случается такое только на championat.com
на других сайтах вроде нормально
на примере этой страницы попытаюсь рассказать, что происходит
http://euro.championat.com/football/_euro/news-1211024-mutko-rossijskie-bolelshhiki-ne-oskorbljali-igroka-sbornoj-chekhii.html
загружается эта часть почти сразу же, вот так все выглядит
Имя
Firefox
Версия
13.0
User Agent
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.2; WOW64; rv:13.0) Gecko/20100101 Firefox/13.0
Папка профиля
Показать папку
Включённые плагины
about:plugins
Конфигурация сборки
about:buildconfig
Сообщения о падениях
about:crashes
Использование памяти
about:memory
Расширения
Имя
Версия
Включено
ID
Adblock Plus
2.0.3
true
{d10d0bf8-f5b5-c8b4-a8b2-2b9879e08c5d}
All-in-One Gestures
0.22.1
true
{8b86149f-01fb-4842-9dd8-4d7eb02fd055}
App Button Remove
1.0
true
appbuttonremove@mozilla.org
Super Start
3.6.3
true
superstart@enjoyfreeware.org
Tab Mix Plus
0.4.0.2
true
{dc572301-7619-498c-a57d-39143191b318}
Важные изменённые настройки
Имя
Значение
accessibility.typeaheadfind.flashBar
0
browser.cache.disk.capacity
0
browser.cache.disk.smart_size.enabled
false
browser.cache.disk.smart_size.first_run
false
browser.cache.disk.smart_size_cached_value
808960
browser.places.smartBookmarksVersion
3
browser.sessionstore.resume_from_crash
false
browser.sessionstore.resume_session_once
true
browser.startup.homepage_override.buildID
20120601045813
browser.startup.homepage_override.mstone
13.0
browser.tabs.animate
false
browser.tabs.warnOnClose
false
extensions.lastAppVersion
13.0
general.autoScroll
false
network.cookie.prefsMigrated
true
places.database.lastMaintenance
1339185314
places.history.expiration.transient_current_max_pages
104858
privacy.sanitize.migrateFx3Prefs
true
Графика
Описание видеокарты
NVIDIA GeForce 9600 GT
Код производителя
0x10de
Код устройства
0x0622
Объём видеопамяти
Unknown
Драйвера видеокарты
nv4_disp
Версия драйвера
6.14.13.142
Дата разработки драйвера
5-15-2012
Визуализатор WebGL
Google Inc. -- ANGLE (NVIDIA GeForce 9600 GT) -- OpenGL ES 2.0 (ANGLE 1.0.0.963)
Аппаратно ускоренные окна
1/1 Direct3D 9
JavaScript
Инкрементальный GC
1
Версии библиотек
Ожидаемая минимальная версия
Используемая версия
NSPR
4.9
4.9
NSS
3.13.4.0 Basic ECC
3.13.4.0 Basic ECC
NSS Util
3.13.4.0
3.13.4.0
NSS SSL
3.13.4.0 Basic ECC
3.13.4.0 Basic ECC
NSS S/MIME
3.13.4.0 Basic ECC
3.13.4.0 Basic ECC
Отредактировано lecri (10-06-2012 17:14:38)
Отсутствует
Возможно, дело в установленной у Вас довольно экзотической операционке - XP 64 bit. У меня так сайт отображается абсолютно нормально.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
возможно. но сейчас загрузился с Live CD Ubuntu, там FF 11.0. попробовал зайти на этот сайт, также не отображает ленту и комментарии. причем даже если перейти в этом же окне по ссылке какой-нибудь, все-равно не начинает отображать
Отсутствует
Adblock Plus отключать или настраивать пробовали?
запускал в безопасном режиме, без дополнений - все равно не догружаются.
Конечно сайт можно ругать поскольку скриптов на нем более 150 .... тем не менее он даже без них отображает отлично страничку и с лентами и комментариями.
Повторить проблему никак не удается... поэтому открытие страницы пока в ваших руках http://support.mozilla.org/ru/kb/%D0%9E … hig-auiaue
Кстати вы не первый с этой проблемой, только предыдущий автор разговор продолжать увы не стал.
Посмотрите у вас включены комментарии?? (их можно выключить на странице)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Такая же ситуация с этим сайтом. Правда не догружается до конца только, если заходить во вкладки (оранжевые кнопки-ссылки сверху) Футбол, Хоккей и т.д. Главная страница, как и общая лента новостей загружаются нормально. С отключенным AdBlock всё работает нормально, но рекламы там.....
Отредактировано Shalnoy (11-06-2012 13:55:12)
Отсутствует
да недогружается, но если включить YesScript догружается
а чего ещё ждать от сайта если у него многоуровневые скрипты да ещё в таком количестве.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Пандёнок
Вы меня совсем за нуба держите?
первое, что я сделал - отключил все дополнения. позже - в безопасном режиме загрузился. представляете себе LiveCD? там наичистейший FF 11 версии, и все-равно этот глюк.
было опрометчиво создавать тут темы, наверное. первый глюк был из-за особенностей xp 64 bit, скорее всего. а этот - из-за особенностей самой мозиллы. друг сказал, что у него тоже не догружается сайт.
в любом случае, виноваты не мои руки (вовсе не кривые), а руки разработчиков
вообще, с каждой версией FF становился все медленнее и медленнее. хотя скорость - была фишкой огнелиса. жаль, за эти два года я к ней привык, и мне она понравилась.
буду открывать для себя хром
Отсутствует
voqabuhe
но сначала надо разобраться с этой проблемой, раз в теме появились компетентные люди
feas
с YesScript действительно догружается, но тогда пропадает и окно написания комментария ))
Вы, наверное, не залогинены (и не зарегистрированы) на этом сайте, поэтому различий не видите
с этим сайтом одним проблемы я не помню когда в последний раз он догружался, но раньше не так критично было. то есть что не догружается - непонятно, кружок крутится, но все на месте. лента, комментарии
пытался исправить эту проблему отключением скриптов через расширение NoScript. вроде как, виновными в "недогрузке" сайта оказались скрипты контакта или фейсбука. но и тогда, при отключении виновного, сайт догружался полностью (в смысле, не было постоянного кружка загрузка на вкладке), но и окна написания комментария тоже не было.
а теперь и вовсе лента и комментарии не показываются
Отредактировано lecri (11-06-2012 15:43:45)
Отсутствует
первое, что я сделал - отключил все дополнения
зачем?
с YesScript действительно догружается, но тогда пропадает и окно написания комментария ))
Вы, наверное, не залогинены (и не зарегистрированы) на этом сайте, поэтому различий не видите
ну а KillSpinners чем плох
Отсутствует
LongLogin
спасибо, хорошее расширение. давнюю проблему недогрузки исправляет
но вот лента и комментарии все-равно не показываются )
UPD. добился отображения ленты и комментариев, путем отключения всех скриптов на сайте, кроме championat.com и championat.net (ну еще fanat.ru разрешил). через расширение NoScript
теперь осталось разобраться с тем, чтобы разрешить на всех сайтах все скрипты, кроме этих на чемпионате. пока не найду, как
и еще найти бы аналог KillSpinners, которого можно было бы настраивать для разных сайтов по-разному. потому что пока у меня нужда в нем только для чемпионат.ком
Отредактировано lecri (11-06-2012 16:14:59)
Отсутствует