Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№128-02-2012 13:55:20

gen.bu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2010
Сообщений: 11
UA: Firefox 10.0

Как сделать так.чтоб окно с настройками дополнений не открывалось...

Очень хочется.чтоб окно с настройками дополнений не открывалось во вкладке.Хочется так.чтоб в новом окошке как в ранних версиях лисицы.До революции.Есть варианты какие.может чего в about:config переключить надо.:sick:

Отсутствует

 

№228-02-2012 14:07:10

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: Как сделать так.чтоб окно с настройками дополнений не открывалось...

Один поисковый запрос в гугле и вот.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№328-02-2012 14:09:19

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
Веб-сайт

Re: Как сделать так.чтоб окно с настройками дополнений не открывалось...

Tiger.711

gen.bu пишет:

Хочется так.чтоб в новом окошке как в ранних версиях лисицы.До революции.

Действительно весеннее обострение...


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№428-02-2012 14:44:10

gen.bu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2010
Сообщений: 11
UA: Firefox 10.0

Re: Как сделать так.чтоб окно с настройками дополнений не открывалось...

Tiger.711 пишет:

Один поисковый запрос в гугле и вот.

Да есть у меня такая кнопка.не прикольно.вот так.чтоб из инструментов да без кнопок.да новое окно вот это прикольно.я и так весь уже в этих кнопках скоро монитора видно не будет одна большая кнопка вместо него.Так что пытаемся провести зачистку среди кнопок.Уменьшить так сказать их количество на тулбарах.
Мне бы чо нибудь с about:config связанное.Я так думаю если есть кнопка значит и там можно .что то.куда то переключить.вот только знать.что и куда. :whiteflag:

Отсутствует

 

№528-02-2012 15:14:00

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: Как сделать так.чтоб окно с настройками дополнений не открывалось...

gen.bu пишет:

Я так думаю если есть кнопка значит и там можно

Неправильно Вы думаете. Менеджер дополнений в четвёрке был полностью переделан, а потом он ещё раз был переделан в шестёрке, а затем его опять переделали в 12й версии. Так что только дополнением.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№628-02-2012 15:30:58

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5208
UA: Nightly 13.0
Веб-сайт

Re: Как сделать так.чтоб окно с настройками дополнений не открывалось...

Есть варианты в боковой панели и выпадающем меню - интересный вариант https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 74#p485074
окно увы не работает.

Отредактировано feas (28-02-2012 15:31:34)


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№728-02-2012 17:53:13

Skarm
Пытливый Лис
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2008
Сообщений: 192
UA: Firefox 10.0

Re: Как сделать так.чтоб окно с настройками дополнений не открывалось...

gen.bu
feas
Есть вариант со Stylish в боковой панели с выпадающим меню Add-ons Manager - In the Sidebar  здесь, а чтобы было похоже на Мас ОС можно использывать этот. Дерзайте ;):rolleyes:


Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.

Отсутствует

 

№831-03-2012 12:41:37

pshenk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-08-2007
Сообщений: 29
UA: Firefox 9.0

Re: Как сделать так.чтоб окно с настройками дополнений не открывалось...

И все же это моветон, ставить целое дополнение, когда дело можно оформить одним скриптом и добавить его в greasemonkey, другой вопрос как его сделать :)

Есть еще одно аналогичное дополнение, и там и там скрипты оформлены в виде дополнений.

Отсутствует

 

№931-03-2012 14:14:56

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Земля
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4537
UA: Aurora 13.0
Веб-сайт

Re: Как сделать так.чтоб окно с настройками дополнений не открывалось...

gen.bu пишет:

чтоб из инструментов да без кнопок

Настройки — Панель меню. Но окошко маленьким не будет.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]