Какая-то проблема произошла вчера утром. Когда я загружал Mozilla Firefox вдруг пошло обновление и после этого относительно часто стал пропадать текст, заходя на любые сайты, вот пример: http://4put.ru/pictures/max/538/1654284.jpg . А если свернуть Mozilly и снова в неё войти, текст весь появляется. Нашёл в интернете, что надо убрать галочку с "По возможности использовать аппаратное ускорение" и выйдя из Mozillы и войдя в неё снова - НЕ помогло. Потом ставил галочку - также НЕ помогло.
Стоит последняя версия Mozillы 19.0
Как решить эту проблему, а то надело так делать.
Отредактировано istok0201 (21-02-2013 02:47:04)
Отсутствует
istok0201
В магазин . А чтобы обновить драйвер, надо заъодить на сайт производителя чипа (AMD, Intel, NVIDIA…).
Отсутствует
istok0201
Можно, но там, скорее всего, всё нормально (Вы же ничего важного там не меняли).
А чего сложного в обновлении драйвера? o_0
Вот какая у вас видюшка?
Отсутствует
Та же самая проблема, Firefox 19.0. Видеокарта Nvidia 420M - драйвера обновил до последних с оф. сайта.
Примеры некорректного отображения страниц (и для сравнения эти же страницы после нажатия "обновить")
Текст появляется также при наведении указателя мыши на него (то есть сначала там пусто) . Запускал Firefox в безопасном режиме с отключенными плагинами, а также portable версию (проблема не устранилась). Система Win 7 Максимальная 64bit. 2ГБ ОЗУ. Процессор Intel i3-380M. Стоит Kaspersky Internet Security 2011.
Текст не отображается только если открываешь несколько вкладок, а затем переходишь на проблемную страницу (при нажатии указателем мыши на вкладку). То есть если серфить только с 1 вкладкой, то проблема не возникает (текс исчезает только при переходе между вкаладками). Причём тест исчезает и при открытой странице, если, к примеру, проблемная 3-я вкладка - открываешь после второй третью (текста нет), обновляешь страницу (текст появляется), возвращаешься на первую или вторую, а потом опять кликаешь третью (текст может опять исчезнуть).
В Хроме и Опере всё ок.
Отредактировано AzAzA (22-02-2013 14:32:14)
Отсутствует
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
istok0201 я откатился на 18.02 отсюда http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/18.0.2/win32/ru/ всё заработало
Хотя это как лечить головную боль путём отсечения оной - хотелось бы исправления этой фигни в будущих версиях.
Отредактировано AzAzA (22-02-2013 18:11:52)
Отсутствует
istok0201, попробуй http://releases.mozilla.org/pub/mozilla … /releases/ , а там найдёшь
Отредактировано AzAzA (22-02-2013 23:34:04)
Отсутствует
написано, что устройство работает нормально
1. Где написано?
2. Между ОБНОВЛЕНИЕМ и ПЕРЕУСТАНОВКОЙ есть большая разница, я советую именно обновить драйвер. В новых версиях исправляются ошибки, проводится оптимизация. Как пример: на старых видеодрайверах не работает WebGL.
Отсутствует