Помогите найди дополнение/расширение, которое показывает панель навигации и закладок при наведении курсора, скрывает из автоматически через несколько секунд. Дополнение позволяет экономить место экрана, увеличивая обзор.
Отсутствует
Отсутствует
Кто в курсе замены Download Statusbar на аналогичное и похожее?
И расширение которое в адресную строку добавляет полосу загрузки страницы, раньше такой был, но потом стало не подерживаться новыми версиями лисы
Отсутствует
Akser
Поставить 14ю бету и в about:config переключить параметр browser.download.useToolkitUI в false
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
И расширение которое в адресную строку добавляет полосу загрузки страницы, раньше такой был, но потом стало не подерживаться новыми версиями лисы
Попробуйте Loading Bar.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Location Bar Enhancer точно работает.
Отсутствует
Зачем огород городить и ставить ещё одно расширение? У Вас наверняка установлено дополнение Status-4-Evar, так откройте его настройки (раздел Индикатор, вкладка Адресная строка) и выбирайте в каком виде Вы хотите видеть полосу загрузки сайта (прогрессбар).
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Попробуйте Loading Bar.
то что надо, только цвет один зеленый
Зачем огород городить и ставить ещё одно расширение? У Вас наверняка установлено дополнение Status-4-Evar, так откройте его настройки (раздел Индикатор, вкладка Адресная строка) и выбирайте в каком виде Вы хотите видеть полосу загрузки сайта (прогрессбар).
нет, не люблю большие расширения которые делают кучу всего и для всех... люблю маленькие и простые, заточенные под свое дело.
Отсутствует
более приятный цвет. http://userstyles.org/styles/46632/load … background
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Akser
Иногда одно расширение в составе комбайна умеет что-то лучше, чем другие и при этом гораздо меньше нагружает браузер.
Хотя такой сейчас случай или нет - я сказать не могу, надо заводить новый профиль и разбираться.
Отсутствует
Разработчики обещают в будущем ввести опцию выбора цвета.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Akser
Иногда одно расширение в составе комбайна умеет что-то лучше, чем другие и при этом гораздо меньше нагружает браузер.
Хотя такой сейчас случай или нет - я сказать не могу, надо заводить новый профиль и разбираться.
Не спорю есть такое. Но обычно все же большие жрут много, да и часто много ф-ий которые тебе не нужны, а от туда их не выкинешь как с мелкими, которые можно откл. или не ставить)
более приятный цвет. http://userstyles.org/styles/46632/load … background
спасибо, то что надо
Разработчики обещают в будущем ввести опцию выбора цвета.
надеемся и верим а то у меня ладно цвет зеленый так у меня в браузере там текст серый в адресной строке и ни фига не видно на нем)
Отсутствует
уупс.. хотел вдогонку посоветовать CheckPlaces - а его на AMO уже нет. Как и всех прочих дополнений автора. А на его домашней странице висит вот это:
Unfortunately I do not have the time or the motivation to continue to support these in light of the close-minded, short-sighted and increasingly inflexible organisation that Mozilla has become. Apparently spending 1000's of hours promoting their products and providing my extensions to the general public to fill the gaps in their product, and repair bookmarks destroyed by Firefox Sync, counts for little and does not deserve any flexibility or support from them. Apparently add-on developers are second-class citizens to them whatever they may say. Surprising given that these are the main USP of Firefox, and developers are providing their time and efforts for free. My decision was taken after a series of problems the last one being the final straw.
Отсутствует
Akser ,ещё есть CheckPlaces
( CheckPlaces 2.6.2 - рабочая ссылка Softpedia Secure Download (US) )
... автор к сожалению прекратил его поддержку и удалил с АМО
hydrolizer
Отредактировано Крошка Ру (17-06-2012 19:14:08)
Отсутствует
а его на AMO уже нет. Как и всех прочих дополнений автора.
Как-то по-детски это. Удалять-то зачем?
А теперь не только автор не доработает, но и кто бы то ни было еще.
А мозилловцам, очевидно, все равно, было бы нужно – встроили бы что-нибудь подобное. А пострадали в результате обычные пользователи.
Добавлено 17-06-2012 17:12:08
Впрочем, у меня припасено:
checkplaces-2.6.2-fx+sm.xpi
Последствия старых диалапных привычек.
Отредактировано Infocatcher (17-06-2012 17:12:08)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Удалять-то зачем?
Ну, мало ли какие были у автора соображения. Я вот тоже как-то удалил одну свою поделку.
Впрочем, у меня припасено:
У меня тоже. И есть еще SyncPlaces (5.1.0) этого автора. Кому понадобится - обращайтесь.
Отсутствует
На softpedia.com тоже есть CheckPlaces 2.6.2, но в разделе для МАС OS - не раз уже обнаруживаю там более свежие версии расширений для
Отсутствует
CheckPlaces - а его на AMO уже нет. Как и всех прочих дополнений автора.
Такими темпами, нас скоро ждет светлое будущее в виде .
А мозиловцы доиграются, сами себе могилу роют.
Отсутствует
бесстыдная реклама
LongLogin ,Чья?
Отсутствует