Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№37628-02-2012 22:07:22

MDM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Петрозаводск
Зарегистрирован: 09-04-2008
Сообщений: 42
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Багрепорт.
Версия расширения: 3.8.1.
В меню, вызываемом непосредственно на названии группы, пункт "Открыть все ссылки" открывает ссылки из текущей группы, а не из той, на которой вызвали меню. При этом остальные пункты меню работают правильно.

Отредактировано MDM (28-02-2012 22:08:23)

Отсутствует

 

№37729-02-2012 00:40:19

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Нельзя ли сделать, чтобы при неудачном автообновлении превьюшки, расширение оставляло предыдущее обновление, а не показывало гнусную рожицу "Failed" ?

Отсутствует

 

№37801-03-2012 05:22:52

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Отсутствует

 

№37901-03-2012 08:25:49

gest
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-02-2006
Сообщений: 248
UA: Chrome 17.0

Re: FVD Speed Dial

Отсутствует

 

№38001-03-2012 09:44:57

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Safari 4.0

Re: FVD Speed Dial


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№38101-03-2012 16:00:15

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

есть примеры аддонов где удобно реализованна работа с закладками в новом табе?

Отсутствует

 

№38202-03-2012 08:35:42

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№38302-03-2012 15:10:07

Connors
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-02-2012
Сообщений: 3
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Спасибо за отличное расширение! Переезжаю со Speed Dial. При импорте групп возникла проблема у меня 89 групп в Speed Dial. удалось импортировать около 40 групп но в меню  отображается только 30 групп .то есть прокрутка групп не работает или это ограничение на количество?,  в самих настройках группы отображаются  40 шт, но в меню показывается  только 30 шт. и нет прокрутки?
При переносе диала в другие группы в меню настройки все группы в наличии.
Есть ли ограничения на количество создаваемых  групп ...это очень важно.
Группы по одному нормально импортируются но в меню прокрутки не отображаются.. версия 3.8.1 ..
В чем может быть причина не отображения всех групп в меню прокрутки..

Отсутствует

 

№38402-03-2012 22:31:06

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

В FastDial у меня 12 столбцов и 5 рядов т.е. 47 сайтов и все вместе это находится в поле зрения потому что размер окон можно настроить.
В FVD Speed Dial даже при самом малом выборе размера окошек приходиться пользоваться полосой прокрутки.
Может можно сделать регулирование размера окошек как в FastDial ?
И фон не устанавливается.

Отредактировано volfram (02-03-2012 22:32:08)

Отсутствует

 

№38502-03-2012 23:31:15

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Отредактировано Lain_13 (02-03-2012 23:41:29)

Отсутствует

 

№38602-03-2012 23:43:08

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

а не проще апптаб с адресом chrome://browser/content/places/places.xul
имхо, гораздо удобнее


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№38702-03-2012 23:48:59

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Отредактировано Lain_13 (02-03-2012 23:50:00)

Отсутствует

 

№38803-03-2012 12:16:14

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№38903-03-2012 13:27:36

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Имхо. Не нужно.
Во всяком случае, панель точно не нужна.
Гораздо нужнее возможность при создании нового диала вписывать подобные адреса:

Выделить код

Код:

file:///home/haron/weather.html
file:///media/ramdisk/profile/bookmark.html
chrome://browser/content/places/places.xul
chrome://recogit/content/prefspage.html

Тогда будет возможность пользователю самостоятельно решать, нужны ли закладки в FVD Speed Dial или нет.
Иначе, если продолжать впихивать в него сторонний функционал, вполне юзабельный, на текущий момент, аддон превратится в монструозное неповоротливое чудовище.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№39004-03-2012 12:32:25

Mr.Rik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-02-2012
Сообщений: 195
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Возможности очистки диалов при очистке недавней истории так и не появилось.

Отредактировано Mr.Rik (04-03-2012 12:32:54)


Удачи, котик.

Отсутствует

 

№39105-03-2012 05:44:50

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (05-03-2012 05:52:27)

Отсутствует

 

№39205-03-2012 15:12:15

Connors
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-02-2012
Сообщений: 3
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Отпишите сколько групп FVD Speed Dial можно создавать? 
В выпадающем меню отображается только 30 групп без возможности прокрутки!!!
Не могу импортировать свои 89 групп, приходится использовать оба расширения.!!!
В чем причина не отображения и невозможности прокручивать в меню.. группы..

Отсутствует

 

№39305-03-2012 16:54:50

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (05-03-2012 17:19:33)

Отсутствует

 

№39405-03-2012 20:18:20

Connors
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-02-2012
Сообщений: 3
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Спасибо обновил до версии 3.8.2 все заработало буду переносить группы.

в Общем прошло 52 группы или 564 диала.. все стопор.. дальше не пускает..
как быть дальше.. есть ли в настройках ограничения  или это физический предел.. загрузки- импорта групп..

Отсутствует

 

№39505-03-2012 21:15:11

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Отредактировано Lain_13 (05-03-2012 21:23:06)

Отсутствует

 

№39606-03-2012 05:04:45

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Отсутствует

 

№39706-03-2012 06:04:46

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

А что, если только одна группа, то группы не скрываются до сих пор?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№39806-03-2012 20:46:53

overload_2003
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2012
Сообщений: 3
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Добрый вечер. Заранее прошу простить за "чайниковский вопрос"...
Как все-таки открывать страницы с клавиатуры? В старом добром speed dial это делалось циферками с контролом. Сейчас в целях эксперимента поставил FVD Speed Dial, и он мне безумно понравился. Павел, огромное вам спасибо за шикарный плагин (говорю это совершенно искренне)! Очень хотелось бы им пользоваться. Но почему-то при нажатии ctrl+1, ctrl+2 и так далее открываются не соответствующие страницы (диалы) из спиддиала, а происходит переключение между уже открытыми вкладками. Причем, даже если активной является вкладка с FVD Speed Dial. Подскажите, пожалуйста, как это исправить.

Отсутствует

 

№39907-03-2012 04:03:29

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (08-03-2012 19:37:29)

Отсутствует

 

№40007-03-2012 07:24:58

overload_2003
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2012
Сообщений: 3
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]