Тема закрыта
Ну глупо из-за этого вредоноса сносить систему. Командой пробовали сбрасывать сетевые настройки?
Отсутствует
Ну глупо из-за этого вредоноса сносить систему. Командой пробовали сбрасывать сетевые настройки?
Там вдобавок ко всему еще и файл hosts все время подменялся при каждой загрузке винды. То есть, уже пора было снести все разом, сложность в том, что нужно все проги заново устанавливать, но это ничего страшного.
Теперь появилась новая проблема - сам по себе перезагружается комп, раньше такого не было. Мой друг так и выкинул свой, ничего не сделав с ним, что он только не пытался. Посмотрим, что будет с моим ))
Отсутствует
Там вдобавок ко всему еще и файл hosts все время подменялся при каждой загрузке винды
надо следить на системой. чтоб не подменялся файл - удали LNK файл (ярлычок) в папке Автозагрузка, а также почистить папку Temp нужно - именно там лежит подменный HOSTS и бат файл который кидает его на место оригинального
Теперь появилась новая проблема - сам по себе перезагружается комп, раньше такого не было.
ну тут уже куча причин может быть - и железо и вирусы
Отсутствует
vegasmoscow
в чекбоксе "ПКМ по "Мой Компьютер -> Свойства -> Защита системы -> Дополнительно (вкладка) -> Загрузка и восстановление: Параметры (кнопка) -> Выполнить автоматическую перезагрузку (чекбокс)" галка стоит? её надо снять. У тебя и твоего друга могли быть БСОДы которые ты просто не видел, т.к. система так настроена, что в случае БСОДа она сразу перезагружает комп.
mzfx
Отсутствует
vegasmoscow пишет: Там вдобавок ко всему еще и файл hosts все время подменялся при каждой загрузке винды надо следить за системой. чтоб не подменялся файл - удали LNK файл (ярлычок) в папке Автозагрузка, а также почистить папку Temp нужно - именно там лежит подменный HOSTS и бат файл который кидает его на место оригинального
vegasmoscow пишет: Теперь появилась новая проблема - сам по себе перезагружается комп, раньше такого не было.ну тут уже куча причин может быть - и железо и вирусы
Компу год, проверял температуру процессора через биос - все в норме, 38-41 градусов. С железом не экспериментировал.
vegasmoscowв чекбоксе "ПКМ по "Мой Компьютер -> Свойства -> Защита системы -> Дополнительно (вкладка) -> Загрузка и восстановление: Параметры (кнопка) -> Выполнить автоматическую перезагрузку (чекбокс)" галка стоит? её надо снять. У тебя и твоего друга могли быть БСОДы которые ты просто не видел, т.к. система так настроена, что в случае БСОДа она сразу перезагружает комп.
Галку снял, теперь посмотрю, как будет себя вести.
Отсутствует
vegasmoscow
посмотри есть ли *.dmp бсод репорты, если есть то
скачай http://www.nirsoft.net/utils/blue_screen_view.html и посмотри что было причиной бсодов.
mzfx
Отсутствует
vegasmoscow
посмотри есть ли *.dmp бсод репорты, если есть то
скачай http://www.nirsoft.net/utils/blue_screen_view.html и посмотри что было причиной бсодов.
Ребят, причина перезагрузки - версия-кандидат! Или как правильно сказать.. пробная винда, в общем галку снял, сообщение такое:
END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD
Дальше цыфры, но я думаю, что все понятно, сносить и новую ставить.
Отсутствует
Да, по любому сносить и ставить нормальную систему с SP1
Отсутствует
кряк тут не поможет
Отсутствует
Тема закрыта