Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№117-03-2012 20:00:16

маря
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 10.0

ошибка runtime error 204 at 02192748

Здравствуйте! Не могу открыть браузер ( не только мазилу) , выдается такая ошибка  runtime error 204 at 02192748. ЧТо это? Помогите, что мне нужно сделать?

Отсутствует

 

№217-03-2012 20:22:45

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1504
UA: Chrome 17.0
Веб-сайт

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

маря пишет

Не могу открыть браузер ( не только мазилу)

Во-первых, за "мазилу" тут некоторые готовы пристрелить, а во-вторых, если проблема более, чем в одном браузере, то браузеры тут уже не при делах. Надо с системой разбираться.


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№317-03-2012 20:25:27

маря
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 10.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

ну извеняйте за "мазилу". Напишу Mozilla...Так что мне делать? Может тут кто-нибудь помочь ? Если есть такая тема, ткните меня туда пожалуйста! Я чайник или чайница, кто-нибудь просветил бы меня. Хоть где смотреть то?

Отредактировано маря (17-03-2012 20:27:55)

Отсутствует

 

№417-03-2012 21:06:22

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 14.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

маря
Браузер "Mozilla" давно не выпускается, а браузера "гугол" никогда не существовало. Называйте вещи своими именами (да, это я тот, кто готов пристрелить ^__^ )

Вам надо компьютер на вирусы проверять и, возможно, ОС переставлять. Рекомендую отнести компьютер специалисту физически, а не заниматься удалённым шаманством.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№517-03-2012 23:01:17

маря
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 10.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

я медик, и знакома в основном с мед. тех. языком. Спасибо конечно за совет. Нет у меня возможности носить компьютер по ремонтам. Вот думала тут помогут.

Отсутствует

 

№617-03-2012 23:19:04

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 14.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

маря :angel:

Есть целый ряд причин, почему компьютеры дают сообщения об ошибках: вирус, удалённый файл, поврежденные программного обеспечения и ряд других причин ,которые слишком долго перечислять. Ошибка 204 является одной из наиболее распространенных ошибок,с которой  пользователь Windows может столкнуться.

При запуске программ, связанных с интернетом вылазит ошибка runtime error 204 at...

runtime error 204

http://otvet.mail.ru/question/30704185

http://forum.oszone.net/thread-230180.html

Добавлено 17-03-2012 23:33:19
http://virusinfo.info/content.php?r=122 … areremoval

Отредактировано Крошка Ру (17-03-2012 23:33:19)

Отсутствует

 

№717-03-2012 23:36:29

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 14.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

маря
Я сисадмин. Я не знаком с устройством сердца и у меня нет времени на хождение по врачам. Я хотел прооперировать сам, думал на медицинском форуме мне помогут...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№818-03-2012 00:06:18

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 14.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

Tiger.711 Ну мало ли - может достаточно почистить систему , прогнать сканерами , сделать откат ... или что ещё там :)

Отсутствует

 

№918-03-2012 00:21:18

firespace
 
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 26-01-2011
Сообщений: 609
UA: Firefox 11.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

Чувствую, что в системе испорчены или нет системных файлов для нормальной работы. А вам всем нужно провести реанимацию уважения, это в конце концов девушка, которой не обязательно разбираться с браузерами и наверняка хорошо разбирается в медицине, а вы хотите пристрелить её! Ай-ай ;)

Отсутствует

 

№1018-03-2012 00:24:31

маря
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 10.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

Вы знаете, я пробовала восстановление системы, не хочет, антивирусы, тоже не хочет...Вот

Добавлено 18-03-2012 00:28:47

Крошка Ру пишет

Tiger.711 Ну мало ли - может достаточно почистить систему , прогнать сканерами , сделать откат ... или что ещё там :)

Как мне ее почистить? На счет сканеров подскажите,  я не в курсе что это. Заранее благодарна

Отредактировано маря (18-03-2012 00:28:47)

Отсутствует

 

№1118-03-2012 00:33:31

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Nightly 14.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

маря
пройдите по верхней ссылке в моей подписи.
особенно внимательно прочитайте раздел "операции" - возможно, вашу систему ещё можно спасти через sfc /scannow, если нет - то проблему можно решить только переустановкой системы.


mzfx

Отсутствует

 

№1218-03-2012 00:34:37

маря
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 10.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

Спасибо! Попробую сейчас!

