Может в этом все дело?
нет.
вообще плагины лучше не ставить достаточно одного джаббера
проверь правильно ли пароль набран а также есть ли доступ к вконтактным серверам у миранды.
и также не заблокирован ли аккаунт, вконтактик любит это дело.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
i2o5
Чтобы люди не гадали, в чем тут дело, обычно при описании своих проблем с мирандой прикладывают VI сборки (как при проблемах с Fx прикладывают информацию из about:support).
Отсутствует
проверь правильно ли пароль набран
и также не заблокирован ли аккаунт, вконтактик любит это дело.
Я же не идиот.
есть ли доступ к вконтактным серверам у миранды
Миранда с сервером "общалась" или что ты имел ввиду?
hydrolizer, так ведь остается только гадать (сборка не от Васи Пупкина). И как оказалось, мой аккаунт из-под нее логинется.
Отсутствует
Я же не идиот.
ошибаться свойственно всем а не только идиотам.
поэтому я пароли ввожу через копировать-вставить чтоб быть уверенным.
Миранда с сервером "общалась" или что ты имел ввиду?
ну может быть что файрвол блокирует, опять же насколько помню там два сервака вк и вкмесенджер кажется
Чтобы люди не гадали, в чем тут дело, обычно при описании своих проблем с мирандой прикладывают VI сборки (как при проблемах с Fx прикладывают информацию из about:support).
он дело говорит. так что список плагинов в студию.
и скриншот окна с настройками вконтактовского джаббера.
должно быть вот так
Отредактировано okkamas_knife (02-06-2012 20:32:36)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
i2o5
разницу между скриншотами видите?
Отсутствует
так ведь остается только гадать
Если будет VI - гадать будет меньше. Может быть, у вас ядро сборки версии 0.7?
Если не знаете, что такое VI: это сводный отчет о версии ядра и установленных плагинов. Я сам для генерации этого отчета пользуюсь функциональностью плагина Crush Dumper.
Да, наконец: есть такая конференция: miranda-im@conference.jabber.ru - канал саппорта миранды на джаббер.ру. Там есть и весьма квалифицированные пользователи, и разработчики миранды (и да, в этой конференции у вас при сообщении о проблеме первым делом запросят VI).
Отредактировано hydrolizer (02-06-2012 22:12:19)
Отсутствует