Получается переход на новый дизайн главной странице идет без согласия пользователя. Тогда
Какое согласие пользователя, вы даже не залогинены у них, так что они не должны у вас просить согласия на что-либо. По делу, попробуйте кэш почистить.
Отсутствует
http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/flash-player-issues-windows-8.html зависалово полное! у кого как?пыс. вин 8-32 флеш последний 171
А я то думаю, почему у мя на ноуте вин-8 временами виснет когда браузер открыт, и виснет секунд на 20, бывает что и совсем .
Как удалить его? И как поставить последнюю финальную с http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ поскольку ручная установка запрещена в вин-8(зачемь было так делать? )
Влад.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
А я то думаю, почему у мя на ноуте вин-8 временами виснет когда браузер открыт, и виснет секунд на 20, бывает что и совсем
.
Как удалить его? И как поставить последнюю финальную с http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ поскольку ручная установка запрещена в вин-8(зачемь было так делать?)
Влад.
поставить можно тока плагин для ,а для
вшит,но обновить можно какраз по моей ссылке или чеорез виндовое обновление но там правда безымянная версия
p.s.глюк исчез,проблема решена!
Отредактировано Мозилкин (27-02-2013 11:31:36)
Отсутствует
Флеш не работает совсем. Просто чёрная область. Если потыкать в неё или покрутить скроллбар, иногда прорисовывается фоновое содержимое сайта. Firefox 20.0b1 en-US, Windows 7 x64 ru-RU, Flash 11.6.602.171.
Отсутствует
Flash 11.6.602.171.
Обновите флеш, возможно исправили, вышел 11.6.602.175
Влад.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Обновите флеш, возможно исправили, вышел 11.6.602.175
Не помогает Переустановил сам фокс. Видимо, криво установился. Заработало
Отредактировано Astronix (27-02-2013 18:22:22)
Отсутствует
Да, панельный менеджер закачек оказался очень и очень приятным решением. Радует глаз. А вот omnibar в 20.0 слегка «поломался»:
Если в настройках поискового движка не задано ключевое слово, то теперь отображается «null». Не смертельно, но неприятно.
Отсутствует
нету поисковой панели вообще. и в адресной строке что бы не писал - поиск не начинается. как быть? кто поможет?
Отсутствует
zAleks пишет: WLAD.WLAD2010 пишет: это Яндекс сделалНе знаю, кто это сделал (как я уже сказал - ещё задолго до нового года), а у меня сейчас так, как и должно быть:Ясно. Я увидел в низу с лева там где дизайн.. Студия А.Л и Ваш ник что и на почте, это Вы сделали? Или Вы дизайнер?Если это не для разглашения, прошу в ЛС .С ув. Влад.
WLAD.WLAD2010 Заведете почтовый ящик и тоже будете дизайнером. Это пользователю льстят так, да и настройки там есть. Можете изменить главную страницу в некоторых пределах, вот вы и дизайнер.
Отсутствует
Astronix
Есть ещё foobar и InstantFox.
Это да, но они мне не очень нравятся. Foobar - слегка упрощённый Omnibar. А InstantFox не встраивается в адресную строку, а использует ключевые буквы.
Отсутствует
Astronix
Встраивается. И подсказки для поиска по умолчанию делает и переключать его можно, правда не в один клик, а в два. Хотя, лично мне, ключевые буквы - даже удобнее.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Встраивается. И подсказки для поиска по умолчанию делает и переключать его можно, правда не в один клик, а в два. Хотя, лично мне, ключевые буквы - даже удобнее.
Мне тоже удобней ключевые слова, но под "встраиванием" видимо подразумевается кнопка смены поисковика. А еще в InstantFox если ввести "`" то появится список всех поисковиков. И еще если поиска выбрать адресную строку и нажать ctrl+пробел, то будет показан исходный запрос, такой функции нет ни в omnibar, ни в foobar.
Foobar - слегка упрощённый Omnibar.
Почему он более упрощенный? Функционал аналогичный и еще автор выложил foobar версии 2.0 и в списке изменений написано что с нуля переписан код.
Отредактировано Kamui (28-02-2013 16:04:44)
Отсутствует
нету поисковой панели вообще. и в адресной строке что бы не писал - поиск не начинается. как быть? кто поможет?
спасибо всем, откликнувшимся
Отсутствует
rocker221262 пишет:
спасибо всем, откликнувшимся
Для начала выложи список всех настроек плагинов и дополнений (справка --> информация для решения проблем)
Отсутствует
А вот omnibar в 20.0 слегка «поломался»:Если в настройках поискового движка не задано ключевое слово, то теперь отображается «null». Не смертельно, но неприятно.
Что-то зазработчик не торопится с фиксом. Если кому-то интересно, можно пофиксить самостоятельно. Для версии 0.7.17.20130121. В файле %profile%\extensions\omnibar@ajitk.com.xpi\chrome\omnibar\content\browserOverlay.js заменить строку 527 на такую:
Попутно ещё можно сделать, чтобы при нажатии Enter с пустой адресной строкой открывался основной адрес поискового движка. В том же файле 109 строку заменить на такую:
src_handleCommand = src_handleCommand.replace('{', '{ if(this.value.length==0) this.value=Cc[\'@mozilla.org/browser/search-service;1\'].getService(Ci.nsIBrowserSearchService).currentEngine.searchForm; if(Omnibar.handleSearchQuery(this.value, aTriggeringEvent)) {return;}');
Отсутствует
Что неудобно в новом загрузчики, что в мини-окне, которое появляется при нажатии на стрелочку, не видна скорость закачки. На разработчиков как-то повлиять можно в этом плане?
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
Что неудобно в новом загрузчики, что в мини-окне, которое появляется при нажатии на стрелочку, не видна скорость закачки.
Открывай во вкладке, там видно
chrome://mozapps/content/downloads/downloads.xul
Отсутствует
А у меня так
Файл omni.ja\chrome\browser\content\browser\downloads\download.xml строка 47:
Файл omni.ja\chrome\en-US\locale\browser\downloads\downloads.dtd строка 26:
Отсутствует
Tiger.711, я даже не слышал об этом. Каждый четверг перепаковываю omni.ja со всеми своими накопившимися фиксами А как их писать, эти джетпаки?
P.S. Насколько я понял из mdn, это же обычное дополнение получается? Или нет? Я никогда дополнений не писал. Только редактировал чужие
Отредактировано Astronix (06-03-2013 15:03:37)
Отсутствует