Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№70123-11-2012 03:18:50

init
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2012
Сообщений: 42
UA: Firefox 10.0

Re: Tab Mix Plus

blazah пишет

В смысле настройки не открыть ?

скрытый текст
tmp_error.png

blazah пишет

Вроде как открываются нормально.

Это в той версии, которая на AMO. В ней настройки открываются, но там другие проблемы. А в дев-билде этот косяк, но проявляется он сейчас только при не английской локали.

blazah пишет

при открытии сессии он не подгружал все вкладки, а только когда переходишь к конкретной вкладке, загружал её ?

Если использовать стандартный механизм работы с сессиями в Fx а в настройках выставить опцию "Не загружать вкладки без запроса" , то оно так и должно работать.

Отсутствует

 

№70223-11-2012 07:45:49

skynet281978
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2011
Сообщений: 498
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Mix Plus

init пишет

Это в той версии, которая на AMO. В ней настройки открываются, но там другие проблемы...

какие именно? не замечал проблем. установлена 0.4.0.4pre.120724a

Отредактировано skynet281978 (23-11-2012 07:46:33)

Отсутствует

 

№70323-11-2012 19:17:43

Шекспир
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-08-2011
Сообщений: 18
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Mix Plus

init пишет
blazah пишет

В смысле настройки не открыть ?

blazah пишет

Вроде как открываются нормально.

Это в той версии, которая на AMO. В ней настройки открываются, но там другие проблемы. А в дев-билде этот косяк, но проявляется он сейчас только при не английской локали.

blazah пишет

при открытии сессии он не подгружал все вкладки, а только когда переходишь к конкретной вкладке, загружал её ?

Если использовать стандартный механизм работы с сессиями в Fx а в настройках выставить опцию "Не загружать вкладки без запроса" , то оно так и должно работать.

Человек уже 2 страницы пытается это донести.  КАК СДЕЛАТЬ ЭТО - НО В ТАБМИКС.  аналогичная проблема)

Отсутствует

 

№70424-11-2012 01:51:58

blazah
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 29
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Mix Plus

Млин то ли я не понимаю ничего, толи кто дурак ??? Пишу уже который раз - ВКЛАДКИ ПОДГГРУЖАЮТСЯЯЯЯЯЯЯЯ, чего не выставляй в настройках FF

Отсутствует

 

№70525-11-2012 14:14:43

lapushka1fly
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2012
Сообщений: 55
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Mix Plus

blazah
Шекспир

при открытии сессии он не подгружал все вкладки, а только когда переходишь к конкретной вкладке, загружал её ?

Человек уже 2 страницы пытается это донести.  КАК СДЕЛАТЬ ЭТО - НО В ТАБМИКС.  аналогичная проблема)

Настройки Tab Mix P / Сессии /  галочка Использовать встроенную функцию восстановления сессий

Отредактировано lapushka1fly (25-11-2012 14:17:24)

Отсутствует

 

№70625-11-2012 15:37:18

blazah
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 29
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Mix Plus

lapushka1fly пишет

Настройки Tab Mix P / Сессии /  галочка Использовать встроенную функцию восстановления сессий

Это понятно, если выше почитаешь, то уже писал про это. Смысл в том, что в таком варианте я не могу принудительно сохранить сессию с несколькими окнами к примеру, т.е. как обычно я делаю, если надо перегрузиться "инструменты - менеджер сессий - сохранить все окна"

а если использовать встроенную функцию этот пункт пропадает из меню, т.е. просто закрываешь FF и он запоминает что было закрыто и на входе предлагает открыть последнюю сессию, так вот проблема в том, что если закрыл окно а потом что-то сделал и потом след. окно закрыл, т.е. не подряд, он запоминает только последнее закрытое окно, это реальный косяк и поэтому я не использую встроенную функцию.