Добавлено 18-03-2012 00:40:52
набираю sfc /scannow, не открывает. Пишет чтобы проверили правильность имени

Отредактировано маря (18-03-2012 00:40:52)

Отсутствует

 

№1318-03-2012 01:43:31

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 14.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

маря пишет

антивирусы, тоже не хочет

А это как? :) И какие антивирусы не хочет?


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№1418-03-2012 02:04:44

маря
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 10.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

не устанавливаются антивирусы и систему не восстанавливает, и sfc /scannow тоже не работает

Отсутствует

 

№1518-03-2012 06:19:27

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Nightly 14.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

маря пишет

набираю sfc /scannow, не открывает. Пишет чтобы проверили правильность имени

если ты уверена, что ты вводила это в командную строку (Win+R > cmd > enter), то значит твою систему окончательно добили вирусы.
ставить систему с нуля или запускать восстановление системы с помощью recovery console (она либо присутствует на установочном диске, либо её можно создать с помощью установочного диска).


mzfx

Отсутствует

 

№1618-03-2012 11:05:09

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 14.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

маря, видимо, придется переустанавливать [windows]. Если не можете сделать этого сами - пригласите на дом, того кто в этом разбирается.


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№1718-03-2012 13:14:08

маря
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 10.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

iDev.Pi пишет

маря пишет: набираю sfc /scannow, не открывает. Пишет чтобы проверили правильность имениесли ты уверена, что ты вводила это в командную строку (Win+R > cmd > enter), то значит твою систему окончательно добили вирусы.ставить систему с нуля или запускать восстановление системы с помощью recovery console (она либо присутствует на установочном диске, либо её можно создать с помощью установочного диска).

Win+R > cmd > enter это я не вводила. Именно так надо написать?
И где мне можно посмотреть как делать восстановление системы с помощью recovery console?

Отсутствует

 

№1818-03-2012 13:26:14

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 14.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

маря надо так:
Нажать на клавиатуре клавиши [windows] и R одновременно и ввести туда  либо сразу sfc /scannow и нажать ОК либо cmd, нажать Enter, в черное окно ввести sfc /scannow и еще раз нажать Enter.


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№1918-03-2012 13:29:44

firespace
 
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 26-01-2011
Сообщений: 609
UA: Firefox 10.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

маря пишет

Win+R > cmd > enter это я не вводила. Именно так надо написать?
И где мне можно посмотреть как делать восстановление системы с помощью recovery console?

Пуск -> Стандартные -> Командная строка -> там и вводите sfc /scannow.
Скорее всего придется переустановливать Windows.

Отсутствует

 

№2018-03-2012 13:38:10

маря
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 10.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

Спасибо! Сейчас так попробую. А то я вводила команду эту внизу в левом углу. Не получилось ничего. И скажите, какой антивирус поставить. У меня пробные стояли. Вот закончилось время, видно выирус и попал без моего ведома, пока ребенок играл во флешь игры

Добавлено 18-03-2012 13:50:15
строка заработала, пишет нужно вставить Компакт диск SP2. Что это за диск? Установочный? У меня его нет.
Вот заработал доктор вэб с флешки, пока ничего не нашел, но еще не до конца проверил. Вчера никак не хотел запускаться, весь экран мигал и сверкал,а сегодня хоть с флешки запустился. Вдруг найдет вирус...надеюсь

Отредактировано маря (18-03-2012 14:24:02)

Отсутствует

 

№2118-03-2012 14:47:04

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1504
UA: Chrome 17.0
Веб-сайт

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

маря пишет

И скажите, какой антивирус поставить. У меня пробные стояли.

На выбор: AVG Free, Avast!, AVZ, Avira... Много их бесплатных.


