Скорей бы 22 версия, когда наступит смерть малому бизнесу в США.
Ну не знаю, тут вон в связи с 22 версией разработчики расширений с Фокса уходят, что печально.
https://sites.google.com/site/sonthakit … -developer
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
Менеджер закачек - это просто безмерно унылое нечто по сравнению с Free Download Manager. И я даже не представляю зачем использовать встроенный.
единственный недостаток встроенной качалки - качает только в один поток. к счастью, качать в несколько потоков нужно редко.
Ну кому как.
любитель парнухи детектед
Насколько я понимаю, в Bug 738818 - consolidate Firefox search preferences keyword.URL вообще выпилят.
крута. жаль не решились список поисковиков в контекстное меню добавить.
присоединяюсь к вопросу о 22 версии. нас ждет очередной конец света?
леса живет в лису?
Отсутствует
ProFFeSSoR
Не смешно. Уходить основываясь на черновой версии - глупо. К тому же есть ESR версия. Не нравится пилить по новой каждый месяц? Пусть пилят только под ESR.
Добавлено 03-04-2013 11:53:48
CoolCmd
единственный недостаток встроенной качалки - качает только в один поток. к счастью, качать в несколько потоков нужно редко.
Кому как. Вот у нашего прова так канал загружен, что положенная по договору скорость только в 4 потока будет. Альтернатив нет.
Отредактировано geczu (03-04-2013 11:53:48)
Отсутствует
Ну не знаю, тут вон в связи с 22 версией разработчики расширений с Фокса уходят, что печально.
https://sites.google.com/site/sonthakit … -developer
какая-то неадекватная плакса. чудя по всему, слишком мал опыт в программировании.
Добавлено 03-04-2013 12:11:11
Уходить основываясь на черновой версии - глупо
через 12 недель она станет чистовой.
Отредактировано CoolCmd (03-04-2013 12:11:11)
леса живет в лису?
Отсутствует
По мелочи из того, что было нового для разработчиков (что может их затронуть):
The for each...in statement has been deprecated and should not be used. Consider using the new for...of statement (bug 804834).
и
Content Preferences: The nsIContentPrefService interface is now deprecated and the asynchronous nsIContentPrefService2 storage API has been implemented.
По последнему процитированному мне был прислан отчет о прогоне юнит-тестов с указанием на изменения в nsIContentPrefService - пришлось переделывать.
И CSS-плюшка: CSS flexible boxes.
Ну не знаю, тут вон в связи с 22 версией разработчики расширений с Фокса уходят
Пфф. Не вынесла душа еще одного поэта. Как будто он первый.
Отсутствует
Как в 20 сделать, чтобы при копировании адреса была такая строчка (президент.рф/новости/17787), а не такая (президент.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/17787)???
#срочно
Отредактировано gooogool (03-04-2013 12:54:32)
Отсутствует
Отсутствует
Там вон ещё наша любимая Мозилла совместно с Самсунгом пилят новый двиг рендеринга. Но Самс - эта таки печально. Им софт и тем более дизайн доверять нельзя.
Отредактировано KooL (03-04-2013 21:36:00)
Отсутствует
криворукие опять всё портят,что за упоротое окно закачек,при этом я закачал кучу файлов а мне показывается как будто я скачал два файла,при этом если начать переключать с загрузок на метки и обратно(или просто уменьшать окно библиотеке) начинают появятся остальные файлы.
огнелис с каждой новой версией начинает всё больше становится убожестом.Разработчики роют себе могилу.
Подскажите как перейти обратно на 19 версию.
Отредактировано game (03-04-2013 21:45:12)
Отсутствует
Отсутствует
В релизе этот параметр уже не возвращает старое окно?
browser.download.useToolkitUI - true
Сам на бэте.
Отредактировано AKBA (03-04-2013 22:00:38)
криворукие опять всё портят,что за упоротое окно закачек,при этом я закачал кучу файлов а мне показывается как будто я скачал два файла,при этом если начать переключать с загрузок на метки и обратно(или просто уменьшать окно библиотеке) начинают появятся остальные файлы.
огнелис с каждой новой версией начинает всё больше становится убожестом.Разработчики роют себе могилу.
Подскажите как перейти обратно на 19 версию.
не слушайте нехороших дядек, вот сам ссылка на загрузку 19.0.2.
Отсутствует
Так и не пофиксили графический баг с пропаданием контента на некоторых сайтах (достаточно на проблемную зону навести курсор или проскролить страницу как все появляется). Начиная с 19 версии индус промахнулся.
Драйвера последние 13.3 b3 (radeon 7950), видеокарта в idle, мусора в дополнениях нету, в конфиге и настройках не копался.
Еще в глаза бросилась кнопка восстановление сессии (меню Журнал), которая разучилась быть нажатой.
Отредактировано V_Klay (04-04-2013 00:13:06)
Отсутствует
Новый менеджер загрузок не работает с моим любимым All-in-one Sidebar.
А вот и решение:
В релизе этот параметр уже не возвращает старое окно?
browser.download.useToolkitUI - true
Сам на бэте.
Работает! По крайней мере снова начинает открывать загрузки в сайдбаре.
Так и не пофиксили графический баг с пропаданием контента на некоторых сайтах
У меня на хабре все норм.
Отредактировано Vallek (04-04-2013 01:48:34)
Отсутствует
У меня, чего-то, совсем плохо с 20 версией:
- отключилось расширение SpeedDial
- пункт Дополнения вообще пропал из меню
- Верхняя панель стала широченной
пока сижу на 19, буду проверять следующие версии, но 20 точно не для меня .
Отсутствует
Vallek
Баг проявляется с открытыми 2+ вкладками. Видать я попал в список "счастливчиков" вместе с http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … pid=602727
Отредактировано V_Klay (04-04-2013 02:09:23)
Отсутствует
KooL
V_Klay
Есть такое с радеонами, у меня тоже радеон и у меня часто при вводе текста в поле для ввода он внезапно пропадает и на его месте оказывается либо пустота, либо куски других строк.
Я думал что дело в линукс и опенсорцных дровах, а, похоже, нет.
Я думаю одним из наиболее быстрых решений будет выключение аппаратного ускорения.
Отредактировано Lain_13 (04-04-2013 02:24:06)
Отсутствует
Объясните пожалуйста на кой прикручивали поддержку h264, где она используется?
Да и с дополнениями не понятно что твориться. Мозилла не впадай в маразм, рано еще.
зы новый менеджер закачек ни какой
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Lain_13
С радеонами говорите? Тогда как объясните, что в 18 и ниже версиях таких проблем как сейчас в помине не было?
Я думаю одним из наиболее быстрых решений будет выключение аппаратного ускорения.
Пробовал "с" и "без" аппаратного ускорения - проблема не решилась.
Отредактировано V_Klay (04-04-2013 04:00:26)
Отсутствует
Объясните пожалуйста на кой прикручивали поддержку h264, где она используется?
Да и с дополнениями не понятно что твориться. Мозилла не впадай в маразм, рано еще.зы новый менеджер закачек ни какой
1. на youtube
2. adblock не отвалился остальное не использую.
3. новый менеджер отличный. я вообще не понимаю, какая разница какой он конкретно. и старый качал и новый качает.
Отсутствует
Еще в глаза бросилась кнопка восстановление сессии (меню Журнал), которая разучилась быть нажатой.
это как?
я вообще не понимаю, какая разница
леса живет в лису?
Отсутствует