Отсутствует

 

№70727-11-2012 05:23:32

lapushka1fly
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2012
Сообщений: 55
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Mix Plus

blazah
Ничего, к сожалению, не могу посоветовать. :(
Но если потеоретезировать... :) А зачем вам несколько окон в FF? Мне еще в моё знакомство с компьютерами, много-много лет назад, один человек сказал, чтобы я не открывала больше одного окна FF, так как оно глючно работает и может виснуть. Может быть, сейчас всё по-другому, но с тех пор я вполне обхожусь вкладками.
К тому же для вкладок одной тематики можно ведь использовать панораму, то есть группы вкладок — не пробовали?

Отредактировано lapushka1fly (27-11-2012 05:24:00)

Отсутствует

 

№70827-11-2012 12:50:37

blazah
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 29
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Mix Plus

lapushka1fly пишет

Но если потеоретезировать... :) А зачем вам несколько окон в FF? Мне еще в моё знакомство с компьютерами, много-много лет назад, один человек сказал, чтобы я не открывала больше одного окна FF, так как оно глючно работает и может виснуть. Может быть, сейчас всё по-другому, но с тех пор я вполне обхожусь вкладками.
К тому же для вкладок одной тематики можно ведь использовать панораму, то есть группы вкладок — не пробовали?

Ну задачи у всех разные, бывает, что 2 окна приходится держать, когда вкладок в первом становится слишком много. У меня они не уменьшаются в размерах, по настройкам (не люблю такой вариант) и начинают прокручиваться за края области видимой, когда их становится совсем много, чтобы не прокручивать много много раз влево вправо, приходится окно новое открывать. Ну как то так. Тут вариант то очень простой, в режиме встроенной функции сохранения оставить возможность сохранения всех окон, или же доделать TMP чтобы его собственный сохранятель и открыватель )) умел открывать все вкладки не загруженными

Отсутствует

 

№70927-11-2012 15:58:18

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Palemoon 15.0

Re: Tab Mix Plus

blazah пишет

Ну задачи у всех разные, бывает, что 2 окна приходится держать, когда вкладок в первом становится слишком много. У меня они не уменьшаются в размерах, по настройкам (не люблю такой вариант) и начинают прокручиваться за края области видимой, когда их становится совсем много, чтобы не прокручивать много много раз влево вправо, приходится окно новое открывать. Ну как то так.

Вам тогда сам бог велел пользоваться панорамой :D

Отсутствует

 

№71027-11-2012 17:50:13

blazah
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 29
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Mix Plus

Kamui пишет

Вам тогда сам бог велел пользоваться панорамой :D

А что за панорама, дайты сцылочку

Отсутствует

 

№71127-11-2012 18:03:35

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2646
UA: Firefox 20.0

Re: Tab Mix Plus

blazah пишет

А что за панорама, дайты сцылочку

Она же Группы вкладок, кнопка с квадратиками.

Отсутствует

 

№71227-11-2012 18:29:22

blazah
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 29
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Mix Plus

voqabuhe пишет

Она же Группы вкладок, кнопка с квадратиками.

Теперь понял, пользуюсь. Вопрос собссно не в этом. А всё таки как заставить при загрузке TMP не загружать вкладки. Кто-то копался в настройках TMP-ных в about:config ?
Может там что-то есть, связанное с этим ?

Отсутствует

 

№71328-11-2012 04:18:52

lapushka1fly
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2012
Сообщений: 55
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Mix Plus

blazah пишет

Ну задачи у всех разные, бывает, что 2 окна приходится держать, когда вкладок в первом становится слишком много. У меня они не уменьшаются в размерах, по настройкам (не люблю такой вариант) и начинают прокручиваться за края области видимой

А располагать вкладки в несколько строчек средствами Таб Микс Плюса не хотите?

Отредактировано lapushka1fly (28-11-2012 04:19:57)

Отсутствует

 

№71428-11-2012 11:53:54

blazah
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 29
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Mix Plus

lapushka1fly пишет

А располагать вкладки в несколько строчек средствами Таб Микс Плюса не хотите?

