Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Обновился до 19.0b1 - перестали удаляться куки при закрытии. А старые куки, загруженные из бэкапа (через Cookie Manager+) не отправляются с запросами, как будто нет их, но в списке они есть. Откатился до 18.0b7 - всё заработало.
Отсутствует
ElectroBiT
#TabsToolbar:not(:-moz-lwtheme)::before { box-shadow: 0 30px 30px 30px rgb(174,189,204) !important; }
Второе значение сдвигает тень по вертикали.
Отсутствует
Естественно. Тень ниже не сползает. Выше тоже не становится.
Никаких расширений для табов не стоит. Stratiform отключил даже чтобы проверить.
Отредактировано Kuja (10-01-2013 19:43:18)
Отсутствует
Kamui ой спасибо мил человек! приятно теперь хоть на заголовок смотреть
Kuja все работает привосходно. я просто в стайлиш загнал - заработало
Отсутствует
Kuja
Судя по UA, в 21-й версии не работает, сейчас обновлю UX и проверю.
UX не обновляется до 21-й, так что пока не знаю что там нужно сделать.
Отредактировано Kamui (10-01-2013 20:01:16)
Отсутствует
ElectroBiT
Как добились, что она выглядит обычной кнопкой, а не огромная по высоте?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711 о, я тоже парился с этим глюком довольно долго, пока не нашел аддон под названием FXChromeMods
нужно всего 2 аддона: FXChromeMods и App Button Remove (чтобы кноку из заголовка убрать). конечно можно и в стайлиш запилить кусок кода, который за это отвечает, но так проще - аддон тоже как и мод не требудет ребута при включение\выключении
Отсутствует
Tiger.711
А как Вы в адресную сторку загнали секьюри логин?
Добавлено 10-01-2013 21:42:10
А как вернуть большую кнопку меню обратно после всех экспериментов ?
Отредактировано sthprog (10-01-2013 21:42:10)
Отсутствует
А как Вы в адресную сторку загнали секьюри логин?
Рискну предположить, что это https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ar/?src=ss
©АйЭмЗеМашин™
Отсутствует
ElectroBiT, а по Alt меню-бар вылазит?
в самом верху, да.
Рискну предположить, что это https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ar/?src=ss
хм, погляжу.
Отсутствует
Sid пишеттеперь можно получить 418+14 баллов
media.windows-media-foundation.enabled → true
dom.experimental_forms → true
media.webaudio.enabled → true
addons Tab notifier 2.11
☹ HTML5 test: 414+14 баллов!
Да, именно эти настройки и расширение. В отношении Web Notifications не совсем честно получается, ведь самостоятельно браузер с ними не работает.
Bug 508725 - Implement HTML 5 scoped attribute on STYLE tag
После исправления этого бага стало 423+14.
Места, где Firefox (+ Tab notifier) не набирает максимум:
Video — 21/30
Elements — 27/35
Forms — 70/115
Security — 10/20
Workers — 10/15
Также, если несколько раз обновить страницу с тестом, периодически отваливается Communication → XMLHttpRequest Level 2 → Blob response type, а это 2 балла. Единственный баг, который я нашёл на эту тему — Bug 655725 - Implement a temporary file mechanism for XHR2 response blob — он тому причиной или нет, не уверен.
Отсутствует
Странно, что есть билд от 10 числа, но сама она обновляться не хотела.
Отсутствует
но сама она обновляться не хотела.
менять пол не хочет)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
менять пол не хочет
А чего там такого менять-то?
Всего лишь обновиться с 19.0a2 (2013-01-07) до 20.0a2 (2013-01-10).
Отсутствует
Хм. у меня с с 20.0a2 edition (2013-01-08) до 20.0a2 (2013-01-10). Аналогично.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas
Ну так это от восьмого -edition. От десятого уже нормальная.
Да и эту -edition, небось, сами скачивали)
Отсутствует
Отредактировано Паладин (29-01-2013 08:46:25)
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
потом в экспериментальных Lock Pointer как я понимаю это разрешает браузеру блокировать мышу,что вобщемто наглость неслыханная.
Это сделано для того, чтобы использовать в играх, например, shooter'ах. Думаю, что, когда это станет повсеместно использоваться, они добавят предупреждение о том, что сайт собирается перехватить управление мышью, как сделали с fullscreen. Пока игр на html5 довольно мало (с использованием Pointer lock встречал только одну), поэтому разработчики и не парятся на этот счет.
Отсутствует
такое ощущение что у разрабов ФФ какойто свой интернет без хакеров,вредоносных страничек и с пользователями обожающими глюки в браузере.
Или просто установлен NoScript:). Теоретически, большого вреда все равно не получится: пользователь просто закроет вкладку (я думаю, что обычный Escape должен вернуть мышь в ее нормальное состояние; хотя не пробовал, да и видел такое на сайтах только 1 раз) и занесет сайт в черный список, а никакой информации с помощью захвата мыши все равно не передашь ни от пользователя (куки, пароли), ни к нему (вирус). Другое дело, как это реализовано изнутри, нет ни дыр в безопасности, хотя я думаю, что сильно это уязвимостей не прибавит.
Отсутствует
Firefox 20.0a1 Metro UI (от 10.01.2013)
http://yadi.sk/d/jb_zWiTy1n11Q
Изменение от оригинальной версии:
Добавлена русификация Metro интерфейса
Изменение от предыдущей моей сборки:
Отсутствует Austalis в десктопной версии
Отсутствует русификатор десктопной версии
P.S. Если кто хочет помочь в разработке, просьба написать в личные сообщения
Отредактировано Kapranov (11-01-2013 18:13:45)
Firefox 33
Отсутствует
Kuja
Так я тоже в стайлишь загнал, не работает.
UX не обновляется до 21-й, так что пока не знаю что там нужно сделать.
Обновил UX до 21-й, проверил код, он работает. Вы что-то делаете не так.
Отсутствует