Пандёнок
Спасибо за помощь. У меня сейчас стоит Яндекс.Бар 5.2.3 Есть ли резон ставить более новую версию с предложенной Вами ссылки? Котировки появились в элементах? А часы и почту - хотелось бы кнопками на панели браузера.
--------------------
Неплохая штучка WebMail Notifier. И иконка на панели и замена тяжелому Gmail Notifier. С часами бы так.
Еще одна странность появилась. Не работает перевод слов при наведении курсора. Яндекс.Бар 5.2.3 работает, переводчик настроен.
Отредактировано vladim (05-12-2012 16:38:30)
Отсутствует
Сделал
Справка — Перезапустить с отключенными дополнениями - Запустить в безопасном режиме
Смотрю
Инструменты - Дополнения Все отключено (Яндекс.Бар 5.2.3)
Включаю только Яндекс.Бар 5.2.3
Закрываю Лиса. Запускаю опять - на панелях появились кнопки Бара.
Переводчик включен, но не переводит.
Может проблема в версии Бара или снести 17-версию, установить более раннюю, туда Бар, а уж потом обновиться до 17-й
-------------------------------
Откатился к версии 3.6.28 Переводчик работает.
Прошу совета, как с меньшими потерями перейти к 17-й версии Лиса.
Хотелось бы по максимуму оставить следующие детали в оформлении панелей:
1.
2. Здесь вдобавок убрать бы из адресной строки эти значки.
3.
Отредактировано vladim (05-12-2012 20:54:11)
Отсутствует
Доброго времени.
Есть один вопрос, он в теме поднимался где-то на первой странице если не ошибаюсь, но ответа на него не было
Можно ли как-то убрать вот эту полоску со стрелкой скрывающей все панельки? Мне ее функционал без надобности, скрывать то особо нечего, да и изображение от темы перекрывает не красиво. Или если не убрать совсем, то хотя бы переместить
Отредактировано Рил Меер (18-12-2012 12:31:18)
Отсутствует
ИМХО.
Элементы= кастрированный Бар, ибо:
пропала строка поиска Яндекса
пропали кнопки проверки орфографии и перевода
нельзя сменить пользователя почты с панели
ненастраиваемо в принципе
Я студент, и мне куда важнее всяческих "банков" и "индексов цитирования" были совершенно неважны. Так что пусть лучше "Яндекс" закатит свои элементы обратно и вернет Бар, который, хотя бы, работал.
Отсутствует
Обновил яндекс.элеметы до 7.3 на firefox 18 версии и пропали кнопки: погода, котировки, индикатор тиц, яндекс почта, сама кнопка яндекс(перед адресной строкой). В расширениях отсутствует Переводчик. В настройках Элемента этих кнопок также нет, также не могу эти виджеты найти и в http://bar-widgets.yandex.ru/.
Как откатить элементы до 7.2.6 версии?
Отредактировано CrazyW (13-01-2013 15:29:54)
Отсутствует
Сегодня открыл ФФ в Линуксе, открылась страница, на которой было написано что-то вроде "теперь вы можете вводить поисковые запросы прямо в адресной строке". Поисковая панель Яндекса исчезла и совместилась с адресной строкой. Мне это не нравится. К тому же, работает через нехорошее место - ввожу поисковый запрос, но он открывается в Википедии вместо Яндекса. Отдельное поисковое окошко справа, где можно было выбрать Википедию, Гугл и т.д., вовсе исчезло. Главное, я ничего не делал, не менял. Похоже, панель Яндекса обновилась без моего ведома и согласия. Как вернуть всё обратно?
Отсутствует
Arix
В настройках панели Яндекса и ковыряйтесь.
Отсутствует
Поисковая панель Яндекса исчезла и совместилась с адресной строкой. Мне это не нравится.
Arix, Поисковую панельку можно вытянуть из окошка "Настройка панелей инструментов"
Как настроить панели инструментов
Строка поиска
К тому же, работает через нехорошее место - ввожу поисковый запрос, но он открывается в Википедии вместо Яндекса.
А у меня запрос открывается в Google ( пост № 5 )
Как сменить поисковик в адресной строке
Компания «Яндекс» прекращает распространение своего сервиса «Яндекс.Бар», расширяющего возможности браузера.
Сегодня был выпущен пресс-релиз, в котором указано, что вместо «Бара» будет предлагаться расширение «Яндекс.Элементы», представленное в июне 2012 года.
Новинка выгодно отличается менее перегруженным интерфейсом, который не засоряет браузер (многие функции работают в фоновом режиме).
Другими отличительными чертами являются поисковая строка, встроенная в строку ввода, и функция «Табло» для ускорения доступа к любимым сайтам.
Скачать «Бар» из официальных источников уже нельзя, проект объявлен окончательно закрытым.
Главное, я ничего не делал, не менял. Похоже, панель Яндекса обновилась без моего ведома и согласия. Как вернуть всё обратно?
Можно попробывать вернуть >
История версий Yandex.Bar (Яндекс Бар)
, удалив прежде Элементы Яндекса ... только зачем возвращать расширение нагружающее лишними фоновыми процессами?
Отсутствует
Поковырялся, кое-что вернул на место. Попозже побробую остальное. Сейчас занят обживанием Линукса.