)) нет, у меня настроено всё так, как мне удобно, я люблю макс. пространства на экране, поэтому у меня убраны панели ссылок всякие и т.д.

Отсутствует

 

№71509-12-2012 19:47:54

vk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-01-2005
Сообщений: 208
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Mix Plus

[firefox] 17.0.1 / 0.4.0.3.1 - после обновления отвалилась функция предупреждения при закрытии окна более чем с 1 вкладкой или с защищёнными вкладками. На изменение настроек не реагирует. Как решить?

Отредактировано vk (09-12-2012 19:48:09)

Отсутствует

 

№71610-12-2012 12:01:39

Calhoon
Programmer.VB
 
Группа: Members
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 31-07-2008
Сообщений: 23
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Mix Plus

blazah пишет

Теперь понял, пользуюсь. Вопрос собссно не в этом. А всё таки как заставить при загрузке TMP не загружать вкладки. Кто-то копался в настройках TMP-ных в about:config ?
Может там что-то есть, связанное с этим ?

Я пользуюсь расширением Менеджер сессий. Настроил, чтобы при загрузке вообще открываось пустое окно, а я сам, если нужно, открываю нужную из предыдущих сессий - можно даже сразу загрузить только нужные вкладки из сессии. Вкладка обновляется только при клике по ней. В Настройках Firefox стоит ТаСамаяГалочка, о котороой писали выше.



Вопрос:
С последним обновлением после того, как наведу курсор на ссылку и отведу от неё, внизу в статусбаре висит сообщение

''Бросать'' в центре для замены или с боков для создания вкладки

Как его отключить? Раздражает. Этой функцией я так и не понял, как пользоваться, а сообщение глаза мозолит. В настройках TMP не нашёл ничего нового...

Отсутствует

 

№71710-12-2012 16:20:26

blazah
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 29
UA: Firefox 18.0

Re: Tab Mix Plus

Calhoon пишет

blazah пишет: Теперь понял, пользуюсь. Вопрос собссно не в этом. А всё таки как заставить при загрузке TMP не загружать вкладки. Кто-то копался в настройках TMP-ных в about:config ?Может там что-то есть, связанное с этим ?Я пользуюсь расширением Менеджер сессий. Настроил, чтобы при загрузке вообще открываось пустое окно, а я сам, если нужно, открываю нужную из предыдущих сессий - можно даже сразу загрузить только нужные вкладки из сессии. Вкладка обновляется только при клике по ней. В Настройках Firefox стоит ТаСамаяГалочка, о котороой писали выше.Вопрос:С последним обновлением после того, как наведу курсор на ссылку и отведу от неё, внизу в статусбаре висит сообщение''Бросать'' в центре для замены или с боков для создания вкладкиКак его отключить? Раздражает. Этой функцией я так и не понял, как пользоваться, а сообщение глаза мозолит. В настройках TMP не нашёл ничего нового...

Я вообщем тоже пару дней назад пришёл к этому, поставил Session manager и Tab Mix Plus тоже оставил. Всё теперь так, как я хотел, остались плюшки от TMP, а Session manager загружает вкладки, не подгружая их, пока не нажмёшь. Урааа. я доволен. Мало того SM ещё и смог все сохранённые сессии в TMP экспортировать в себя. Супер. Так что всем советую такую связку.

Отсутствует

 

№71814-12-2012 18:11:11

malika-leila
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-12-2012
Сообщений: 1
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Mix Plus

С обновлением firefox до последней версии из-за tab mix plus стала глючить адресная строка. Ввожу адрес в строку, нажимаю enter, а браузер не реагирует! Что делать? Отключила tab mix plus - все работает. Без этого дополнения мне работать неудобно. С ним все сайты теперь приходится открывать через поиск гугла, пока не найдено решение...