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№2218-03-2012 14:55:48

firespace
 
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 26-01-2011
Сообщений: 609
UA: Firefox 10.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

Отсутствует

 

№2318-03-2012 17:20:00

маря
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 10.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

вылезли вирусы. вроде удалились/полечились..повторно сейчас делаю полную проверку. Но сбился интернет. Если до этого не открывались браузеры, то сейчас открываются,а как будто нет соединения с интернетом,ходя на другом компьютере я ведь выхожу

Отсутствует

 

№2421-03-2012 03:13:11

Angel-iz-Ada
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-03-2012
Сообщений: 5
UA: Opera 11.6

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

Зарегистрировался чтоб поделиться мыслями\инфой по поводу этой проблемы
Ошибка runtime error 204 происходит при нарушении работы сетевых протоколов. Вся проблема в вирусе, который сидит по пути:
ХР:
C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ALL USERS\APPLICATION DATA\куча_разных_букв_от_фонаря.dll
Семерка или Виста:
C:\PROGRAMDATA\куча_разных_букв_от_фонаря.dll
Имена файлов могут иметь самые различные буквы, например - DJFK1AM246HYAUE.DLL, LWK6Q5S0RQKYYZEIOK5Q.DLL и т.п.

Прописывается эта гадость в настройках сетевых протоколов по адресам:
HKLM\System\CurrentControlSet\Services\WinSock2\Parameters\Protocol_Catalog9\Catalog_Entries\000000000001\PackedCatalogItem
HKLM\System\CurrentControlSet\Services\WinSock2\Parameters\Protocol_Catalog9\Catalog_Entries\000000000002\PackedCatalogItem
HKLM\System\CurrentControlSet\Services\WinSock2\Parameters\Protocol_Catalog9\Catalog_Entries\000000000003\PackedCatalogItem
и т.д.

Если хотите самостоятельно удалить зловред, то попробуйте просто удалить файл вируса найдя его путям что выше. Если не получается, то пробуем делать это в Безопасном режиме. После удаления обязательно выполните в командной строке (на Семерке, Висте запускать командую строку от имени Админа):
netsh winsock reset
Перезагрузитесь и настройте сетевой подключение заново. После этого все будет работать. Удачи ;)

Отредактировано Angel-iz-Ada (21-03-2012 03:25:51)

Отсутствует

 

№2521-03-2012 21:14:31

vegasmoscow
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-03-2012
Сообщений: 4
UA: Firefox 11.0

Re: ошибка runtime error 204 at 02192748

Angel-iz-Ada пишет

Зарегистрировался чтоб поделиться мыслями\инфой по поводу этой проблемы
Ошибка runtime error 204 происходит при нарушении работы сетевых протоколов. Вся проблема в вирусе, который сидит по пути:
ХР:
C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ALL USERS\APPLICATION DATA\куча_разных_букв_от_фонаря.dll
Семерка или Виста:
C:\PROGRAMDATA\куча_разных_букв_от_фонаря.dll
Имена файлов могут иметь самые различные буквы, например - DJFK1AM246HYAUE.DLL, LWK6Q5S0RQKYYZEIOK5Q.DLL и т.п.

Прописывается эта гадость в настройках сетевых протоколов по адресам:
HKLM\System\CurrentControlSet\Services\WinSock2\Parameters\Protocol_Catalog9\Catalog_Entries\000000000001\PackedCatalogItem
HKLM\System\CurrentControlSet\Services\WinSock2\Parameters\Protocol_Catalog9\Catalog_Entries\000000000002\PackedCatalogItem
HKLM\System\CurrentControlSet\Services\WinSock2\Parameters\Protocol_Catalog9\Catalog_Entries\000000000003\PackedCatalogItem
и т.д.

Если хотите самостоятельно удалить зловред, то попробуйте просто удалить файл вируса найдя его путям что выше. Если не получается, то пробуем делать это в Безопасном режиме. После удаления обязательно выполните в командной строке (на Семерке, Висте запускать командую строку от имени Админа):
netsh winsock reset
Перезагрузитесь и настройте сетевой подключение заново. После этого все будет работать. Удачи ;)

Нашел этот файл у себя, пробовал удалять в разных режимах - хрен! С помощью Unlocker - хрен. Пришлось переустанавливать систему. Только что переустановил, полет нормальный.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]