Тема закрыта
andreJJ
Откройте дополнения, зайдите в плагины и проверьте, включен ли он там.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
andreJJ
Откройте дополнения, зайдите в плагины и проверьте, включен ли он там.
Проверял, его там нет, в том-то и дело! А в перечне программ-есть! Не пойму...
Добавлено 09-03-2012 18:37:34
То есть-скачиваю с сайта Адобе нужный плагин, устанавливаю, вроде без проблем, а в перечне плагинов в дополнениях Fx-его нет! и сайты продолжают требовать установки плеереа для отображения всего контента! Но ведь я только-что установил в систему плеер? Почему браузер не видит его?
Отредактировано andreJJ (09-03-2012 18:37:34)
Regards!
Отсутствует
Tiger.711 пишетandreJJ
Откройте дополнения, зайдите в плагины и проверьте, включен ли он там.Проверял, его там нет, в том-то и дело! А в перечне программ-есть! Не пойму...
Добавлено 09-03-2012 18:37:34
То есть-скачиваю с сайта Адобе нужный плагин, устанавливаю, вроде без проблем, а в перечне плагинов в дополнениях Fx-его нет! и сайты продолжают требовать установки плеереа для отображения всего контента! Но ведь я только-что установил в систему плеер? Почему браузер не видит его?
Скорее всего у Вас установлен Flash Player не для FF.
Отсутствует
andreJJ Удалите Flash Player >пост № 4 (прямая ссылка на удалятор - 64-bit uninstaller) и установите заново >
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/
Отредактировано Крошка Ру (09-03-2012 19:36:34)
Отсутствует
А в IE и других браузерах, если есть, как с этим дело обстоит?
Точно так же! Не видит IE плеер!
Добавлено 09-03-2012 19:38:42
Скачал по ссылкам, но ничего не помогает! Плеер-тот же, то есть для Fx, но браузер его не видит!!
Отредактировано andreJJ (09-03-2012 19:38:42)
Regards!
Отсутствует
andreJJ
Значит будет логично предполоджить что что-то не так в самой системе
Отсутствует
Скачал по ссылкам, но ничего не помогает! Плеер-тот же, то есть для Fx, но браузер его не видит!!
Прежде всего - без паники.
Еще раз, медленно, спокойно и без суеты. Сам только что переустанавливал плагин - тот еще геморрой.
1. Идем сюда, скачиваем деинсталлятор.
2. Закрываем браузеры.
3. Запускаем деинсталлятор.
4. Запускаем Фокса, скачиваем отсюда плагин.
5. Устанавливаем.
6. Не знаю, как у других, а у меня IE не подхватывает, только Фокс. Потому повторяем пп 4 и 5 при запущенном IE.
Удачи!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
andreJJ
Согласен с этим!
Добавлено 09-03-2012 19:53:47
andreJJ
Согласен с этим!
Отредактировано andreJJ (09-03-2012 19:53:47)
Regards!
Отсутствует
Для IE всегда отдельно нужно ставить, у них с Флешем любовь.
А как? Я ставлю, а IE как и Fx не видит плеер!
Regards!
Отсутствует
Так же, только через сам IE.
Да я так и делаю, а плагины не определяются!!
Добавлено 09-03-2012 21:39:17
andreJJ пишетСкачал по ссылкам, но ничего не помогает! Плеер-тот же, то есть для Fx, но браузер его не видит!!
Прежде всего - без паники.
Еще раз, медленно, спокойно и без суеты. Сам только что переустанавливал плагин - тот еще геморрой.
1. Идем сюда, скачиваем деинсталлятор.
2. Закрываем браузеры.
3. Запускаем деинсталлятор.
4. Запускаем Фокса, скачиваем отсюда плагин.
5. Устанавливаем.
6. Не знаю, как у других, а у меня IE не подхватывает, только Фокс. Потому повторяем пп 4 и 5 при запущенном IE.
Удачи!
Все сделал, установил, а Fx пишет в дополнениях, что не установлен ни один плагин! Что же это?
Отредактировано andreJJ (09-03-2012 21:39:17)
Regards!
Отсутствует
Предположения:
Видима установка происходит в песочнице или стоит в системе большой брат))
Или отключена служба в необходимая для работы Adobe.
Надеюсь у вас не 7 Starter.
Есть ли в системе продукты от mail.ru? (ICQ, sputnik итд) по лицензии или сторонняя супербупер мега неработающая сборка??
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
W7х64 Home Premium, чистая. ICQ и спутника нет.Что за большой брат? А что за служба для Адобе? До переустановки Fx все плагины работали прекрасно...
Отредактировано andreJJ (09-03-2012 22:51:35)
Regards!
Отсутствует
До переустановки Fx все плагины работали прекрасно...
вот оно что... может переустановить следует?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
andreJJ пишетДо переустановки Fx все плагины работали прекрасно...
вот оно что... может
переустановить следует?
Я сегодня уже переустанавливал-бестолку!!Все равно плагин не видит браузер.
А т.к. такое же и с IE-видно не в Fx дело...хотя я не спец...Что же сделать? Реестр чистил(аккуратно, Tuneup+Auslogics+CCleaner)между удалениями Адобе и Fx. Инфекта нет(Emsisoft EAM+Online Armor+MBAM PRO). Ума не приложу, что случилось-ведь год(!) работало все! А сейчас-браузеры требуют плагин для мультимед. контента, я его (плеер) ставлю(без проблем), с сайта Адобе после установки-подтверждение, что я теперь использую плеер-а в дополнениях Fx-ПУСТО!нет никаких плагинов! Что же это? Получается-плеер стоит, но браузер его не видит... Помогите-что делать? Моих знаний уже не хватает..Я ведь врач по профессии, недостаточно знаний техники...
Regards!
Отсутствует
Я ведь врач по профессии, недостаточно знаний техники...
Спокойно, коллега!
Ты Flash ставишь 32-битный или 64-битный? Надо 32-битный.
Отсутствует
andreJJ пишетЯ ведь врач по профессии, недостаточно знаний техники...
Спокойно, коллега!
Ты Flash ставишь 32-битный или 64-битный? Надо 32-битный.
Вот-вот, похоже-именно в этом и дело! У меня по ссылкам из браузера-для скачивания ТОЛЬКО 64-битный почему-то предлагается. Не знаю, как и где 32-битный взять. Ранее стоял действительно 32! Да, коллега, помогите реаниматологу! Что-то я тут бессилен!..
Regards!
Отсутствует
Adobe Flash Player 11.1.102.63 Final -
Adobe Flash Player 11.1.102.63 Final -
Отредактировано Artem_S (09-03-2012 23:51:10)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
andreJJ
На сайте Adobe, где предлагается скачать Flash Player, нажми ссылку «У вас другая операционная система или браузер?» и на открывшейся странице выбери «Windows 7 (32-bit)» и «Flash Player 11 for Other Browsers».
Или скачай по прямым ссылкам, которые выложил Artem_S.
Отсутствует
Именно для 32, несмотря на то, что ОС-64-бит?
именно 32 битную
Отсутствует
Тема закрыта