Отсутствует

 

№71914-12-2012 18:19:44

blazah
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 29
UA: Firefox 18.0

Re: Tab Mix Plus

malika-leila пишет

С обновлением firefox до последней версии из-за tab mix plus стала глючить адресная строка. Ввожу адрес в строку, нажимаю enter, а браузер не реагирует! Что делать? Отключила tab mix plus - все работает. Без этого дополнения мне работать неудобно. С ним все сайты теперь приходится открывать через поиск гугла, пока не найдено решение...

17 реально глючный был, я сейчас обновил до 18-го и многие проблемы пропали, также обновите TMP отсюда
https://www.dropbox.com/s/tpddhyybo39i3pl/tab_mix_plus-0.4.0.4pre.120724b.xpi

в этой версии поправлена невозможность входить в настройки TMP

Отсутствует

 

№72017-12-2012 11:09:50

Mr.Pum@
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-11-2009
Сообщений: 8
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Mix Plus

vk пишет

[firefox] 17.0.1 / 0.4.0.3.1 - после обновления отвалилась функция предупреждения при закрытии окна более чем с 1 вкладкой или с защищёнными вкладками. На изменение настроек не реагирует. Как решить?

В версии Tab Mix Plus Dev-Build 0.4.0.4pre.121214a
Это пофиксили. Как раз из-за этого бага я и вернулся на 16.0.2

Отсутствует

 

№72103-01-2013 20:09:40

ZolРar
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-11-2012
Сообщений: 292
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Mix Plus

h_1357229334_9125937_b25678a8cc.jpeg
Что лучше? :)

Отсутствует

 

№72203-01-2013 20:18:47

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5209
UA: Firefox 19.0
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

ZolРar пишет

Что лучше? :)

сложно сказать - поскольку TMP довольно тормозное расширение.
Лучше Session Manager :: Дополнения Firefox + Tab Utilities или Tab Utilities Lite

Отредактировано feas (03-01-2013 20:20:28)


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№72318-01-2013 23:40:42

init
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2012
Сообщений: 42
UA: Firefox 10.0

Re: Tab Mix Plus

Шекспир пишет

КАК СДЕЛАТЬ ЭТО - НО В ТАБМИКС.  аналогичная проблема)

blazah пишет

Млин то ли я не понимаю ничего, толи кто дурак ??? Пишу уже который раз - ВКЛАДКИ ПОДГГРУЖАЮТСЯЯЯЯЯЯЯЯ, чего не выставляй в настройках FF

blazah пишет

сли использовать встроенную функцию этот пункт пропадает из меню, т.е. просто закрываешь FF и он запоминает что было закрыто и на входе предлагает открыть последнюю сессию, так вот проблема в том, что если закрыл окно а потом что-то сделал и потом след. окно закрыл, т.е. не подряд, он запоминает только последнее закрытое окно, это реальный косяк и поэтому я не использую встроенную функцию.

blazah пишет

доделать TMP чтобы его собственный сохранятель и открыватель )) умел открывать все вкладки не загруженными

Этого не будет - "I'm not going to add BarTab functionality to Tabmix".
Так что или так или так или ещё как-то.

Отсутствует

 

№72401-02-2013 14:59:06

Аби
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2010
Сообщений: 37
UA: Firefox 18.0

Re: Tab Mix Plus

Друзья, подскажите, кто знает.
После добавления еще одного профиля перестала работать настройка "Не закрывать окно, когда закрывается последняя вкладка". Причем, у обоих стоит галка в этом пункте, но после выхода или перезагрузки FF она исчезает . Приходится каждый раз начинать работу с того, чтобы снова ее поставить.
Как это можно исправить? TabMix и FF последние версии

Отсутствует

 

№72526-04-2013 18:50:50

firepox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-11-2011
Сообщений: 344
UA: Firefox 20.0

Re: Tab Mix Plus

Помогите,
Выбираю «Заморозить», «закрепить вкладку» - но, после перезагрузки заморозки нет! )
Что нужно сделать, чтобы конкретно заморозить и закрепить нужные вкладки?
Спасибо!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]