Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Хотел создать архив с Firefox RC2 со всеми плагинами и настройками, дабы поделиться с людьми.
1) Скопировал папку Mozilla Firefox
2) Скопировал в папку Mozilla Firefox\Extensions все свои расширения
3) Запустил с новым профилемВсё работает, но... пропали все настройки расширений, т.е. приходится настраивать всё заново. Как решить эту проблемку?
Что, никто не знает?
Отсутствует
Philip
Чтобы это сделать, достаточно скопировать профиль firefox, только удалив из него приватные данные.
Более подробно можно почитать здесь http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=firefox:faqs:profile_restore или набрав в поиске Перенос...
Этот вопрос уже много раз обсуждался, поэтому никто не отвечает, т.к. понимают, что вы игнорируете правила... Прежде чем задавать вопрос нужно воспользоваться поиском!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
В общем пока ни одна тема толком под 1.5 не идёт ( я имею ввиду с корректным отображением)
Noia 2.991 прекрасно идет.
Sapienti sat.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Только сейчас заметил, что изменился список поисковиков. пропал мой любимый рамблер, зато появилась википедия, файлсерчь, которые лично для меня нафик не нужны. неужели они популярнее рамблера?
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
А кто-нибудь знает когда пимерно релиз выйдет В RC 2 прикол появился, когда открывается окно загрузки, то пропадает скин (именно в окне загрузок), т.е. вместо "симпатичных кнопочек" появляется просто надписи "продолжить", "остановить" и цвет панели становиться как стандартная палитра никто у себя такого не замечал?
----------------------------------------------------------------------------------------------
:::: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
Отсутствует
Крыска
Только сейчас заметил, что изменился список поисковиков. пропал мой любимый рамблер, зато появилась википедия, файлсерчь, которые лично для меня нафик не нужны. неужели они популярнее рамблера?
Читай ветку внимательнее. Urghost уже писал, что список "локализованных" поисковиков должен соответствовать по тематике оригинальным.
Отсутствует
Snik
спасибо. проморгал. добавил свой рамблер.
Unghost
Rambler и Aport пришлось исключить. Требования Mozilla.org
а объяснения есть этому? или это поддержка рекламодателя? как то кисло, когда заставляют использовать чужие сервисы. нам бы родного.
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Крыска
а объяснения есть этому? или это поддержка рекламодателя? как то кисло, когда заставляют использовать чужие сервисы. нам бы родного.
И какие там сервисы чужие? Все русские, кроме Google. Но Google никто в здравом уме выкидывать не будет (кроме китайцев возможно), хотя это не запрещено.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Кстати смотри что заметил...
Явно видно что надпись надо сделать бы поменьше...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
Явно видно что надпись надо сделать бы поменьше...
Разумеется, если кто-нибудь может придумать как перевести Feed Location более коротко.
А пока увеличиваем окошко CSS-хаками:
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует