Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№42611-03-2012 13:07:58

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: Tab Utilities

И у меня голоса кончились, чтобы новый баг создать.
Про восстановление в предыдущей позиции.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№42714-03-2012 17:36:04

Maxone
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-08-2009
Сообщений: 21
UA: Firefox 11.0

Re: Tab Utilities

Сегодня, после апдейта до [firefox] 11 появился баг — ПКМ по ссылке(либо изображению или другому элементу с ссылкой) открывает новую вкладку в фоне, будто была нажата СКМ.  То есть будто бы действие "R-click — На ссылке" изменилось с "По умолчанию" на поведение как СКМ. В настройках установлено именно действие по умолчанию.

Отсутствует

 

№42814-03-2012 17:40:32

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: Tab Utilities

Maxone
Обновите дополнение.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№42914-03-2012 19:04:27

Maxone
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-08-2009
Сообщений: 21
UA: Firefox 11.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет

Maxone
Обновите дополнение.

Установлена последняя версия.
Просто он несовместим с 11.

UPD: Установил dev-версию, всё заработало.

Отредактировано Maxone (14-03-2012 19:07:11)

Отсутствует

 

№43014-03-2012 20:40:23

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 11.0

Re: Tab Utilities

Maxone пишет

UPD: Установил dev-версию, всё заработало.

Вам про это и говорили:blush:

Отсутствует

 

№43102-04-2012 15:19:33

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 14.0

Re: Tab Utilities

Void Dragon пишет

mservВам удобно, а мне нет. Вот и спрашиваю, как сделать?

Ещё один вариант: поставить эту ночнушку и не обновлять её. Там роняние вкладку на вкладку срабатывает в очень редких случаях, а сами вкладки перетаскиваются с анимацией.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№43205-04-2012 01:08:01

Cazador
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 47
UA: Firefox 10.0

Re: Tab Utilities

Поставил TU вместо TMP, пока нравится.
Только теперь осталось найти phantom-tabs. Кто подскажет где оно в настройках?
И еще вопросик, зачем на панели дополнений нужны значки - Принудительно открывать....? И что значит ПРИНУДИТЕЛЬНО и ЗАДНИЙ ПЛАН?

Отсутствует

 

№43305-04-2012 07:18:19

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 13.0

Re: Tab Utilities

Cazador пишет

Только теперь осталось найти phantom-tabs. Кто подскажет где оно в настройках?

Эта функция включена по умолчанию, попробуйте закрыть закрепленню вкладку (нажать колесом мыши)

Cazador пишет

И еще вопросик, зачем на панели дополнений нужны значки - Принудительно открывать....? И что значит ПРИНУДИТЕЛЬНО и ЗАДНИЙ ПЛАН?

Это кнопки перекдючения режимов открытия ссылок, отключается в настройках.

Отсутствует

 

№43405-04-2012 07:23:31

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 14.0

Re: Tab Utilities

В about:config значение extensions.tabutils.pinTab.showPhantom
Хотя лично я порекомендовал extensions.tabutils.pinTab.autoProtect переставить в значение true - тогда нельзя будет закрыть закреплённую вкладку.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№43505-04-2012 13:45:56

Cazador
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 47
UA: Firefox 10.0

Re: Tab Utilities

Kamui пишет

И еще вопросик, зачем на панели дополнений нужны значки - Принудительно открывать....? И что значит ПРИНУДИТЕЛЬНО и ЗАДНИЙ ПЛАН?

Это кнопки перекдючения режимов открытия ссылок

А поподробнее можно? Какой режим переключения? Зачем он? И что за задний план?
И еще вопросик, как сделать, чтобы этого не было
bd713f06ba1e.jpg  ?
Т.е. чтобы не было пустоты и все шло в ряд.

Отредактировано Cazador (05-04-2012 13:48:20)

Отсутствует

 

№43605-04-2012 15:54:26

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 13.0

Re: Tab Utilities

Cazador пишет

А поподробнее можно? Какой режим переключения? Зачем он? И что за задний план?

Режимы открытия ссылок при нажатии левой кнопкой мыши, открытие ссылок принудительно в новой вкладке и в новой вкладке на заднем/переднем фоне, проще говоря открывать вкладку с переключением на нее или без переключения.

Отредактировано Kamui (05-04-2012 15:55:04)

Отсутствует

 

№43705-04-2012 16:57:30

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 14.0

Re: Tab Utilities

Cazador
То есть, не нужен стекинг вкладок?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№43805-04-2012 16:58:53

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3188
UA: Nightly 14.0

Re: Tab Utilities

Cazador пишет

И еще вопросик, как сделать, чтобы этого не было
bd713f06ba1e.jpg  ?
Т.е. чтобы не было пустоты и все шло в ряд.

Попробуй тему сменить.

Отсутствует

 

№43905-04-2012 16:59:11

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 982
UA: Firefox 11.0

Re: Tab Utilities

До выхода FF11 использовал версию 1.1.3 -  все было замечательно.
Теперь приходится использовать версию 1.2pre18 и заметил такой глюк (или я ошибаюсь и это только у меня?):
FF запущен, окно развернуто или свернуто неважно, запускаю браузер еще раз (бывает так случайно) и открывается еще одно новое окно FF и похоже с дефалтными настройками TU - широкие табы и в аддонбаре неактивные кнопки Tab  Bg  Fg.
В настройках TU "Single window mode" включено. Раньше такого не наблюдалось -  при случайном повторном запуске FF просто открывалась новая пустая вкладка.
Можно вернуть как было или ждать выхода новой стабильной версии?

