мной поссориться не возможно, то я буду только плюсы ставить.
Отсутствует
imho, было бы здорово, чтобы человек видел зачто ему понаставили арифметичеких знаков. Но чтоб другим это, естественно, видно не было. Иначе по прочтении пояснения можно судить о его дальнейшей судьбе(а не "накрутить" ли нам его
). Вот, к примеру, я. Я зареган тут когда? Правильно. Давно. Но наконец-то по-человечески(относительно
) зашёл на форум изапостил что-то. И уже +3. Кто? Когда? За что?
Это конечно добавляет интригу(особенно в отношении "+"), но тогда это скорее симпатия чем репутация. Юзверь может обладать хорошей репутацией среди остальных, но кучей минусов. Это разные вещи.
Найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира.
RED
24.11.2005
Отсутствует
RED
любую женщину можно довести до белого каления, причем не только с помощью макияжа.
А меня нет, я - не любая, я - уникальная и не пытайся даже)
ALi
Кто? Когда? За что?
+1 Я. Как поощрение, чтобы активнее учавствовали.
Отсутствует
Кстати в Опросах, когда кликаешь на нике пользователя, попадаешь в его профиль
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
+1 Я. Как поощрение, чтобы активнее учавствовали.
Лучшее поощрение - протяжка UTP5. ) Ну или xDSL на худой конец. Ибо 12kbps с 200-й попытки на три минуты - не есть гут.
Найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира.
RED
24.11.2005
Отсутствует
RcT
Кстати в Опросах, когда кликаешь на нике пользователя, попадаешь в его профиль
есть такая бяка. скоро исправим.
ALi
Лучшее поощрение - протяжка UTP5.
) Ну или xDSL на худой конец. Ибо 12kbps с 200-й попытки на три минуты - не есть гут.
ACK!
Все микробы умрут
Отсутствует
ACK!
А это как понимать?
Отредактировано ALi (28-11-2005 05:51:06)
RED
24.11.2005
Отсутствует
ALi
А это как понимать?
[lakostis@lks lakostis]$ dict ACK
1 definition found
From Jargon File (4.3.1, 29 Jun 2001) [jargon]:
ACK /ak/ interj. 1. [common; from the ASCII mnemonic for 0000110]
Acknowledge. Used to register one's presence (compare mainstream _Yo!_).
An appropriate response to {ping} or {ENQ}. 2. [from the comic strip
"Bloom County"] An exclamation of surprised disgust, esp. in "Ack
pffft!" Semi-humorous. Generally this sense is not spelled in caps (ACK)
and is distinguished by a following exclamation point. 3. Used to
politely interrupt someone to tell them you understand their point (see
{NAK}). Thus, for example, you might cut off an overly long explanation
with "Ack. Ack. Ack. I get it now". 4. An affirmative. "Think we ought
to ditch that damn NT server for a Linux box?" "ACK!"
There is also a usage "ACK?" (from sense 1) meaning "Are you there?",
often used in email when earlier mail has produced no reply, or during a
lull in {talk mode} to see if the person has gone away (the standard
humorous response is of course {NAK} (sense 1), i.e., "I'm not here").
Все микробы умрут
Отсутствует
roopix
слушайте, уберите некоторые кнопки из формы быстрого ответа! их присутствие мне не нравится...
Администраторам
Бло бы неплохо скрыть их, и сделать кнопку при нажатии на которую они появлялись.
А то путаешься, сбивает с толку...
Отсутствует