Отсутствует
Всем привет. Кто-нибудь помнит дополнение NEON, оно объединяло поиск в google и yandex? Значок, с нарисованным человечком, обычно находился с боку от адресной строки. Раньше всегда без проблем находил сайт этой програмки через поисковик, но сейчас ничего подобного он не выдает.
Отсутствует
Подскажите плиз расширение, скрипт или что-то ещё чтобы побороть эту проблему:
Наверняка есть какой-то способ, как например в Opera Unofficial "Представляться как" или "Маскироваться под".
Как-то не очень хочется для подобных сайтов специально пользоваться другим браузером.
Отсутствует
Отсутствует
LongLogin
Спасибо, это работает.
Вон даже как:
Я вот тут ещё подумал, а в about:config ничего на это влияет?
Отредактировано Jurgens (10-09-2012 03:03:24)
Отсутствует
Jurgens пишетЯ вот тут ещё подумал, а в about:config ничего на это влияет?
собственно юзерагентсвитчер и меняет настройки в конфиге
Я там может быть что-то не совсем правильно написал, ибо вот такое получилось:
general.useragent.override - собственно строка другого юзерагента.
Этот вариант пока зарекомендовал себя надёжнее, но буду ещё пробовать с юзерагентсвитчером.
Upd. Нет, что-то даже с простым изменением параметра general.useragent.extra.firefox с 3.6.28 на 15 возникла та же самая проблема, причем она не исчезает и после возвращения параметра на место и перезапуска браузера. А версию тут при этом пишет вообще 1.9 почему-то.
Отредактировано Jurgens (10-09-2012 03:56:17)
Отсутствует
Jurgens
UAControl :: Add-ons for Firefox
User Agent RG :: Дополнения Firefox
User Agent Changer
Правда кое-какие проблемы начали возникать.
+ появились некоторые проблемы...
возникла та же самая проблема
ахах
какие?
причем она не исчезает
ахах
Отсутствует
Я там может быть что-то не совсем правильно написал
именно, поставьте эту строчку
- текущий релиз
либо такая может подойти
- эта будет долго поддерживаемой
Отредактировано feas (10-09-2012 08:43:40)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
okkamas_knife
В том-то и дело, что параметра general.useragent.override у меня в списке нет:
feas
Спасибо, попробую.
LongLogin
Да не, там на самом деле не всё так весело. Навскидку сразу увидел только одну, но серьёзную проблему - с расширением Screengrab! Попозже могу скинуть в личку скрины или видео что там получается.
Отсутствует
Навскидку сразу увидел только одну, но серьёзную проблему - с расширением Screengrab!
ну наверно, оно с 10- приблизительно, перестаёт работать
Screengrab (fix version) :: Дополнения Firefox
параметра general.useragent.override у меня в списке нет
у меня тоже
Отсутствует
LongLogin
В последней версии в install.rdf написано
This fix version "Screengrab 0.96.3" for Firefox 3.5.x - X.x.x
Отсутствует
okkamas_knife, спасибо.
Создал строковый параметр general.useragent.override со значением Firefox/15.0 .
Пока вроде всё нормально.
Upd.: Нет, не всё... Повылезали то тут, то там глюки. Пока остановился на варианте с User Agent Switcher'ом , но чую это ненадолго. Там тоже через танцы с бубном приходится каждый раз выходить.
Наверное проще всё же будет юзать альтернативный браузер для таких сайтов.
Отредактировано Jurgens (11-09-2012 00:22:13)
Отсутствует
Форумчане, есть ли некий аналог Yandex Bar
Поясняю. Мне нужно реализовать оповещение о приходе новых писем на Gmail и Yandex почту.
Компьютером пользуются люди в возрасте и их тяжело заставить заходить всегда на почту.
А Яндекс Бар ставить не охота из-за его "вирусности".
Отсутствует
Jurgens, оффтопну
Отсутствует
1fesFFFF
Tab Mix Plus умеет это и многое другое.
Отсутствует
1fesFFFF
И не только Tab Mix Plus.
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=30258.
Отсутствует
Ищу расширение, которое в случае, когда "страница не может быть отображена...", обновляла бы её автоматически.
TryAgain - Добавляет в Firefox полезную функцию автоматического обновления страниц при ошибке/недоступности.
Добавлено 12-09-2012 13:36:56
Подскажите расширение (или плагин) для того чтоб появился звук вот удалено на этой странице[/url] с озвученным анимационным роликом в формате mht (там 3-4 секунды всего).
Win7, Firefox 15.0.1, Flash player конечно же стоит, но звука у меня нет (а должен быть).
Отредактировано тональ (12-09-2012 13:36:56)
Отсутствует