Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
сегодня появится?
думаю либо сегодня либо завтра будет. Ночку потерпите.
Какие же лисоводы голодные)))
Отредактировано feas (08-01-2013 22:29:44)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
ахахах
---
Привет. Извините не по теме пишу.(написал в тему ответа не дали ) Вот не пойму, не как у меня не хочет поддержку так сказать активировать лиса h.264.
Вот здесь http://www.youtube.com/html5 написано "Что поддерживает мой браузер?" в красном квадрате знак "!" h.264
Вот захожу в браузер Maxthon Cloud Browser там в зелёном квадрате галочка, всё работает превосходно(точнее поддержка).
Может нужно было что то поменять в АбоутКонфиг что бы активировать параметр для h.264?
Помогите пожалуйста...
Спасибо.
Влад
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
Влад салат, когда у вас там Гугл поиск изобретут?
https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow= … 0&bih=1119
Отредактировано Kuja (08-01-2013 22:37:16)
Отсутствует
https://www.google.ru/#hl=ru&newwin … p;bih=1119
непонял...
Вот не пойму, не как у меня не хочет поддержку так сказать активировать лиса h.264.
№9991 будет на 20 или нет - не ведаю. Знаю что 100% будет панель загрузки обновленная.
блин, в UX кнопка CB исчезает после перезапуска
точнее кнопки? Конвертирование старых кнопок с XML (E4X)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Ждем интерфейсных/функциональных сюрпризов на рождество,вот и голодные. Ибо:
-версия где тестируют ядро/движок и т.д (то,что под капотом)
-оттестированный Nightly,но там уже занимаются тюнингом (интерфейсом,функциями и прочими рюшечками).
beta- Версия Aurora,отправленная на испытание неадекватом,гк,тп,оп и т.п .
Release- Версия beta,отправленная всему электорату на испытания,чтобы отсеять последние баги.
ESR-версия Release ,выходящая раз в год,чистая без багов и т.п. Она хороша,все сектора довольны.
OLD ESR-версия ESR,поддерживаемая,но старая. Для тех,у кого аддоны на новой отваливаются,или никак к новой не привыкнут.
Отредактировано xdadev (08-01-2013 22:48:16)
Отсутствует
-версия где тестируют ядро/движок и т.д (то,что под капотом)
и то что "над" ним тоже )))
все новинки интерфейса появляются сначала в UX, потом переходят (если переходят) в основную ветку, потом дальше - аврора, бета, релиз
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Привет. ахаах я ржал под столом. Я искал типа как активировать h.264 как включить h.264 не чего не нашел, искал правда в Яндексе. Я уже и разработчикам писал сделайте уже гугл ну не как...
Блин это или Я тупой или слепой. Напишите пожалуйста как включить или что сделать что бы была поддержка. Или Лиса еще не поддерживает h.264
---
Я что то не в курил, media.windows-media-foundation.enabled у меня этого параметра нету
И еще одно, h.264 что поддержка только начиная от 7 ? А как же ХР 3 Pro?
Спасибо.
Влад
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (08-01-2013 23:09:08)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Ждем интерфейсных/функциональных сюрпризов на рождество
основную схему никто не отменял http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=49226
+ UX - тест тюнинга как раз.
Из опыта тестирования: сродни Google Canary - частенько новинки попадают, их могут откатить, но они обязательно вернуться. Кстати "обратную связь" разработчики читают особенно именно на этом этапе тестирования. Самая интересная кстати из стабильных, поэтому я на ней.
- не даст расслабиться.
Отсутствует
+ UX - тест тюнинга как раз.
UX-не кроссплатформенный тест,его нету на ,также его нету под powerpc.
Добавлено 08-01-2013 23:12:57
все новинки интерфейса появляются сначала в UX, потом переходят (если переходят) в основную ветку, потом дальше - аврора, бета, релиз
Нет. UX как раз таки закрытое тестирование для некоторых платформ,а для некоторых-открытое.а вот - первое открытое для всех платформ тестирование.
Отредактировано xdadev (08-01-2013 23:15:40)
Отсутствует
А предыдущая на недельку запоздала, так что наберитесь терпения.
ахаха она ещё и была)
№9828
№9838
№9868
Кстати забыл про почасовые кому там 20 нужна?
Добавлено 08-01-2013 23:19:16
а вот - первое открытое для всех платформ тестирование.
интересно чего нету в ?? Ссылки на все сборки Firefox
Отредактировано feas (08-01-2013 23:21:45)
Отсутствует
кому там 20 нужна?
А для чего-то,кроме отстойника 8ки с дебильным metro 20-ка есть?
Добавлено 08-01-2013 23:21:12
вы где потеряли?? а как же метро интерфейс или 64 битные ???
Ну покажи мне UX на Android.
А Nightly зачастую тестируют в ненужном,чтобы не было обид на Mozilla,ведь mozilla свои глюки спишет на глюки ненужного,а потом уже только на нужное сажают.
Отредактировано xdadev (08-01-2013 23:23:28)
Отсутствует
Кстати если кому нужен Firefox Metro русский то вот: http://yadi.sk/d/4L9EZYfy1iXFh
Сидел сам вручную переводил, также там еще и Australis (в десктопной). В Metro перевел самое основное, к следующим сборкам буду до переводить.
Изменил еще в Metro кнопку стоп
Отредактировано Kapranov (08-01-2013 23:25:49)
Firefox 33
Отсутствует
UX как и метро-сборки, как и 64-битные существуют отдельно ото всех.
под :
Английские ежечасные сборки Mozilla Firefox
Android (ARMv7)
Android (ARMv6)
Android (x86)
Русские ночные сборки Mozilla Firefox
Android (ARMv7)
Android (ARMv6)
Android (x86)Добавлено 08-01-2013 23:26:38
Kapranov пишетКстати если кому нужен Firefox Metro русский
в свою подпись добавь.
Добавлю сейчас) Буду обновлять по мере выхода (ну и по мере того, когда есть время)
А не могу( 30 сообщений надо) Потом тогда добавлю)
Отредактировано Kapranov (08-01-2013 23:31:13)
Firefox 33
Отсутствует
точнее кнопки? Конвертирование старых кнопок с XML (E4X)
у меня всего одна memory monitor и она просто пропадает как будто её и не было, а после добавления работает нормально
А на всех найтли она же работает без проблем
Отредактировано sthprog (09-01-2013 07:47:36)
Отсутствует
Firefox 20.0a2 так и нима? 19.0b1 уже есть.
Очень даже "ма". Только что скачал с FTP. Дома поставлю. А здесь, на работе, это у меня уже новая бета (значки, как всегда, запаздывают).
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Очень даже "ма".
Нету и все тут.
Только что скачал с FTP.
Нету нигде ее.
Отсутствует
Vladimir_S пишетОчень даже "ма".
Нету и все тут.
Vladimir_S пишетТолько что скачал с FTP.
Нету нигде ее.
Ладно. Хоть тут и не приветствуются ссылки на FTP-сервер, но если уж очень неймется:
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f … taller.exe
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ладно. Хоть тут и не приветствуются ссылки на FTP-сервер, но если уж очень неймется:
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f … taller.exe
Привет. Не могу найти на FTP-сервер бету 19, поможете ?
Отсутствует
Привет. Не могу найти на FTP-сервер бету 19, поможете ?
Ох, вломят мне, чувствую, за эти ссылки, ну да уж семь бед - один ответ:
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f … 19.0b1.exe
Отсутствует