Боюсь, как бы и в виндовой мозилле самовольное обновление не случилось. Надо бы не забыть, отключить интернет при загрузке системы и отключить обновления поисковых плагинов.
Отсутствует
не забыть отключить интернет при загрузке системы и отключить обновления поисковых плагинов
Это ничего не даст, отключите обновление элементов Яндекса.
Отсутствует
Arix
В списке расширений двойной щелчок по расширению или ПКМ → Больше информации.
Внизу автоматическое обновление: выкл.
Отсутствует
В списке расширений двойной щелчок по расширению или ПКМ → Больше информации.
Внизу автоматическое обновление: выкл.
Добавлено 24-01-2013 01:00:49
Поковырялся, кое-что вернул на место. Попозже побробую остальное. ...
Только теперь какой смысл отключать автоматическое обновление ?
Вы же судя по всему старый Яндекс.Бар не устанавливали взамен Элементов Яндекса
Отредактировано Крошка Ру (24-01-2013 10:42:26)
Отсутствует
Так у меня ещё две Мозиллы с пока уцелевшим Яндекс.Баром - в Windows на этом компьютере и на ноутбке.
Добавлено 24-01-2013 07:37:38
Ну вот, удалил новые элементы Яндекса, поставил старые - не работает. Открываю настройки - кнопки, там пусто. Нажимаю "Добавить кнопки" - никакой реакции. Ну что за черт? Раньше ведь работало! Как я ненавижу эти обновления без ведома пользователя!
Добавлено 24-01-2013 07:40:41
Нет, работает! Спасибо!
Отредактировано Arix (24-01-2013 07:40:41)
Отсутствует
Обновила на днях Файрфокс, поставила привычные элементы яндекса, но то, из-за чего поставила -(почта), - не работает.
Раньше все было хорошо, очень удобно - письма просматривала именно по этой кнопке, сразу сортировала, как мне надо. А сейчас крутится кружок с "Секундочкой" и все. Или вообще ничего - никакой реакции на нажатие на разные элементы. При этом кнопки погоды, пробок - все работает, живенькое.
Подскажите, пожалуйста, как оживить кнопку почты?
Отсутствует
А сейчас крутится кружок с "Секундочкой" и все.
Или вообще ничего - никакой реакции на нажатие на разные элементы.
Удалить расширение и установить его вновь пробовали?
Отредактировано Крошка Ру (30-01-2013 18:56:08)
Отсутствует
У меня в уже авторизованном окне это крутится.
Но когда не авторизовано, то и войти через это окно тоже не получается. По кнопке окно выпадает, но сделать в нем ничего не получается. Ни в авторизованном, ни в анонимном виде. На мышь не реагирует ни один элемент окна.
А нет, не совсем. Выпадающее меню внутри этого окошка все же появляется, но не работает.
Добавлено 30-01-2013 19:55:47
Удалить расширение и установить его вновь пробовали?
Все пробовала. Вплоть до полной переустановки фокса. (об этом в самом начале и написала). С полным удалением всех настроек.
Отредактировано Olivinca (30-01-2013 19:55:47)
Отсутствует
Все пробовала. Вплоть до полной переустановки фокса. (об этом в самом начале и написала). С полным удалением всех настроек.
Olivinca ,А удаляли с последующей зачисткой реестра? (пост № 4)
Сейчас учтановил Элементы Яндекса на - входит на почту без проблем
... возможно достаточно будет куки от яндекс в браузере удалить ... хотя очень сомневаюсь на этот счёт
Можете попробовать установить Элементы Яндекса на Beta или Aurora
Если ничего не поможет, то попробуйте задать вопрос тут > Клуб Элементов Яндекса
...поставила привычные элементы яндекса, но то, из-за чего поставила -(почта), - не работает.
Сам кстати предпочитаю для этих целей использовать X-notifier (только скрипт для Yandex туда добавить )
Отредактировано Крошка Ру (31-01-2013 09:48:44)
Отсутствует
Крошка Ру
Спасибо.
Да, куки удалялись. Потому и удивляюсь, что ни в какую кнопка не запускается. При том, что остальное работает. Обидно, что раньше-то работала она.
Ну попытаюсь в скриптах полазить. Или буду надеяться, что само собой разрешится как-то.
Отредактировано Olivinca (31-01-2013 10:22:19)
Отсутствует
Ну попытаюсь в скриптах полазить.
Olivinca, В теме о X-notifier добавил прямую ссылку на скрипт... и инструкцию
Отредактировано Крошка Ру (31-01-2013 11:12:17)
Отсутствует
Это Йа, В безопасном режиме попробуйте
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отредактировано Крошка Ру (21-02-2013 22:14:55)
Отсутствует
Всем привет! давно уже хочу обновить на свежую версию,но до сих пор остаюсь пока на 18.0.2,потому что не хочется расставаться с яндекс-баром.. Если обновить на 19 ,то яндекс-бар там не работает ,а элементы-яндекса ставить категорически не хочу!
Вопрос такой: может есть какие-то отдельные дополнения,которые хотя бы частично заменят функционал яндекс-бара?
конкретнее - проверка орфографии,перевод слов,вход в почту яндекса,радио и погода?
Отсутствует