увы, нет... я говорю не о ссылках на страницах, а о ссылках в панели и меню закладок
тут явно баг - у меня включено открывать ссылки в новых табах, в предыдущей версии так и работало, и даже в 11-й в меню по правой кнопке светится "Открыть в новой вкладке", но открывается в текущей
Отредактировано Gourmet (07-04-2012 23:09:58)
Отсутствует
тут явно баг - у меня включено открывать ссылки в новых табах, в предыдущей версии так и работало, и даже в 11-й в меню по правой кнопке светится "Открыть в новой вкладке", но открывается в текущей
боюсь это не баг а настроили так...
На новом профиле проблема повторяется?? Как создать новый профиль?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
На новом профиле проблема повторяется?
в новый профиль надо TabMixPlus ставить, без него вообще нет возможности настроить открытие в новой вкладке
Добавлено 08-04-2012 13:34:35
О, обновил TabMixPlus заработало правильно...
Отредактировано Gourmet (08-04-2012 13:34:35)
Отсутствует
Вчера со мной произошла интересная ситуация на моём Маке, и возникла пара вопросов. Фокс у меня стоит всегда релизный последний. Решил зарубить вчера в Quake Live, скачал плагин, зашёл на сайт и... сверху всплыло окошко мол "плагин работает только в 32-битной версии браузера, перезапустите Фокс в 32-битной версии", что странно, т.к. я вроде за Лисичкой слежу и они пока 64-битных версий в релиз не пускали. В то-же время Safari 5, который по заверениям Apple работает уже давно в 64-битном режиме, при заходе на сайт ничего не выдал про перезапуск. Отсюда два вопроса:
1) Как проверить в каком режиме работает моя лисичка, и есть ли какой-то флаг отвечающий за запуск в 64-битном режиме?
2) Владельцы маков просьба проверить свои версии Лисы, возможно у вас тоже FF работает в 64 битном режиме или я один такой? (Mac OS X 10.7.3)
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
При аварийном закрытии браузера - например при отрубании света - сбрасываются группы вкладок - все вкладки отображаются в одной куче.
Насколько это нормальное поведение браузера? Можно ли с этим что-то сделать?
Отсутствует
pingwin
Установить менеджер сессий.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А вообще так и должно быть?)
Ну при аварийном завершении может что угодно произойти, сессия не сохраниться или какой-нибудь файл подпортиться, так что нельзя сказать что это так и должно быть, но и не виноват в этом
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Кто в курсе как в 11 убрать в закладках пункт внизу: Открыть во всех вкладках.
Решение:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); @-moz-document url("chrome://browser/content/browser.xul") { menuitem[oncommand="openUILink(this.getAttribute('siteURI'), event);"], menuitem[oncommand="PlacesUIUtils.openContainerNodeInTabs(this.parentNode._resultNode, event);"], #bookmarksToolbarFolderPopup menuseparator, #bookmarksBarContent > toolbarbutton > menupopup > menuseparator:last-of-type, menu[container="true"]>menupopup[placespopup="true"]>menuseparator:nth-last-child(-n+2), menu[container="true"]>menupopup[placespopup="true"]>menuseparator:nth-last-child(-n+2) + menuitem { display:none !important; } .openintabs-menuseparator, .openintabs-menuitem, .bookmarks-actions-menuseparator { display: none !important; } }
Отредактировано Alameda (20-04-2012 19:58:09)
Отсутствует
это только у меня в "Недавних обновлениях": примечания не загружаются?
Отсутствует
BoyM
Убедитесь, что между кнопкой вперёд и адресной строкой нет ничего лишнего. Никаких кнопок и разделителей.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Shalnoy, спс. значит, наверное, глюки АМО. будем там любопытствовать.
Отредактировано vitalii201 (21-04-2012 13:33:23)
Отсутствует
Пришло сообщение от ФФ с предупреждением что текущая версия скоро будет дырявой. Предлагается обновиться. Я уже это делал и откатывался из-за идиотской системы сохранения файлов. Файлы, скачиваемые, сохранялись всегда в разные папки которые ФФ привязывал к именам доменов. Отключить или как-то настроить эту фитчу в версии 8 было невозможно.
Отсюда вопрос - в 11-й это исправлено? Может кто-нибудь проверить и сказать да, исправлено, или нет, осталось как было, или что-то еще?
Отсутствует