График выхода версий Firefox
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Отсутствует
Игорь Н.Киселёв
Советую обратиться в саппорт на microsoft.ru, вас там вылечат быстро.
И пора бы вас уже в бан отправить, чтобы появилось время на перечтение всех ответов.
P.S. Народ, вот у вас нервы железные белая зависть...
Отсутствует
In$ane пишет:
Игорь Н.Киселёв
Советую обратиться в саппорт на microsoft.ru, вас там вылечат быстро.
И пора бы вас уже в бан отправить, чтобы появилось время на перечтение всех ответов.
P.S. Народ, вот у вас нервы железныебелая зависть...
Спасибо нашёл.
Отсутствует
Игорь Н.Киселёв пишет:
Я спрашивал windows media plugin for
18.0a1 x64
Вам уже неоднократно сообщили, что не существует windows media plugin'а для x64.
Выходы из ситуации:
1) Использовать плагин от VLC x64.
2) Использовать Firefox x86.
3) Написать свой плагин.
4) Заставить M$ собрать плагин под x64.
Может быть, так Вам наконец будет понятно.
Вопрос считаю решённым и предлагаю все дальнейшие сообщения на тему данного вопроса игнорировать.
Отсутствует
The requested URL /pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla-aurora-l10n/firefox-17.0a2.ru.win32.installer.exe was not found on this server.
куда испарилась?
Отсутствует
feas пишет:
куда испарилась?
А они сейчас вообще авроровские дистрибутивы отовсюду, включая FTP, поснимали. Вероятно, скоро новый вариант зальют.
Отсутствует
английские то всегда есть, а так задержка на локализацию под жаль что архивы прошлых версий тоже в английских без пакетов перевода
Ситуация с UX все же по круче... с 9 августа последняя сборка.
Отредактировано feas (01-09-2012 13:46:35)
Отсутствует
feas пишет:
английские то всегда есть, а так задержка на локализацию под
жаль что архивы прошлых версий тоже в английских без пакетов перевода.
Да что за ерунда? Вот здесь архивы всех локализованных и не версий - качайте на здоровье. А если нужна срочно Аврора 17.0а2 - назовите хостинг, я Вам залью дистрибутив.
Отсутствует
Vladimir_S пишет:
назовите хостинг, я Вам залью дистрибутив.
на любой, давайте ifolder
З.Ы. имел ввиду все обновления за каждое число и также почасовые лежат. Языкового пакета тоже нету...
Отредактировано feas (01-09-2012 15:25:49)
Отсутствует
feas пишет:
на любой, давайте ifolder
Чего-то с ifolder не дело не пошло: и почту им дай, и капча вовсе нечитабельная, залил сюда: http://2file.ru/777605288a96.
Отсутствует
Vladimir_S пишет:
Чего-то с ifolder не дело не пошло:
мда за лето переехали http://www.rusfolder.com/ и стиль старый.
Большое спасибо, а то весь день его чего-то нету.
Отредактировано feas (01-09-2012 16:21:13)
Отсутствует
Vladimir_S
feas
Rusfolder меня вообще начал бесить. Все файлы помещённые в архив после переезда безвозвратно удалили!
А как обстоят дела с UX-сборками?
Отсутствует
Мёртвый Астронавт пишет:
А как обстоят дела с UX-сборками?
в папке с последними за 9 число, но есть и до 12-го числа
Отсутствует
feas пишет:
в папке с последними за 9 число, но есть и до 12-го числа
Последняя сборка за 9-ое число, но есть... Нету
Отсутствует
Паладин пишет:
Нету
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … ox-builds/ - здесь есть...
Отсутствует
там тоже, вроде, от 9-го последняя версия UX
Отсутствует
:facepalm:
Отсутствует
Vladimir_S пишет:
feas пишет:
куда испарилась?
А они сейчас вообще авроровские дистрибутивы отовсюду, включая FTP, поснимали. Вероятно, скоро новый вариант зальют.
Ну вот, залили новую Аврору, включая сервер обновлений.
Отсутствует
у кого-нить кнопка полноэкранного режима западает после использования?? или я один такой?
Отсутствует
feas пишет:
у кого-нить кнопка полноэкранного режима западает после использования?? или я один такой?
Это вот эта что ли? Как-то никогда не пользовался (есть F11 - IMHO вполне достаточно), а тут для тестирования вытащил, потыкал и никаких глюков не обнаружил. После перехода в полноэкранный режим нажатие
восстанавливает режим нормальный.
Опять, поди, задвиги этих 64-битных ОС.
Отсутствует
Vladimir_S пишет:
а тут для тестирования вытащил, потыкал и никаких глюков не обнаружил.
похоже у тебя маленькие значки активны, потому и неповторяется...
Отредактировано feas (03-09-2012 09:08:10)
Отсутствует
feas пишет:
похоже у тебя маленькие значки активны, потому и неповторяется...
Нет. Нормальные.
Отсутствует
Пандёнок пишет:
последнюю UX?
по идее от 17-й ночнушки...
Отсутствует
Ребята видел новость что FireFox Modern (Metro) появится в сентябре, дак когда она будет? бета версия хотяб?
Отсутствует
Dante75rus пишет:
Ребята видел новость что FireFox Modern (Metro) появится в сентябре, дак когда она будет? бета версия хотяб?
По большому счёту он уже есть, только его надо собрать. В вики есть руководство.
Отсутствует