Да ладно, сразу уж и "баг"! Ну есть такая небрежность - видимо, запрос генерируется без проверки наличия уже установленного поиска по сайту. Сильно мешает?
на АМО такого нету... видимо что-то с сайтом.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas такие сайты встречаются. вспомнил что эта ошибочка была и в ранних версиях.
Отсутствует
zAleks
Потому что и 14-я бета для десктопов началась с 14.0b6 - синхронизация версий.
Отсутствует
Отсутствует
по моим скромным наблюдениям 14я жрёт гораздо больше 11й, хотя с 9й не сравнится конечно
14-15я у меня стабильно ест 350+ мб и не хочет уменьшать загрузку даже после закрытия вкладок, но и выше 400 не лезет даже при большом кол-ве открытых вкладок.
Отсутствует
Как вернуть старый стиль, вместо "новый способ отображения статуса идентификации сайта в Умной строке адреса. Значок шара рядом с доменом сайта указывает на
сайт, не использующий SSL-шифрование" ?
Отсутствует
Уже можно скачать,через автообновление 14.0.1
Интересно - что за зверь такой, если учесть, что 15-я бета на подходе?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Не совсем понял вопрос?
А, разобрался. Это Вы про релиз. Просто раз сообщение
Уже можно скачать,через автообновление 14.0.1
помещено в ветке про бета-версию, я и удивился несколько. Думал, какой-то вариант беты. Ладно, отбой.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ежели кому (как мне) невтерпеж - можно скачать и установить 15b1 candidate.
Отредактировано Vladimir_S (18-07-2012 09:27:47)
Отсутствует
Ежели кому (как мне) невтерпеж - можно скачать и установить 15b1 candidate.
К сожалению Tab Utilities 1.2.pre18 конфликтует с 15b1 candidate
Отсутствует
К сожалению Tab Utilities 1.2.pre18 конфликтует с 15b1 candidate
Значит, скорее всего, конфликт сохранится и с бета-релизом. Вероятно, есть смысл проинформировать разработчика дополнения. Или подождать апдейтов.
Отсутствует