Что нового в Firefox 16 Бета для Windows, Mac и Linux:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 16 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Пост в hacks.mozilla.org
Новость на сайте Opennet
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
А когда же выйдет 17-я Aurora на русском?
Оф. когда тут появится
А так уже можно скачать с ftp поменяв 1 цифру в ссылке на скачивание.
Отредактировано tashmen (31-08-2012 11:35:05)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
Ronaton пишетА когда же выйдет 17-я Aurora на русском?
Оф. когда тут появится
А так уже можно скачать с ftp поменяв 1 цифру в ссылке на скачивание.
И зачем химичить? Уже три дня, как сюда залита! Угощайтесь...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Спасибо за ссылку, почему-то я ее в секции Продукты не заметил
systamina.com
Отсутствует
поведение добавления закладки немного изменилось.
т.е. ?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
В Firefox 16 убраны префиксы для CSS3 Анимаций, Переходов, Трансформаций и Градиентов
Они не убраны - просто добавлена поддержка безпрефиксных правил. Префиксные правила пока что поддерживаются (проверял на -moz-linear-gradient и -moz-transition - они работают, как и linear-gradient и transition). Видимо, решили дать какое-то время на переход и замену.
Отсутствует
А что за кнопочка вылезла справа от поиска и никак не удается убрать? На нее нажимаю и дальше выходит еще кнопка и написано "не зашел"
А как бы на нее посмотреть?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
кнопка на месте
Ну можно спрятать…
Отсутствует
путем отключения расширения gismeteo 5.0.0.3
2 бага за два дня..
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
FlyG пишетFlyG пишеткак отключить предупреждение о закрытии нескольких вкладок? галочка в настройках убрана...
никто не знает, в чём фишка?
browser.tabs.warnOnClose (Логическое) - определяет: показывать или нет предупреждение о закрытии нескольких вкладок.
TRUE - показывать
FALSE - не показывать
Не знаю, как на 16, а на ночнушке этот параметр по просьбе трудящихся уже с месяц, как не работает. Так что привыкайте к этому окошку, скоро у всех будет.
Отсутствует
На какое число запланировал релиз?
Отсутствует