Тема закрыта
Страницы: 1
Здравствуйте.
Ситуация на текущем профиле идентична этой, вплоть до зависаний при скачивании.
Что характерно просмотр hd видео, скажем, на vimeo идёт прекрасно, какие-либо зависания отсутствуют в принципе (интернет 10 Мб/сек).
Flash обновлял, запускал режим тестирования html5, включал и выключал режим автоматического управления кэшем. Ничего не меняется. Стоит Outpost 7.0. Добавления youtube.com в список исключений тоже результата не даёт.
А запуск ff с чистого профиля, как и попытки воспроизвести видео с оперы и хрома, приводит к "вечной" буферизации и неактивности кнопки "play".
Отсутствует
Да по-моему, это сам Youtube глючный. У меня тоже уж сколько лет то играет, то не играет, то показывает, то встанет, как вкопанный и все, умер, тут же с зависшего ролика идешь на другой - показывает, выбираешь третий - опять он мертвый. И это на любых системах и в любых браузерах.
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
Странно - подобного глюка не ловил никогда.
Надо бы свериться.
1) никогда не регался на нем.
2) тестирую HTML5 (ранее и на флеш норм абсолютно)
3) с кешем, в том числе и флеша никогда не дрался - по умолчанию
4) Использую скрипт YousableTubeFix 2013.3.25 - настройки отключения автоплея, контента прочего, размера видео.
5) обычно смотрю всегда 480p
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Firefox, opera, chrome - везде одна и та же картина.
потому что флеш один на всех. а вот в другой.
аналогично залогинился наверное на всех - а это ещё тот баг, который "мертвецам покоя не дает".
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Удивительно - разлогинился, посмотрел роликов 20 в максимальном качестве, ни разу не тормознуло. Завтра буду еще пробовать. )
Отредактировано Confidence (08-04-2013 18:31:04)
Отсутствует
Аффтор, попробуйте в Outpost закрыть доступ к серверам 173.194.55.0/24 и 206.111.0.0/16
Как это сделать?
Есть вариант через Настройки - Брандмауэр - Блокировка IP.
Есть вариант через Настрой - Правила для приложений - Firefox - Сетевые правила.
В обоих случаях у меня это сделать не получается.
Отредактировано ETERNE (08-04-2013 08:14:05)
Отсутствует
Аффтор, попробуйте в Outpost закрыть доступ к серверам 173.194.55.0/24 и 206.111.0.0/16
Мне не помогло. Закрывал в ZoneAlarm.
Отредактировано Confidence (08-04-2013 18:49:34)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1