Отсутствует

 

№44005-04-2012 17:05:33

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 14.0

Re: Tab Utilities

Inko7
У меня подобного не наблюдается.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№44105-04-2012 17:21:59

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 982
UA: Firefox 11.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711
а что происходит? открывается пустая вкладка?
может подскажете тогда из-за чего это может быть?

Отсутствует

 

№44205-04-2012 17:34:29

SuperUser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 59
UA: Firefox 11.0

Re: Tab Utilities

voqabuhe пишет

Попробуй тему сменить.

Тема здесь ни при чём, если в настройках стоит располагать вкладки в несколько строк, то после заполнения первой строки закрепленные вкладки переносятся отдельно от всех. Хотя я лично считаю, что это очень не удобно, сделали бы отдельную обводку для них и все, а так при двух закрепленных вкладках место расходуется не рационально.

Отредактировано SuperUser (05-04-2012 17:34:55)

Отсутствует

 

№44305-04-2012 19:24:37

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3188
UA: Nightly 14.0

Re: Tab Utilities

SuperUser пишет

Тема здесь ни при чём, если в настройках стоит располагать вкладки в несколько строк, то после заполнения первой строки закрепленные вкладки переносятся отдельно от всех.

У меня всё располагается подряд, без всяких промежутков, ищи у себя косяки.

Отсутствует

 

№44405-04-2012 20:39:08

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 14.0

Re: Tab Utilities

Inko7
Открывается обычная вкладка. Согласно настройкам, домашняя, либо пустая. Ничего не сбрасывается, всё как положено.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№44505-04-2012 21:54:18

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3188
UA: Nightly 14.0

Re: Tab Utilities

На [nightly] перестали открываться ссылки в текущей вкладке, настроено по СКМ.  У всех так?

Отсутствует

 

№44605-04-2012 21:59:04

SuperUser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 59
UA: Firefox 11.0

Re: Tab Utilities

voqabuhe пишет
SuperUser пишет

Тема здесь ни при чём, если в настройках стоит располагать вкладки в несколько строк, то после заполнения первой строки закрепленные вкладки переносятся отдельно от всех.

У меня всё располагается подряд, без всяких промежутков, ищи у себя косяки.

Версия ТУ стабильная или бета? Вкладки в несколько строк или в одну? И на всякий случай: закрепление вкладки в меню может быть обозначено как "Запомнить вкладку" или стандартно "Закрепить вкладку", не путать с "Только иконка". Лично для такого умника как ты попробовал на чистом профиле, можешь и ты попробовать, а не писать всякую ерунду.

Отсутствует

 

№44705-04-2012 22:29:57

Cazador
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 47
UA: Firefox 10.0

Re: Tab Utilities

voqabuhe пишет

Попробуй тему сменить.

Не хотелось бы. Я к ней уже привык да и приятная для глаз.

Tiger.711 пишет

То есть, не нужен стекинг вкладок?

А что это такое?

SuperUser пишет

Тема здесь ни при чём, если в настройках стоит располагать вкладки в несколько строк, то после заполнения первой строки закрепленные вкладки переносятся отдельно от всех. Хотя я лично считаю, что это очень не удобно, сделали бы отдельную обводку для них и все, а так при двух закрепленных вкладках место расходуется не рационально.

Совершенно верно. Полностью с вами согласен. Тем более, после TMP -это диковато как-то выглядит. Там открывай хоть 2 хоть 3 хоть 4 ряда -ничего не съезжает. Да и место, согласен, расходуется не по теме. Особенно критично это для экранов ноутов. Исправить ситуацию как-то можно?

Отсутствует

 

№44805-04-2012 23:33:32

Cazador
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 47
UA: Firefox 10.0

Re: Tab Utilities

Kamui пишет

Режимы открытия ссылок при нажатии левой кнопкой мыши, открытие ссылок принудительно в новой вкладке и в новой вкладке на заднем/переднем фоне, проще говоря открывать вкладку с переключением на нее или без переключения.

Прошу простить меня великодушно, но :blush: опять не понял.
А на пальцах можно как-то показать? Может это очень удобная функция, а я ни сном ни духом.

Отсутствует

 

№44906-04-2012 03:17:17

V.A.
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-01-2009
Сообщений: 79
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Utilities

Кто-нибудь отписывается в мозиллезине насчёт багов? Китаец вообще правит баги?
Или куда ему писать?


Fx/0.1

Отсутствует

 

№45006-04-2012 11:55:49

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 14.0

Re: Tab Utilities

Cazador пишет
Tiger.711 пишет

То есть, не нужен стекинг вкладок?

А что это такое?

Группировка вкладок. Попробуйте перетянуть вкладку одну на другую, чтобы понять.

P.S.: т.к. я пользуюсь вышеозначенной функцией и не пользуюсь мультистрочной панелью вкладок (экономлю место), то не сразу понял, в чём именно проблема.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]