Тема закрыта
Страницы: 1
katerp до 100 мб ... по крайней мере так раньше рекомендовалось Конечно следует использовать специализированный менеджер загрузок , при том ещё и отдающий файл сервер должен поддерживать возможность докачки
.... или используйте торрент-клиент
Отсутствует
katerp до 100 мб ... по крайней мере так раньше рекомендовалось
Конечно следует использовать специализированный менеджер загрузок , при том ещё и отдающий файл сервер должен поддерживать возможность докачки
Мне скинули файл с фото на яндекс....Что можно сделать, не знаю((((
Отсутствует
katerp до 100 мб ... по крайней мере так раньше рекомендовалось
Конечно следует использовать специализированный менеджер загрузок , при том ещё и отдающий файл сервер должен поддерживать возможность докачки
Конечно, торрент удобнее, знаю.... Но оч эти фото нужны...
Отсутствует
katerp
Ну так попробуйте использовать отдельную программу
Мини обзор программ-качалок для Windows
Добавлено 24-02-2012 22:06:07
Orbit Downloader
Free Download Manager
Download Master
Как возобновить прерванное скачивание файла? Чтобы иметь возможность это сделать, вам необходимо установить на компьютер программу-менеджер закачек (download manager) и скачивать файлы с ее помощью. Сейчас на сервисе поддерживается работа с программой Download master, корректная работа остальных менеджеров закачек не гарантируется. Возобновление прерванного скачивания возможно только в случае, если ваш IP-адрес является динамическим, то есть назначается автоматически при подключении к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения.
Отредактировано Крошка Ру (24-02-2012 22:45:39)
Отсутствует
Спасибо большое, скачала Freemanager, поставила на закачку, пишет "Неизвестная ошибка сети". Подскажите, пжлста, а с этим как?
katerp
Ну так попробуйте использовать отдельную программуМини обзор программ-качалок для Windows
Добавлено 24-02-2012 22:06:07
Orbit Downloader
Free Download Manager
Download MasterКак возобновить прерванное скачивание файла? Чтобы иметь возможность это сделать, вам необходимо установить на компьютер программу-менеджер закачек (download manager) и скачивать файлы с ее помощью. Сейчас на сервисе поддерживается работа с программой Download master, корректная работа остальных менеджеров закачек не гарантируется. Возобновление прерванного скачивания возможно только в случае, если ваш IP-адрес является динамическим, то есть назначается автоматически при подключении к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения.
Отсутствует
katerp
Поставьте последнюю версию FDM. Из всего, чем я пользовался, это наименее глючное. Да и интеграция с лисой у него на высоте.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
katerp
Поставьте последнюю версию FDM. Из всего, чем я пользовался, это наименее глючное. Да и интеграция с лисой у него на высоте.
Спасибо.
Отсутствует
katerp вот оказывается на Яндексе настоятельно рекомендуют Download Master .... выделил и подчеркнул в цитате выше ,на что Вам следует обратить внимание
Отредактировано Крошка Ру (24-02-2012 22:49:42)
Отсутствует
вот оказывается на Яндексе настоятельно рекомендуют Download Master
Теперь я точно его себе не поставлю...
Отсутствует
Tiger.711 ну так то лишь для их сервиса - пишут же :
Сейчас на сервисе поддерживается работа с программой Download master, корректная работа остальных менеджеров закачек не гарантируется.
Отсутствует
корректная работа остальных менеджеров закачек не гарантируется.
А они, гады, работают >__>
Отсутствует
корректная работа остальных менеджеров закачек не гарантируется.
А они, гады, работают >__>
Скачала файл 49%, поставила на паузу, сейчас выдает " Неизвестная ошибка сервера", пауза 5 сек, остановлено.
Как быть?
Отсутствует
katerp
Возможно поменялась ссылка. Не знаю как в вашем менеджере, но обычно заходят еще раз, копируют адрес ссылки и в свойствах закачки вставляют этот адрес.
Удачи, котик.
Отсутствует
katerp
Возможно поменялась ссылка. Не знаю как в вашем менеджере, но обычно заходят еще раз, копируют адрес ссылки и в свойствах закачки вставляют этот адрес.
Спасибо. Все получилось))))
Отсутствует
Mr.Rik
Это во всех менеджерах одинаково. Просто некоторые (FDM) умеют перехватывать ссылку на одну и ту же закачку и продолжать как ни в чём не бывало. Разумеется, не во всех случаях.
katerp
Сделайте как посоветовал Mr.Rik. Адекватный качальщик скажет, что файл уже существует и предложит докачать. Докачивайте.
Отсутствует
Хочу посоветовать качалку DownThemAll 2.0.13 - её можно найти на Mozilla add-ons. Первая же закачка с такой фигни как "Letitbit" приятно удивит. Без всякого Gold-статуса (или как там у них называется) качает на приличной скорости. Меня это расширение особенно радует на Jetune, откуда при обычном скачивании скорость в пределах 120-180 kbit/s, причём в течении секунд 20.. затем пауза в полминуты, и снова секунд 20 скачивания, и т.д. При использовании DownThemAll 2.0.13 скорость скачивания составляет несколько Mbit/s (зависит от Вашего подключения) и без всяких рывков...
Отсутствует
до 100 мб
в каком году было дело?
Скачивал и гигабайтами спокойно - ограничений давно никаких нет. Дело может быть в доступности файла и скорости интернета. Ну, или баг какой..
Отсутствует
GrearKir
Не все живут в москве. Не у всех резиновые каналы. У некоторых - переодически рвущиеся ADSL'ы...
Отсутствует
в каком году было дело?
GrearKir
Пару лет назад не рисковал качать через даже файлы размером от 50мб
Дело может быть в доступности файла и скорости интернета.
ну правильно - до сих пор не могу привыкнуть что гигабайтный файл без проблем за минут 20 браузером скачивается
а вот кстати относительно свежий
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1